Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Сталину удалось скрыть от мира голод? БФ

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
Ну так я ж специально - позабористей. Так что хотите этой темой сказать? Что вы всё вокруг да около?

Ну так я ж специально - позабористей. Так что хотите этой темой сказать? Что вы всё вокруг да около?

Хотим сказать, что пора прекращать сталинодрочерство и прочее ***********ство. А коммунистическую заразу и тоталитаризм, в том числе и наш донбасско-криминальный и медвепутовский, нужно послать на глубину 2 м под землю.

Хотим сказать, что пора прекращать сталинодрочерство и прочее ***********ство.
А что у вас до сих пор такое есть? У нас, в народе, даже бабки у подъезда такого не помнят. О современном да насущном все больше. :D
А коммунистическую заразу и тоталитаризм, в том числе и наш донбасско-криминальный и медвепутовский, нужно послать на глубину 2 м под землю.
Своё - посылайте. А наше вам разве мешает?

А что у вас до сих пор такое есть?
Есть и полно. Вон только в этом разделе сколько ***********ских тем.
Но это явный совчизм, а вот латентный совчизм присущ и нашей соседушке России.
Так что не надо вешать лапшу!

Своё - посылайте. А наше вам разве мешает?
Мешает, даже очень. *******, я бы даже сказал.

У нас на сході дійсно багатьом ******и на Голодомор, адже їх предки приїхали на Україну після, але ми, українці, вдячні Януковичу, що він не відмінив День Пам’яті жертвам Голодомору, що він виступив з заявою Пам’яті жертвам в цей день.
Не згоден! І у Луганську, і у Донецьку так само як і по всій країні згадали жертв Голодомору. А у Севастополі відео зняли де школяри українською мовою читають текст до пам'яті невинно убієнних.
Та ї усіх четверо президентів майже ніколи разом не збиралися, але не в цей день. Як сумно що людей об'єднала скорбота, але це і надія на майбутнє.

Так что не надо вешать лапшу!
Та некогда нам отой фигней заниматься.
*******, я бы даже сказал.
Усно или письменно?

Evricon, я все равно не поняла :D чего вы добиваетесь? Вот, чтобы вы полностью были удовлетворены :іржач: - что с голодомором нужно сделать?

Evricon, я все равно не поняла :D чего вы добиваетесь? Вот, чтобы вы полностью были удовлетворены :іржач: - что с голодомором нужно сделать?

У вас недостаток понималки?
Голодомор - это памятник того режима, к которму никогда не стоит возвращаться. Люди должны знать и помнить опасность. ;)

Усно или письменно?

В принципе.

Голодомор - это памятник того режима, к которму никогда не стоит возвращаться.
Возможно. Это один из памятников.
Люди должны знать и помнить опасность.
Так они знают. Но почему опять и опять возникает эта тема? Значит это не всё? Значит вы чего то еще хотите?

они отрицали Голодомор, ****** и др.
Неужели такие есть? Вы лукавите.

ну да, шестерки оккупационного режима придумали голодомор в прошлом веке чтоб скрыть масштабы геноцида нашего времени

Говорили бы мы о сегодняшних реалиях, то моглибы бы и обсудить проблемы снижения численности населения Украины с 91-го. Но эта тема о искусственном голоде 32-33-го, потому мы о нём здесь и говорим.

Тебя послушать, так любая тема создаётся для того, чтобы скрыть другие проблемы.
Кстати как тема о голодоморе, возникающая в СМИ пару раз в год, смогла скрыть демографические проблемы Украины? Голодомором заспамили сайт госкомстата? :іржач: Или социологи и политики перестали говорить об этих проблемах, олух?
Сгинь отсюда и не позорься!

Так они знают. Но почему опять и опять возникает эта тема? Значит это не всё? Значит вы чего то еще хотите

Ну, эта проблема ещё не совсем решена в официозе. Но мы не об этом: просто вчера в Украине был день памяти жертв голодомора. Отсюда и возникают экскурсы в историю по этой теме. ;)

Значит голодомор - это только история Украины? И всё?
Пусть РФ признает, что это была и их история тоже, и выплатит Украине за искусственное создание голода на наших землях материальную компенсацию как правопреемница СССР.
И мы отстанем. :)

вот ты напр не признаешь геноцида нашей страны украиной так что я прав

Вашей страны - это какой конкретно? :D
Вашу страну геноцидила Украина? :іржач:
Я ржу над вашей риторикой, школьник.

