Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, а им то Заявление зачем? По-моему, страна по-тихому сходит с ума.
Я тоже возмущалась! Ведь св-во ЕН действительно до 06.2012! Но мне сказали, что таково указание руковолства банка, иначе они не платят мне ареду.......

Конечно, при изменении регистрационных данных свидетельство ЕН меняется. А запись в госреестре не поменяется никогда, даже когда вы меняете КВЕД, фамилию, прописку и т.д. В том тот и весь прикол, что в свидетельстве ЕН должны стоять всегда актуальные на момент предоставления оного данные.
Хотя нет. Номер записи в госреестре изменится, если вы после отмены регистрации опять захотите стать ФОПом.
ну вот смотрите в старом свидетельстве 2 480 000 0000 101512 (последние цифры мифичны)
а в новом с новым адресом - запись уже под номером 2 480 001 0001 101512
Получается по первому номеру это реестрация , а по второму изменения
И какой указывать?
;101;2764916676;18050401; Єдиний податок на пiдприємницьку дiяльнiсть з фiзичних осiб;вiд ФИО за січень 2011 р
В Киеве требуют писать КВЕД - 2010 , а как в Харькове? Принимают заявления с какими квэдами?
sann, ваша аватарка - шо с вами? Бинт?... Не лякайте, вы нам нужны целый, здоровый и не в бинтах...
А есть у ково нибудь- "Заява про застосування спрощеної системи оподаткування" только что бы на один лист влезло (с одной и сдругой стороны)
подскажите, пожалуйста
регистрировалась в 2008, в рег.палате прописаны 5 кведов, в т.ч. торговля
я не торгую, занимаюсь освітой дорослих (в рег.палате вписано), этот квед и прописала в заявлении на св-во о едином. других не указывала.
надо ли ехать в палату и убирать торговлю и прочее, чтобы осталась одна освита?
Народ что пишите при оплате единого налога за январь?
Так ?