4000 грн на місяць

Как стать блоггером?

• Автор теми Автор теми Йцухен
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Как стать блоггером?

Всем привет. Вот решил стать блоггером. Подскажите, с чего нужно начинать?

с открытия блогерского сайта, продумывания тематики и написания статей с последующим их размещением.

м-дя

ТСЕ
если не знаешь как, может нуивонах

5 месяцев думал однако

с открытия блогерского сайта, продумывания тематики и написания статей с последующим их размещением.

Понятно. А есть какие-нить сайты или форумы, где могут помочь новичку в этом нелегком деле?

Для начала нужно иметь, что сказать народу. Уметь грамотно излагать свои мысли. Опять же, определиться с тематикой. А остальное — дело техники.

Для начала нужно иметь, что сказать народу. Уметь грамотно излагать свои мысли. Опять же, определиться с тематикой. А остальное — дело техники.

Ну темы у меня есть, аж 2 штуки для начала.
1. Про квесиеров
2. О том как обманывают людей при самых простецких покупках. И куча мифов на эту тему.
Собственно сырого материала у меня уже достаточно, теперь хочу научится излагать все это в интересной, незагружающей форме, чтобы легко читалось. Ну и еще интересно где это все писать, чтобы меня читали, делиться мнениями с другими блоггерами и читателями.
Вот как-то так:)

Всем привет. Вот решил стать блоггером. Подскажите, с чего нужно начинать?
Начни — с флуда. Стань сперва профессиональным флудерасом.
38532991.webp

Блог должен быть тематический если там куча мусора о всякой жизни от музыки до рыбок, то постоянной аудитории у таких блогов не много. Проф блогеры каждый день чего-то пишут готов к этому? Тема должна быть для тебя близка ибо про то как спариваются караси трудно каждый день писать, если ты был на рыбалке 1 раз.
Где почитать про это дело спроси у Гугла.

У Медведева спроси.

О том, где создать блог- есть куча вариантов. От спец блогерских сайтов (ЖЖ, яндекс, тот же маил.ру) вообщем тот же гугл покажет варианты. Минус что блог на сайте 3 уровня и восновном ограничен доступ по фтп, в смысле свои скрипты не прикрутишь. Тогда есть вариант зарегать сайт и вести блог на нем, минус сложнее раскрутить плюс - большая функциональность.

Назад
Зверху Знизу