Останнє редагування:
Сообщение от Exitus
МЫ обсуждаем свою историю на форуме...

Значит голодомор - это только история Украины? И всё?

А я хотела разобраться.

Не разберешься в воскресенье... и понедельник-день тяжелый, у тебя даже клавиатура заплетается, не говоря уже, что мысли путаются.:)

Ты сегодня не сможешь сообразить, что обсуждать здесь только то, что случилось здесь, совсем не значит отрицать, что где-то еще подобное было.

Я имею в виду СМИ того времени. Про голодомор в СССР должны были писать все газеты того времени причем на первых полосах. А этого нет, про голод в США есть, про голодающих галицаев есть, а про Украину тишина.

Это неправда, как и большинство из твоих постов.
В 2006 году украинский парламент официально признал Голодомор геноцидом украинского народа. Этот факт вслед за Украиной официально признали еще 24 страны, россия в их число не входит.

Я имею в виду СМИ того времени. Про голодомор в СССР должны были писать все газеты того времени причем на первых полосах. А этого нет, про голод в США есть, про голодающих галицаев есть, а про Украину тишина.

Так в стартпосте об этом все сказано. Читал? Тема именно этому и посвящена.

"Передайте в Англию, что мы пухнем от голода"
Эти слова местных жителей Гарет Джонс цитировал в своем пресс-релизе, который опубликовали несколько газет после его путешествия в охваченные голодом районы.....Их усилия были единичными и встретили значительную критику. 31 марта 1933 года "Нью-Йорк таймс" опубликовала статью Уолтера Дюранти, который всего за год до этого получил Пулитцеровскую премию и активно отрицал голод, под названием "Русские голодны, но не умирают от голода".
"Самым большим провалом было то, что западная пресса, которой скармливали сталинскую ложь, потребляла ее"

По словам Джона Суини, статьи Уолтера Дюранти превратили огромный труд Гарета Джонса в "кашу из полуправд". Хотя, как он говорит, многие западные правительства, в том числе британское и американское, знали о голоде из отчетов своих посольств. Но публичной информации об этом на Западе было крайне мало.
".

Вот и вся свидомая подоплека этих бесконечных соплей по "геноциду"...

А ты как хотел, оппортунистишка?
Германия за свои злодеяния расплатилась. Пусть и россия раскошелится!

Все це завдяки Януковичу. Якби Янукович сам персонально не виступив з заявою Пам’яті жертвам Голодомору, якби Янукович не дав команду своїм губернаторам, то на Сході все було б як і попередні десятки років.
Ми не можемо це із впевненістю стверджувати. В ім'я тих хто не з нами ми зобов'язані поважати усі регіони і шукати шляхи до єднання.

Я хотел бы, чтобы суммарный IQ всех свидомых Украины перевалил за сотню.
Может быть тогда я был бы избавлен от прочтения и прослушивания разнообразного бреда...

Ты хочешь сказать, что ты не оппортунист, оппортунист? Ты предал своих, став буржуем. Ну, и кто ты после этого? :іржач:
Кстати как давно твой IQ стал выше уровня интеллекта гамадрила? Вчера? Или позавчера? Я смотрю, что ты умеешь писать, хоть правда одну только бессвязную бессвязность. Ну, так и не всё сразу же! Сначала скачок до гиббона, потом до гамадрила, потом до шимпанзе. Глядишь, через десяток лет до гориллы поразумнеешь. :D

Я хотел бы, чтобы суммарный IQ всех свидомых Украины перевалил за сотню.
Может быть тогда я был бы избавлен от прочтения и прослушивания разнообразного бреда...

а я вот хотел бы, чтобы твой работодатель послал тебя на кавказкий фронт, мочить там врагов вашего фюрера. Видно, для воинственных угрофиннов антиукраинский фронт как ташкентский для обрезаных во время 2-й мировой.

Назад
Зверху Знизу