Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как стать добрее

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
я просто не зацикливаюсь на то что плохого мне сделали и оно уходит само собой. пусть убивают свои нервные клетки))) Просто будь доброй.....ну а в делах просто не дать сесть тебе на голову и все)))

Вполне возможно, не отрицаю. И нет, хамством я никогда не злоупотреблял, и уж тем более, не подменял жизненный опыт и умение разбираться в людях, это не про меня. Просто неоднократно сталкивался с таким, что достаточно помочь человеку один раз, видишь хоть какие-то благодарности, во второй же раз ему уже плевать, ты делаешь как будто должное
делай добро и бросай его в воду

на самом деле, добрые дела человек делает исключительно для себя, для осознания собственной "хорошести". и благодарность - это лишь подтверждение такой "хорошести".

слишком добрым тоже нельзя быть, а то начнут на тебе ездить все, кому не лень.
см пост 35. не нужно путать доброту с "быть лохом"

Эдуард Асадов

ДОБРОТА

Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.

В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.

Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.

Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!

В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.

И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!

Как стать добрее? Любить людей, помогать им, прощать врагов и обидчиков и жить дальше, забывая обиды... Как научиться быть добрым, когда вокруг столько ненависти, зависти, предательства и зла??????? И когда в твоей жизни ничего не клеится, как хотелось бы, когда предавали и завидовали во всём???? но при этом оставаться Человеком?
Я обожаю добрых людей и позитивных и всегда к ним тянулась и хочу стать такой же, но как???? не могу не ответить на хамство хамством, а на предательство местью, а на подлость подлостью, но также нельзя, но как стать добрым в этом мире?????????
Перестать делить людей на добрых и злых. Для начала. Вообще, конечно, "сверхзадача". Но думаю, что реально.

Нет, нельзя конечно, но вот знаете бывает даже кричит на тебя человек, но ты понимаешь что все равно он добрый, не подлый.
Он просто рассердился на тебя за что то там, но все равно ты понимаешь что он любя.
А все так. Просто одни сердятся на тебя за данный поступок, а другие сердятся на самих себя или на весь мир и вымещают злость на всех, кто попадётся.
А что значит "подлый"? Это в смысле что обещал одно, а сделал другое, или что ты от него ждёшь одно, а он делает другое?

Чтобы стать добрей , нужно открыть каналы добра в организме, хотя бы для начала отказаться от мяса в рационе.
Хорошо приготовленное мясо умиротворяет. :rolleyes:

Просто неоднократно сталкивался с таким, что достаточно помочь человеку один раз, видишь хоть какие-то благодарности, во второй же раз ему уже плевать, ты делаешь как будто должное.

Достаточно даже не помогать.
Достаточно перестать осуждать, и это будет намного ближе к доброте;)

А все так. Просто одни сердятся на тебя за данный поступок, а другие сердятся на самих себя или на весь мир и вымещают злость на всех, кто попадётся.

Не знаю, у меня например были 2 деда.
Один когда сердился, за что то ругал, но все равно глаза добрые были и я понимала что он это просто чтобы пожурить, а другой злой был, не любил никого кроме себя. Ни детей ни жену ни внуков.

я просто не зацикливаюсь на то что плохого мне сделали и оно уходит само собой. пусть убивают свои нервные клетки))) Просто будь доброй.....ну а в делах просто не дать сесть тебе на голову и все)))

:клас:

Слушать всем
LQaU-XZPdaI
Психопатам сюда
sflcwop17bE

Как стать добрее? Любить людей, помогать им, прощать врагов и обидчиков и жить дальше, забывая обиды... Как научиться быть добрым, когда вокруг столько ненависти, зависти, предательства и зла??????? И когда в твоей жизни ничего не клеится, как хотелось бы, когда предавали и завидовали во всём???? но при этом оставаться Человеком?
Я обожаю добрых людей и позитивных и всегда к ним тянулась и хочу стать такой же, но как???? не могу не ответить на хамство хамством, а на предательство местью, а на подлость подлостью, но также нельзя, но как стать добрым в этом мире?????????

переводи бабушек через дорогу, спасай людей из под поезда

[VK]video_ext.php?oid=-51189706&id=165413945&hash=81472cccded702a1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

так делают те, кто не видит дальше своего носа))

мелкие люди делают мелкие поступки))

перестань мелочиться и размениваться на пустяки.

так делают те, кто не видит дальше своего носа))

мелкие люди делают мелкие поступки))

перестань мелочиться и размениваться на пустяки.

По-крупному - это устроить геноцид? Бомбить вьетнамские деревни напалмом?

Да и вообще, не в доброте дело, а в адевкватности действий относительного чьих-то потупков))

Доброта сама по себе не всегда есть хорошо....иногда она во вред

иди поцелуй его

он же твой доктор))

иди целуй быстро, не будь таким мелочным

Фрейда нельзя целовать. Он жеж как спящая царевна - проснется и ну куролесить. Еще что-нибудь придумает страшное. Про секс.

Назад
Зверху Знизу