МЧС действительно ни при чем. А госрегистратор "при чем", т.к. он вносит виды деятельности. И поэтому логично спрашивать у госрегистратора - по какой системе писать - новой или старой.А почему вы то же самое не спросили в МЧС. Ведь они к налоговой системе имеют такое же отношение как госрегистратор? Почитайте еще раз заяву "10. Обрані види діяльності згідно з КВЕД ДК 009:2005"
Очень старое свидетельство вы обязаны были поменять уже очень давно.старое свидетельство регистрации не действительно и его в любом случае необходимо поменять, поэтому и возник вопрос стоит или нет
Очень старое свидетельство вы обязаны были поменять уже очень давно.
что Вас конкретно интересует?
принимают, отпускают
особенно, что отпускают!!! )...
Спасибочки! Придется им звонитьу меня 2011 без деятельности был, поэтому про акты сверки ничего сказать не могу...
сказали що це не їх справаСкажите, пож., cROW, а об акте сверки с Пенсионным и не вспоминали???
сказали що це не їх справа
доречі, акт звірки у фрунзенській дпі виглядає як роздруківка по моєму індивідуальному податковому номеру ... більш від мене нічого не просили
пс. при подачі заяви нічого не платив ...
мені сказали заповнити реквизитами з 4ООП
пс. я знаю що кількість зарезервованих в заяві цифр не відповідає тим що в 4ООП
да!подскажите, в розрахунок п. 5.1 вписывать ту сумму которая в отчете за 4 кв 2011 ?