Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать депутатом горсовета?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скорее всего нас в скором времени ждут выборы в горсовет.
Задался вопросом как стать кандидатом в депутаты горсовета... А информации толком нету.
Может кто подскажет куда идти, какие документы нужны и т.д.

Закон України "Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів"

там все написано

Одному мне кажется, что курсы "Депутат - мое ремесло" - это какой-то стёб, или я просто сарказма не понял?
Какой стёб? Все серьезно. Там всегда были крутые курсы для посвященных.
После 1917 были курсы "Красных пулеметчиков", в 70-х-80-х прошлого века - месячные "Курсы генсеков", теперь курсы "Депутат- мое ремесло". Читают лекции преподаватели из Харьковского регионального института государственного управления.

закончил данные курсы в 2012, в обл. совет так и не избрали, забил
Ну что ж вы сразу в облсовет? Надо было или начинать с городского, или закончить другие, трехнедельные курсы "Депутатство, как оно есть".

Останнє редагування:
MØntУ;47889484 сказав(ла):
Ляшко хорошо знает один проверенный способ
так и тебе-же известен данный способ, чем ты тогда от него отличаешься ;)

MØntУ;47889484 сказав(ла):
Ляшко хорошо знает один проверенный способ для поднятия по карьерной лестнице

1286363419740.jpg

Таки да. Позвонил, вроде как записали, правда со второго раза. Пойду 7-го нобяря, проводят по пятницам (на эту пятницу забито уже). По субботам только лекции "Банковское дело"
Сказали взять одеяло и чай в термосе т.к. помещение у них не обогревается, а кофе, которое разносят платное...

а какая ЗП у такого депутата?
Мустафа скиглит что 5000 для депутата ВР мало...

Ну а я что говорил?

Это под дурака косят. А еще могут сказать, что надо собрать 300 подписей жителей. Не верьте, все это отмазки. На курсы обязаны принимать всех желающих. Вы так и говорите, что мол требую зачислить меня на курсы "Депутат - мое ремесло", программа которого финансируется Харьковским областным благотворительным фондом «Хесед - Шааре Тиква».

Правильно. И будьте настойчивее. Они боятся скандалов, хоть и могут угрожать вызовом милиции или спецмедпомощи.

Начал говорить, так договаривай человеку уже. Там же в соседнем кабинете курсы по подготовке в подготовке в меры, а на этаж выше в президенты.

У депутата есть черная зарплата и белая. белая-5000, а вот черная позволяет платить помощникам по 8-10 тыс. грн.

Если есть желание. могу завтра протянуть, там мой сосед в больничку попал, его не будет. Правда, он свой стульчик носил, походный. Стульчик, соответственно, тоже, не придет.

Та уже в следующую пойду по записи, другие планы на завтра: Пойду термос покупать.
Забыл спросить сколько курсы по времени, сколько чаю то брать?

Забейте на курсы. Развод. Знаю одного человека - может посодействовать. Но берет конверт не меньше 5 см толщиной. Содержимое - штатовские купюры. Только никому ни слова, сами понимаете...

Забейте на курсы. Развод. Знаю одного человека - может посодействовать. Но берет конверт не меньше 5 см толщиной. Содержимое - штатовские купюры. Только никому ни слова, сами понимаете...

Так любой дурак может, а по-нормальному слабо?

Готов порешать за конверт в 4 см.

Назад
Зверху Знизу