- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
всегда принимали........а сейчас кто знает что им в голову стукнет)скажите, а если подавать будет не лично ФЛП и без доверенности, что заяву не примут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всегда принимали........а сейчас кто знает что им в голову стукнет)скажите, а если подавать будет не лично ФЛП и без доверенности, что заяву не примут?
п.5 Розрахунку и п.12 Заявы на ЕН - это доход из годового отчета, верно? подскажите плз.
Чтоб кредит на вас взять.Так же при сдаче заявления требуют копию кода и паспорта - неясно зачем )
Да, пишем в пунктах 5.1 и 5.загальна сума - доход из годового отчета, а в заяве п.12 - прописью.
Плюньте в глаз тому, кто так говорит. Нехрен слушать всякий бред в очередях. Самому налоговый кодекс прочитать Заратустра не позволяет?Господа это просто беспредел какой то, на информационные услуги из всего 72 го кведа и если с юрами работать говорят пиши на 3 группу и плати 5% с оборота, это уже не упрощенная система получается + говорят надо ндс.
Плюньте в глаз тому, кто так говорит. Нехрен слушать всякий бред в очередях. Самому налоговый кодекс прочитать Заратустра не позволяет?
Инспектору плюнуть ? НК я прочитал несколько раз в части групп и что какая может
Просто на основании поданных документов она заявила что только 3-я группа (ндс по желанию), если есть время то интересует такой вопрос:
Работаем с юрами на общей (физ соответственно тоже), оборот вписывается в старые рамки и в рамки новой 2-й группы, идея в том что юрлица не смогут списать в расходы суммы оплаченные за услуги что автоматом приведет к отказу от услуг в теории (но мы то знаем к чему приведет), но не все согласятся так платить. Просто очень уж явно написано что населению и таким же флп и перечень что стоит понимать под этим есть.
Это все не обязательно, а "если не жалко". А вот телефон мобильный указать очень настоятельно просили.
И еще, в заяве (скачанной с оф. сайта) на 3-й странице, в конце, есть текст - "Директор Департаменту ................ М. О. Чмерук". Так из-за этого абзаца меня отослали переделывать заяву. Не нать это там.
Паспортные данные нужны для записи в журнал приема заявок на свидетельство единого налога, там записывают рег.номер, код, наименование, паспортные данные, кто подал заявление. (но если вы их помните наизусть)))))))), то без копии вписывают).
Свидетельства старые сдавать надо, бланков новых не будет до мая месяца, будут продлевать эти. Желательно сдавать с сопроводительным письмом, чтоб было подтверждение, что вы сдали оригинал свидетельства.
Эти документы, а так же св-во и договор аренды требуют каждый год)))
У меня вопрос по поводу группы. Мой вид деятельность- "інша діяльність в сфері охорони здоров"я людини" КВЭД по 2005 85.14.0. Наемных нет, годовой доход также попадает под первую группу, но в налоговой отказываются регистрировать первую группу, т.к. они туда отнесли только розницу и бытовые услуги населению. Я оказываю психологические услуги, на каком основании я должна относить это ко второй группе, именно так говорит инспектор.
Возьмите себе вид бытовых услуг:Я оказываю психологические услуги, на каком основании я должна относить это ко второй группе, именно так говорит инспектор.
Инспектору плюнуть ? НК я прочитал несколько раз в части групп и что какая может
Просто на основании поданных документов она заявила что только 3-я группа (ндс по желанию), если есть время то интересует такой вопрос:
Работаем с юрами на общей (физ соответственно тоже), оборот вписывается в старые рамки и в рамки новой 2-й группы, идея в том что юрлица не смогут списать в расходы суммы оплаченные за услуги что автоматом приведет к отказу от услуг в теории (но мы то знаем к чему приведет), но не все согласятся так платить. Просто очень уж явно написано что населению и таким же флп и перечень что стоит понимать под этим есть.