Цифры очень даже заметны, и более Чем понятно, что писать надо старые Кведы, но на сколько мне известно, старое свидетельство регистрации не действительно и его в любом случае необходимо поменять, поэтому и возник вопрос стоит или нет
Скажите, пож., cROW, а об акте сверки с Пенсионным и не вспоминали???
пройшов квест у фрунзенскій дпі:
1. акт звірки каб.50 ... несем роздруківку в п.2
2. інспектор 2 вікно ... несем завізоване в п.3
3. канцелярія ... здав заяву (на другій копії відміика для мене) + акт звірки + старе свідоцтво
пс. за квед підтвердили що треба взяти старий з позаторішної заяви
пс.пс. розрахунок доходу сказали не треба якщо вже був на спрощеній
пс.пс.пс. графи де группа чи відсоток сказали писати щось одне з них
пс.пс.пс.пс. для мене саме не очевидне було за реєстраційні данні з 4ООП
получается разрахунок не подавать для тех кто уже на едином?
А какое отношение налоговое законодательство имеет к пенсионному?
так ... але це у фрунзенскій дпіполучается разрахунок не подавать для тех кто уже на едином?
полагаю, право на деятельность будет действительно только по предявлению двух документов, копии заяви и прежнего свідотцтваВсем привет. Прочитал сейчас такое:
...Отныне перейти на упрощенную систему налогообложения можно вне зависимости от того, с какой системой предприниматель (физическое или юридическое лицо) работал раньше. Для перехода нужно подать соответствующую заявку не позднее 25 января 2012 г. При этом те, кто уже использовал упрощенку или фиксированный патент и имеют на руках соответствующие бумаги, могут поменять их на свидетельство плательщика единого налога в течение полугода – до 31 мая текущего года.
Это правда? про 31 мая?
я был сегодня - так и есть: надо ксер свидоцтва регистрации в исполкоме, в налоговой (ЕН), вытяга, паспорта, код....я так думаю, что заявка и розрахунок - одинаковые для всех, а вот перечень дополнительных доков - это таки нужная инфа будет
итак! вести с фронта! ждем
моссковская: сегодня удалось дозвонится и как уже говорил Вольф - сверку и 20 ОПП не просили, но сказали что надо:
свидоцтво (хз то ли о регистрации то ли только ЕН)
код
паспорт
доверенность (если кто-то за Вас сдает)
ну и заява+розрахунок
квитанции проплаты
на днях поеду проверю на месте
чего это пиздець? нормальные требования, я сказал бы, вполне демократичные, ничего зайвогоПиздетц. Пишу райён: Гладкосеривський. Далее на Й.
тааак...и вот оно наступило время Ч....аппять!!!пытання по заполнению:
- какая группа если есть услуги+ "инши коммерцпослугы" и без наемных (думаю 2, хотя 1 тоже подходит)
- п. 5.1 "перевести" , а если я уже на ЕН и хочу продлить? (всегда были на ЕН)
-п.7 мисце провадження - надо ли в этом случае подавать копию договора аренды помещения (таки арендуем)
- в связи с предыдущим пунктом -надо ли подавать звит 20 ОПП?
-п.12 -это всем енщикам заполнять по итогам звита годового как я понимаю?
ну вот пока такие окончательно непереваренные еще...
и что там за книга такая? опять новая или если зарегена уже прошлогодняя новая - то сойдет и она?
Ыщщо раз напоминаим для Московского района Харькова, а так жи для всех оставшихся райёнов Украины. Для подачи заявления на ЕН с 1 января 2012 года исключительным перечнем документов согласно Порядка, утвержденного Приказом ДПС (который является Законом для любого, даже самого последнего инспектора) есть только :ЗАЯВА и РОЗРАХУНОК. Никаких копий договорой, справок из ПФ, справок о судимостях, анализах, флюрографий и других документов НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Ыщщо раз напоминаим для Московского района Харькова, а так жи для всех оставшихся райёнов Украины. Для подачи заявления на ЕН с 1 января 2012 года исключительным перечнем документов согласно Порядка, утвержденного Приказом ДПС (который является Законом для любого, даже самого последнего инспектора) есть только :ЗАЯВА и РОЗРАХУНОК. Никаких копий договоров, метрик, аттестатов, дипломов, справок из ПФ, справок о судимостях, о составе семьи, анализах, флюрографий и других документов НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Місце провадження - фактическое место осуществления хозяйственной деятельности. 20 ОПП никаким образом не регулирует осуществление хоздеятельности на упрощенной системе налогообложения. п.п. 12 и 13 заполняются при подаче Розрахунка в дополнение к Заяве.
тоже вопрос по п.7 мисце провадження - можно ли просто указать город Харьков? Так как по городу стоит куча торговых и кофейных автоматов, все адреса туда вместить нереально никак
Там надо указать Ваш офис если есть.