Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать Единщиком? (Единый налог)

• Автор теми Автор теми кисфм
  • Дата створення Дата створення
платите ЕСВ точно так же, ЕН до 20 числа текущего месяца (за январь до 20 января), ЕН первая группа 107 грн.

Не понял, а им то Заявление зачем? По-моему, страна по-тихому сходит с ума.

Я тоже возмущалась! Ведь св-во ЕН действительно до 06.2012! Но мне сказали, что таково указание руковолства банка, иначе они не платят мне ареду.......

Не понял, а им то Заявление зачем? По-моему, страна по-тихому сходит с ума.

Я тоже возмущалась! Ведь св-во ЕН действительно до 06.2012! Но мне сказали, что таково указание руковолства банка, иначе они не платят мне ареду.......

Пущай Вам заплатят как физлицу, видимо банк какой-то ...тый. Типа Заява - гарантия. А если откажут с выдачей ЕН. :D

Конечно, при изменении регистрационных данных свидетельство ЕН меняется. А запись в госреестре не поменяется никогда, даже когда вы меняете КВЕД, фамилию, прописку и т.д. В том тот и весь прикол, что в свидетельстве ЕН должны стоять всегда актуальные на момент предоставления оного данные.

Хотя нет. Номер записи в госреестре изменится, если вы после отмены регистрации опять захотите стать ФОПом.

ну вот смотрите в старом свидетельстве 2 480 000 0000 101512 (последние цифры мифичны)
а в новом с новым адресом - запись уже под номером 2 480 001 0001 101512

Получается по первому номеру это реестрация , а по второму изменения
И какой указывать?

Вот именно, а если откажут с выдачей ЕН?
Ведь есть же новое законодательство, четко указаны сроки действия св-ва, но ......все равно надо как то усложнить жизнь нам)))
Как физлицу нельзя, договор с ФОП.

ну вот смотрите в старом свидетельстве 2 480 000 0000 101512 (последние цифры мифичны)
а в новом с новым адресом - запись уже под номером 2 480 001 0001 101512

Получается по первому номеру это реестрация , а по второму изменения
И какой указывать?

Сорри. Точно я досмотрел у меня отличается всего в одной цихре. Там 0 , а там 1. Конечно указывать последние.

Что вы пишете в пункте 7 ?
"Місце провадження господарської діяльності"
Можно ли просто написать Украина. У меня оптовые поставки и работаю я дома. Ничего не арендую. Так и не поняла: Что писать?

Значит пишите адрес, по которому вы зарегистрированы.

sann, ваша аватарка - шо с вами? Бинт?... Не лякайте, вы нам нужны целый, здоровый и не в бинтах...

подскажите, пожалуйста

регистрировалась в 2008, в рег.палате прописаны 5 кведов, в т.ч. торговля

я не торгую, занимаюсь освітой дорослих (в рег.палате вписано), этот квед и прописала в заявлении на св-во о едином. других не указывала.

надо ли ехать в палату и убирать торговлю и прочее, чтобы осталась одна освита?

Кто-нибудь пытался внести в заяву на единый налог КВЭД-2010? В рег палате можно изменения уже повым кодам сделать, а я перестраховываюсь, делаю по квэд-2005, боюсь, что потом налоговая не примет. Может, зря?

Народ что пишите при оплате единого налога за январь?

Так ?

;101;2764916676;18050401; Єдиний податок на пiдприємницьку дiяльнiсть з фiзичних осiб;вiд ФИО за січень 2011 р

В Киеве требуют писать КВЕД - 2010 , а как в Харькове? Принимают заявления с какими квэдами?

Так что какой квед в Харькове принимают 2005 или 2010?

Налоговая харьковского района, сегодня приняла заявление с новыми кведами КВЕД-2010

А есть у ково нибудь- "Заява про застосування спрощеної системи оподаткування" только что бы на один лист влезло (с одной и сдругой стороны)

sann, ваша аватарка - шо с вами? Бинт?... Не лякайте, вы нам нужны целый, здоровый и не в бинтах...

Это я на полевых учениях "Как выжить предпринимателю в современных условиях. Самозащита, оборона и отбивание "наездов".

А есть у ково нибудь- "Заява про застосування спрощеної системи оподаткування" только что бы на один лист влезло (с одной и сдругой стороны)

Не понял, она же вообще на трех страницах.

подскажите, пожалуйста

регистрировалась в 2008, в рег.палате прописаны 5 кведов, в т.ч. торговля

я не торгую, занимаюсь освітой дорослих (в рег.палате вписано), этот квед и прописала в заявлении на св-во о едином. других не указывала.

надо ли ехать в палату и убирать торговлю и прочее, чтобы осталась одна освита?

Нет. Указываете тот КВЕД, по которому хотите осуществлять деятельность.

Назад
Зверху Знизу