125 000 баксов и пост министра здравоохранения в будущем правительстве
Та ну, гонево!
Тариф депутатом в ВР пробраться - 5 лимонов баксов.. Ну, можно найти лазейки и чуть дешевле устроиться, но всё равно не значительно!
А уж в министры - то я ваще молчу..
ни одной ходки, ни курю. не пью. Принцип - честность. и тд. Святой человек вообщем то. Шансы есть? )
Мало шансов. Святому человеку место - в святом месте.. Если чувствуешь в себе человеколюбие - иди в семинарию. Там другая политика.
А если это затея из честолюбия, то, действительно, есть много мест, где можно себя чувствовать царем..
Да, и еще, кстати, при нашей структуре власти реальная власть не у президента а у премьер-министра.. Только если получатся ярыми противниками - то друг другу не дадут ничего делать. Поэтому у нас такая Ж с законами и такая гонка на выборах.. В идеале нужно чтоб и президент и премьер да еще и большинство в раде были из одной команды. Тогда быстро страна пойдет туда, куда они захотят ее повести..
для того, чтоб стать президентом, нужно сначала на виду у жителей страны очень много быть, поднять родной город, построить в городах заводы, трудоустроить сотни тысяч людей, для этого нужно стать министром, та таким, что может принимать общественно-важные решения. Нужно быть отменным оратором (если нет - тосм первый рецепт от меня), нужно обладать умением гипнотизировать через экраны телевизоров граждан и т.д. ( в общем как-нить так... )
Та ну, не для нашей страны - кто из наших президентов прошел этот путь??
У нас ваще тупиковый случай. Чтоб выбрали - нужно обещать золотые горы, а при внешнем долге в 105 млрд.$ и текущем состоянии экономики - быстро что то изменить к лучшему - нереально. А говорить правду - типа - "если выберете меня - я начну планомерные реформы и от этого всем на какое то немалое время придется жить хуже" - кто ж такого выберет?? Все ж чуда хотят!.. Вот мы и живем в сказочной стране..
Чесно гвооря, мне не очень хочется, чтобы ТС стал президентом.
Такие люди могут работать крупными начальниками, директорами, министрами в крайнем случае.
Если разберется в собственных ценностях и ценностях народа - каждого индивидуума отдельно и государства в целом - и увидит реальные пути возможных изменений, то почему бы и нет? На сегодня - точно рано, только нужно ему учесть, что такая жизнь практически исключает личную..
Может, действительно, с родного города начать? или слишком мелко?
Я б хотел сделать харьков лучше.. А про страну целиком - что то не очень уверен что едиными законами возможно при сохранении территориальной целостности.. Уж слишком разные люди, понятия, ценности и возможности.. Разве что сильно послабить законы в пользу местного самоуправления - как в штатах - чтоб каждая область принимала свои собственные правила..