Допомагаємо ЗСУ!

Как стать частным маклером?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

froming

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как стать частным маклером?

Доброго времени суток. Если кто то может помочь, прошу ответьте.

Хочу стать частным маклером, клиентов достаточно. Для этого нужны какие то документы? Никто меня так сказать, не накроет за это дело? Все таки я буду проводить операции с деньгами. Если кто то знает, жду Вашего совета. Спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вас накроет агентство, у которого Вы украли "достаточно клиентов".

Сделайте себе ЧП и работайте спокойно...

Хочу стать частным маклером, клиентов достаточно. Для этого нужны какие то документы? Никто меня так сказать, не накроет за это дело?
Судя по вашим вопросам, вы абсолютно не в теме. А раз так, то лучше в это не лезть. Если денег очень хочется, найдите нормального агента и за определенный процент находите для него клиентов. Это будет проще и спокойней для вас. :)

Если работать по закону - никто не накроет.

Назад
Зверху Знизу