Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как стать ****острадальцем

Никому не нужна романтика, нежность и некоторые другие вещи.. всем надо так, шоб намотали волосы на кулак, и долбили на всю длину до боли, пока не кончит.

Та то ты ****о пересмотрел, наверное. :)
Насчет не романтичных Паша вот дело говорит

тю
просто не нужно тратить время
на таких

:клас:

И гадает хорошо. Я в теме про гадание свои услуги предлагать начал, так она меня в личке чуть не загрызла угрозами, чтобы не лез. Я ****** и смылся быстренько из темы, чтобы профессионалам не мешать.
Давай я тебе поворожу.:D

Какая жона. блин. там малая простынищщщщу наваяла,....ушла....читать:D

Не понял?! У меня на форуме других жен не имеется, окромя тебя.:D Шо там за простынь? Хорошо бы хрестоматию издавать, а то у меня смсочное мышление и я такое осиливать не способен нихера.:D

Тут один дурачек тему создал "как сделать её ещё более счастливой".
Понятно что от его сладкого сиропа её уже тошнит.

Если серьезно, то становиться лучше нужно с помощью самого себя(самосовершенствоваться), а не рассчитывать на каких-то непонятных противных теток.:D

Самосовершенствуйся. Кто тебе не даёт?
Но если честно... хреново у тебя получается ;)

Адьёс, амиго :D

В украинском фольклоре есть: "не ходи Грицю на вечерницы бо там одни чаровницы".
Приворожат а потом ещё и женят.
Ну и чо тут плохого???Знаешь скоки можно зарабатывать??? Не жона будеть, а рыбка ненаглядная золотая.:D

По женски признайся плиз. Вы взаправду мужчин привораживаете?
Я неть. Я ооочень рано взамушь выскочила, исчо не умела. Но чичас если шо...то запросто.:D
Хошь научу как дам привораживать???
Токи это опасно, потом сам не рад бушь.:іржач:

Я неть. Я ооочень рано взамушь выскочила, исчо не умела. Но чичас если шо...то запросто.:D
Хошь научу как дам привораживать???
Токи это опасно, потом сам не рад бушь.:іржач:
Расскажи пожалуйста. Я знаю только что когда общаешься с женщиной, нужно к ней прикасаться.

Назад
Зверху Знизу