Статус: Офлайн
Повідом.: 33441
Повідом.: 33441
Після гарного джекпоту можна кинути роботу 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А если не получилосьРодиться сыном или дочкой миллионера.

а у на с собой было(С)![]()

А если не получилось![]()
мелко берешьЕсть и будет, у них полиция ездит на феррари.
а какие у вас идеи на миллион?![]()
а где вам за это платят?Дружно вздрочнуть на совок

а где вам за это платят?![]()
Что?Чтобы найти клад нужно еще много чего помимо лопаты и сборника легенд местного края.
Что?а у на с собой было(С)
вот вам бы дали найти, таких людей любят очень
но вы уже свой клад нашли в другом виде 
Вот поэтому Вы и не миллионер)))А если допустим мне неинтересны скачки и яхты?И мне по кайфу например в ганделе позависать в биллиард поиграть с бокалом пива в руках?
ну,ващета,металлоискатель

вот вам бы дали найти, таких людей любят оченьно вы уже свой клад нашли в другом виде
![]()

Я его не понимаю. Совсем. Все его выступления это бессвязная речь для меня. Отдельно слова все понимаю, а фраза с ними не имеет смысла. Люди смеются, а я не понимаю почемуфраза из жванецкого

Патент на устройство, позволяющее видеть и проходить сквозь стены (окна двери).
Кто нибудь догадался запатентовать?
Банальная обменка.В очень хорошем месте.И абсолютно никакого криминала
у меня жванецкий был еще на кассетах МКЯ его не понимаю. Совсем
,я его почти наизусть знаю и 
у меня жванецкий был еще на кассетах МК,я его почти наизусть знаю и
![]()
Как стать миллионером.
Дождаться очередной инфляции. Осталось не долго... И как в 90х, я снова стану миллионером.

****ун-собеседникА ты думаешь у этих шейхов,жизнь как в сказке?Телки,тачки,движняк?Ага,щаз...Они же мусульмане притом ярые.Нету у него никакого движняка,за эти деньги.Скука и нудота.Не выпить,не оттянутся.Посты-молитвы,намазы и прочая *****.Не жизнь а серость сплошная.Нечему там завидовать.Ты в курсе,что в Дубаи нет никаких ночных и вечерних развлекух?Сиди дома,читай коран.