Как стать миллионером :)

Примерным счетом окажется 1 300 000 грн. 50 000 грн выше крыши хватит на издательство.

Не хотите ли вы сказать, что себестоимость одно экземпляра может стоить 3грн??

Если вы видели книгу - она с цветными картинками, в твердом переплете и из качественной бумаги. Хорошо если отобъется.
Хотя интересно кто ее будет покупать за 90грн. "Бабушки", которым она так нужна - зажмутся, а тот кто сможет себе позволить книгу - тот врядли предочтет эту :).
ЗЫ: вы забыли еще про книги, которые Черновецкий собственноручно подписал и отпускает по 900грн, кажется (не буду врать - в каком-то репортаже видел подобную цифру).
 
Не хотите ли вы сказать, что себестоимость одно экземпляра может стоить 3грн??

Нет, я не это хотел сказать. 1 300 000 грн - это чистый навар. + - 20 000 грн на пиар и распространение. Этой книгой Черновецкий сам ответил на свой вопрос.
 
Нет, я не это хотел сказать. 1 300 000 грн - это чистый навар. + - 20 000 грн на пиар и распространение. Этой книгой Черновецкий сам ответил на свой вопрос.

так вот именно это мне и непонятно каким образом получается 1300000грн?

ПС:печать стоит дорого.
 
Черновецкий хочет наипать так, как это уже сделал один американец. Суть такова, выпустить книжечку, люди скупят, автор получает миллион, а на послудней странице рассказывает как он все красиво поимел)
 
Черновецкий хочет наипать так, как это уже сделал один американец. Суть такова, выпустить книжечку, люди скупят, автор получает миллион, а на послудней странице рассказывает как он все красиво поимел)

если он (по его словам) тратит 3 лимона баксов в мес. на благотворительность, то ему лимон гривен от книг рояля не сыграют...
 
Им что больше негде заработать денег?
Обама , тот, маленьким американчикам сказочки пишет..Сказки издаёт.. Сказал, что книга основана на воспоминаниях из детства самого президента, те сказки ,которые ему рассказывал его папашка на ночь...
Обамиха грядку завела в Белом доме.Морковку с петрушкой сеит-пропалывает..
Кризис, мля.. подрабатывают бедолаги..
 
Родился будущий совладелец «Правэкса» в Харькове 25 ноября 1951 года. Как шутил Жириновский, семья была смешанная: мама русская, папа – юрист. Правда, юристом (адвокатом) в данном случае была мать – Прасковья Гавриловна Гончарова, а вот папа бросил семью, когда отпрыск еще не пошел в школу. И надо заметить - ушел вовремя. Уже в школе Леня – любимый поздний ребенок (мама родила его в 36 лет) начал пить, участвовал в мелких кражах, ходил в подручных у авторитетов местного значения и давно сел бы, если бы не мамины связи. Его выгнали из общеобразовательной школы с волчьим билетом, и Прасковья Гавриловна пристроила неуправлялемое чадо учеником слесаря на Харьковский авиазавод. Там же в 19 (!) лет он с горем пополам получил аттестат зрелости в заводской вечерней школе. В аттестате не было ни одной четверки, а тем более пятерки. Блестящее начало трудовой биографии для будущего следователя прокуратуры и преподавателя университета, не правда ли?

Дальше в его жизни произошли фантастические перемены. Леонид попал служить во внутренние войска в Днепропетровскую область. Если кто-то не знает, поясню: солдаты внутренних войск занимаются в основном конвоированием и охраной уголовников, и призывников туда тщательно отбирают. Почему охранником в зону попал парень с многочисленными приводами в милицию и босяцким прошлым – вопрос, конечно, интересный. Один уважаемый днепропетровский бизнесмен, которому посчастливилось служить практически рядом с Черновецким, говорит, что в судьбе харьковского лоботряса сыграли роль криминальные связи. Якобы влиятельные харьковские цеховики пристроили его в качестве связного с осужденными товарищами. И до определенного времени он добросовестно выполнял свое задание: передавал «малявы», алкоголь и чай. Организовывал нелегальные «свиданки» с нужными людьми. Всем остальным устраивал вырванные годы – даже среди своих слыл «справным дедом» и чуть ли не садюгой.
 
Дальше – совсем туман. По слухам, во время одного из этапов «сделал ноги» известный в уголовных кругах человек. По другим данным, он был застрелен при попытке к бегству одним из охранников (не трудно угадать, кем именно). Что произошло на самом деле, не решается сказать даже наш собеседник. Но Леонид Черновецкий вдруг стал отличником боевой и политической подготовки. Более того, за отличную службу круглый троечник получил направление на учебу в Харьковский юридический институт.

Возвращаясь в Харьков, он увозил с собой не только воровские «малявы» и связи в уголовном мире,но и значительные материальные средства. Говорят, вернувшись в Харьков, он тут же оказался при деньгах.

