50% off Cursor

Как стать более духовным?

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Уйти в мужской монастырь.
Не, монастырь мне не подходит. Это не мой путь.
" Больше молчишь - умнее и духовней выглядишь" ибо "пустая коробка много торохтит" посмотри вон на краву: сказать человеку хочется, а нечего вот и прёт из него бездуховность - одни испражнения.
Не гони напраслину в духовной теме, иначе боги покарают тебя! :увага:
Надо 3 раза в день просматривать чудесную тему :контракт:
Спасибо, пока самый конструктивный ответ! :клас:

вот если бы было пикаперская культура - то было то же самое
Я думаю именно пикап сделал меня таким бездуховным.

pikaperyi.jpg

Ну потому что он проповедует бездуховные убеждения. Благодаря этим убеждениям у меня, конечно, появился секс, но духовность потерялась. :(

следуя этой логике, когда у тебя появится духовность, то в комплекте будут кровавые мозоли на руках? :)

Куртевич, ты уж прости, так и не поняла конкретно, для чего тебе духовность, и что ты подразумеваешь под этим словом. как по мне, это определенный опыт и взгляд на жизнь. и если речь о том, что была духовность, да сплыла, это не значит, что ты сам понимаешь, чего хочешь. что делать будешь-то с этой духовностью?
кстати, очень многое зависит и от того, кто с тобой рядом. часто даже прожженые циники становятся мягче и мудрее рядом со светлым человеком.
тебе нужно вдохновение, наверное. это как чувство при сильной влюбленности, когда все видишь иначе...
ну как-то так.

Вопрос серьезный.
Мне сообщили, что во мне нет ни капли духовности, что я пишу на ХФ полнейшую бездуховную лажу, и мне самому от этого стыдно.
Что делать?
Свинг и гейство не предлагать.
Принять обет целомудрия :ги:

Ну потому что он проповедует бездуховные убеждения. Благодаря этим убеждениям у меня, конечно, появился секс, но духовность потерялась. :(

:D:D:D айай... ты шутишь или серьёзно так думаешь? :)
ты умный и опытный мальчик, до сих пор веришь девушкам что ли? :)
имхо - духовность с сексом не связано никак. по некоторым взглядам девушки для этого и существуют чтоб их пикапить.
фильм "невеста любой ценой" смотрел? :) вот там Павел Воля параллель с животными - Енимал планет - проводит, прислушайся. :)

если тебе не нравится что там проповедуют чего слушаешь тогда?! ведь никто не заставляет.... :)
так что заблуждаешься имхо, духовность не в том месте ищешь...

Да ладно тебе :)
Не стоит прото принимать все, что говорят за чистую монету да и все. Один хрен что-то подходящее себе оставляешь, что не подходит - нафиг. Никаких шаблонов в жизни все равно нет :). И делаешь ты в итоге то, что нужно именно тебе, а не тусовке, религии и еще кому-то.
Не парься, весна, юбки начинаются )))
а ты тут о бездуховности :)
Цветов какой-нибудь девке подари просто так, чтоб сделать приятно - она кипятком день ссаться будет. Ей хорошо, а тебе духовность :)

Да ладно тебе :)
Не стоит прото принимать все, что говорят за чистую монету да и все. Один хрен что-то подходящее себе оставляешь, что не подходит - нафиг. Никаких шаблонов в жизни все равно нет :). И делаешь ты в итоге то, что нужно именно тебе, а не тусовке, религии и еще кому-то.
Не парься, весна, юбки начинаются )))
а ты тут о бездуховности :)
Цветов какой-нибудь девке подари просто так, чтоб сделать приятно - она кипятком день ссаться будет. Ей хорошо, а тебе духовность :)

какой, однако, брутальный мушына.:D

Назад
Зверху Знизу