mamadu M Статус: Офлайн Реєстрація: 02.04.2007 Повідом.: 34606 04.08.2012 #21 Arkktur сказав(ла): После таких твоих "однобоких" постов трудно поверить, что ты здесь развлекаешься. Натисніть, щоб розгорнути... Вегераз, не поверишь, но мне глубоко пох во что ты там веришь или не веришь! (звыняй за тавтологию)
Arkktur сказав(ла): После таких твоих "однобоких" постов трудно поверить, что ты здесь развлекаешься. Натисніть, щоб розгорнути... Вегераз, не поверишь, но мне глубоко пох во что ты там веришь или не веришь! (звыняй за тавтологию)
Arkktur A 04.08.2012 #22 mamadu сказав(ла): Вегераз, не поверишь, но мне глубоко пох во что ты там веришь или не веришь! (звыняй за тавтологию) Натисніть, щоб розгорнути... А что же ты прицепился к той теме, если так?
mamadu сказав(ла): Вегераз, не поверишь, но мне глубоко пох во что ты там веришь или не веришь! (звыняй за тавтологию) Натисніть, щоб розгорнути... А что же ты прицепился к той теме, если так?
mamadu M Статус: Офлайн Реєстрація: 02.04.2007 Повідом.: 34606 04.08.2012 #23 Arkktur сказав(ла): А что же ты прицепился к той теме, если так? Натисніть, щоб розгорнути... где логика, Вегераз, я же не к тебе прицепился, ведь мне пох твоя вера!)))))))
Arkktur сказав(ла): А что же ты прицепился к той теме, если так? Натисніть, щоб розгорнути... где логика, Вегераз, я же не к тебе прицепился, ведь мне пох твоя вера!)))))))
Август Статус: Офлайн Реєстрація: 19.08.2005 Повідом.: 18199 04.08.2012 #24 ИМХА, ТС явно ошибся разделом ...
Demar D Статус: Офлайн Реєстрація: 01.11.2010 Повідом.: 2356 04.08.2012 #25 Август сказав(ла): ИМХА, ТС явно ошибся разделом ... Натисніть, щоб розгорнути... А куда нужно было? В "Яхты и шлюхи"?
Август сказав(ла): ИМХА, ТС явно ошибся разделом ... Натисніть, щоб розгорнути... А куда нужно было? В "Яхты и шлюхи"?