В институте Черновецкий был тише воды, ниже травы, хотя о нем поговаривали как о стукаче – сдавал харьковских фарцовщиков. Рядом с ним училась армянка из Тбилиси - Алина Айвазова. В многочисленных интервью, Черновецкий и его супруга рассказывают басню, что родители узнали о романе дочки с бывшим охранником зоны только на выпускном вечере. Знающие люди рассказывают другое: Черновецкий познакомился на зоне с осужденными подельниками Степана Айвазова, которые слили ему немало интересных подробностей из его жизни. И в какой-то момент он просто предложил родителям пакт: либо вы берете меня в семью и отдаете Алину с соответствующим приданным, либо органы получат именно те сведения, которых им не хватает, чтобы упрятать Айвазова-старшего лет на 15.
 
Степан Айвазов, по словам корифеев Генпрокуратуры, не только один из крупнейших тбилисских «цеховиков», но и известный валютчик, скупщик «левака», «золотишник», организатор контрабандных поставок старинных икон за границу. Еще один источник «УК» рассказывает, что Айвазов был настолько влиятельным, что секретари грузинского ЦК и прокуроры стояли в очереди, чтобы поздравить его с днем рождения. Такого вот замечательного тестя получил троечник Черновецкий, ставший после окончания вуза сотрудником столичной прокуратуры (по распределению). Случайно таких распределений в то время не делали. Алина поехала с мужем в Киев и устроилась преподавателем в электротехнический техникум. До начала миллионерской карьеры оставалось 12 лет.
Официально известно, что в 1990 году, еще до распада СССР Черновецкий создал малое предприятие Консультативный центр «Правэкс». На самом деле центр не столько консультировал граждан по вопросам социологии, экономики и юриспруденции, сколько помогал выезжавшим за границу евреям избавляться от квартир, машин и драгоценностей, которые невозможно было взять с собой за границу. В принципе, отец и дочь Айвазовы занимались этим всегда. Но с 1991- го начали делать это открыто.
 
Бизнесмен М., который эмигрировал в Израиль в 1992-ом, а сбежал подальше от террористов обратно на родину три года назад, рассказывает, что отличную квартиру на Русановке он продал Черновецкому за 1000 у.е., которые ему перевели за границу с «комиссионными» 25%. Т.е. за квартиру с мебелью он получил 800 у.е. Отдельно, также за бесценок были проданы семейные «брюлики» и даже мешок золотого «сырья» для «фикс», доставшийся от выехавшего раньше дяди - зубного техника. «Никто, кроме Айвазова, в то время не мог перевести валюту за границу, поэтому к Черновецким - Айвазовым стояла очередь с кульками золота, документами на выкуп квартир (приватизация еще не началась) и машин», - говорит М. И добавляет, что сделки совершались «втемную», а всех, кто начинал качать права обещали либо сдать органам как «валютчиков», либо приглашали в машину «Волга» для «беседы» с лицами кавказской национальности. В 1992 году, когда количество скупленных квартир превысило все мыслимые пределы и продажа их «под полой» перестала быть окупаема, Черновецкий основал биржу недвижимости "Кристина" (названную именем дочери). Алина Айвазова зарегистрировала украино-американское СП "Комерційні системи", которое ныне уже не существует. Оно занималось официально экспортом сырья, а неофициально (по данным изгнанных с работы спецслужбистов) тем, на чем специализировался папа Айвазов: золото, иконы, антиквариат. Так уж повелось, что будущие эмигранты и здесь не хлебали щи деревянной ложкой. В руки скупщиков еврейского добра попадало немало ценных вещиц, в которых Алина отлично разбиралась. Кроме того, скупленное золото и просто носильные вещи продавались в многочисленных «валютках» (самую большую «Правэкс» развернул в Доме учителя), 6 ювелирных магазинах, нескольких магазинах дорогой одежды. Дела шли более чем неплохо. В 1993 году Алина купила на свое имя новейший MERCEDES-BENZ 600, 1993 года выпуска, с номером С1902КI, новенький BMW (К6588ХТ), потом появилось еще несколько «мерсов», в том числе MERCEDES-BENZ 320 (номер 89060КВ), а для Лени прикупили HONDA (К4338ХТ) и черный MERCEDES-BENZ (Е0069КI).
 
Черновецкий издал книгу "Как стать миллионером"

Тираж 15000
Стоимость 90 грив
Сумма = 15000х90=1 350 000 грив

Вам это ничего не напоминает ? :-)

---

П.С. : Для особо одаренных поучающих "экономистов", на всякий случай, скажу,
что я не считаю чужие деньги, мне просто этот принцип кое-что напомнил.
Ну да. За вычетом налогов и расходов на издательство так и получается.
 
А в книжке своей небось пишет, чтобы стать богатым нужно хорошо учиться и слушаться маму))))
 
сначала прочитал Как стать милиционером)))
 
:D он всё ещё думает что у людей в нашей стране есть лишние 90 грн?
 
риторический вопрос, и через чур банальный, тот кто написал эту книгу с её продажи скорей всего и станет миллионером!!!!
 
Черновецкий издал книгу "Как стать миллионером"

Тираж 15000
Стоимость 90 грив
Сумма = 15000х90=1 350 000 грив

Вам это ничего не напоминает ? :-)

Как будто ее кто-то купить таким тиражом. 90 гривен для 65-летних пенсионерок это невьебаца траты, остальные помоему уже научились скачивать с инета
 
Назад
Зверху Знизу