а женщинам? просто с девушкой секс бывает раз, а вот с женщиной-всю оставшуюся жизнь.
зато результат - 100%. даже снайпер такого не всегда.
да? странно, а почему на практике обратная реакция Ж.?
какиет там скачки? либидо как поднялось вверх, так на заданной высоте и идет.
Хотела бы всем мужчинам порекомендовать аудиокнигу Алекса Мэя "Секс. Практический опыт". Она есть в свободном доступе, занимает меньше часа времени и дает 100% результат - девушкам сносит крышу от такого качества секса. Кто прослушает и применит, пишите свои отзывы.
я вам кто, бухгалтер?и зачем знать всех, если достаточно одной?
угу, а прослушав курс-сразу стану 100%-м...
Мужчина понимает женщину по настроению, а не по калькулятору.
Это не курс. Это аудиокнига длительностью что-то около 50мин )))) Мы дольше с Вами торгуемся ))) Мне всё равно будете ли ее слушать конкретно Вы или нет. Но есть надежда, что хоть кто-то из мужчин, зашедших в эту тему, выделит это несчастное время для небольшого эксперимента, и возможно сделает свою женщину еще счастливее и наш мир станет чуточку лучше, пусть даже на одного человечка, на одну семью.
Плиз, дай мне бесплатную ссылку на эту книжонку...
Да, я тоже слушала и как девушка заявляю:
без прослушивания этой аудиокниги не одного к себе не подпущу!!!
Согласна только принимать экзамен после изучения )))))))))))
Проще купить квартиру и машину и шубу, чем сделать женщину счастливойНо есть надежда, что хоть кто-то из мужчин, зашедших в эту тему, выделит это несчастное время для небольшого эксперимента, и возможно сделает свою женщину еще счастливее и наш мир станет чуточку лучше, пусть даже на одного человечка, на одну семью.
Проще купить квартиру и машину и шубу, чем сделать женщину счастливой
зачем становиться идеальным?!
терпеть ненавижу идеальных людей, а тем более - людей, которые себя считают таковыми.
Ну идеальных вообще не бывает. То я так для красного словца. Так что не знаю, кого Вы там ненавидите.
И это правильно)))))
Кстати, он скоро для женщин тоже собирается сделать 2 аудиокниги. Никак не дождусь.