Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как справлялись с проблемой акне Вы?

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще я слышала, что хорошо переливание крови делать. Т.е. у Вас берут кровь, а потом ее же и вкалывают Вам же. Но не знаю насчет эффективности. Кто нибудь пробовал такое?

есть такая процедура-плазмоферез :берут вашу кровь, очищают через мембрану и вместе с плазмой уходят токсины и прочие "бяки", вашу очищенную кровь вместе с лекарствами вливают вам обратно. Такие процедуры проводят аллергикам, при токсикозах, мне делали при лечении артрита. Я проходила курс в 17 больнице в отделении токсикологии.

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Плазмофорез сейчас панацея от всех бед. Знакомого из запоя выводили с помощью плазмофореза. Одна процедура без малого 1000 гривень.
А акне пройдет с возрастом, правда, сразу же начнется другая проблема - морщины.

Плазмофорез сейчас панацея от всех бед. Знакомого из запоя выводили с помощью плазмофореза. Одна процедура без малого 1000 гривень.
А акне пройдет с возрастом, правда, сразу же начнется другая проблема - морщины.

я предложила как вариант, чтобы почистить кровь, т.к. был у меня знакомый, у которого все лицо было обсыпано всякой гадостью, как ни чистил он кожу, чем не протирал-не помогало, а мужику, на минуточку, за 20, пока кровь не очистил-не прошло (хотя все индивидуально, тут советы, конечно, врач должен давать для каждого конкретного случая). А плазмофорез я проходила за 150 грн за процедуру, мне назначили три, но я делала, повторюсь-в 17 больнице

Племяннику 15 лет. Подростковый период, гормоны, акне...
Характер от всего этого не ахти. Решаем проблемы по мере их поступления. Но вот одну из них -прыщи решили побороть с помощью крема от прыщей быстрого действия Акнебай. Брали его по совету родных, которые с его помощью все проблеиы решили.
Какие средства от прыщей быстро помогли вам? Что вы покупаете и где?

Не пытайтесь решить проблему одними новомодными кремами, сходите лучше к дерматологу, в крайнем случае к косметологу. Они в этой проблеме разбираются гараздо больше.
И потом, лечить кожу только поверхностно бестолку, потому как проблема внутри ,а кожа это всего лишь отражение внутренних процессов.
Я долгое время пользовалась кремом для лица, всегда думала, что у меня кожа жирная, перестала пользоваться, оказалось, что вовсе и не жирная.

к тому же акнэ могут быть не только вследствие бушующих гормонов, но и из-за проблем с кислотностью желудка и прочих проблем ЖКТ. И кожа при этом у каждого разная, и капилляры могут быть ближе-глубже, тоньше-толще (в смысле крепче). Короче: если есть проблема, надо начать с хорошего дерматолога. как уже многие здесь написали. Сдать анализы, пройти обследования...

Косметолог лично мне в мои 16 наделала большую каку с лицом. Со зверским энтузиазмом выдавливала все с мясом, а мне и не в домек было, что так нельзя, пока на щеках не стали образовываться жуткие рубцы и ямки... Руки бы поотрывала таким специалистам - все лицо и сейчас как после войны!!
Выбирайте хорошего косметолога и обязательно с мед.образованием! Удачи.

Моей сестре косметолог советовала Зенерит. Он ей помог, на сколько я знаю.

Да, Зинерит эффективный, потому что на основе антибиотика. Удобен в использовании, я наносила перед сном, раствор в поверхность кожи не впитывается, лицо лоснится, ощущение вроде как чешется слегка. У меня была очень жирная кожа. Месяц пользовалась, прыщи исчезли, поры сузились, неровности, следы от прошедших прыщей слезли - кожа после Зинерита здорово шелушится.

Еще есть в аптеках раствор левомицетина на смирту, им можно такую жирную кожу протирать, конечно, не каждый день. НО сначала необходимо к косметологу сходить, проконсультироваться, с антибиотиками надо осторожно.

а кто-то может порекомендовать толкового дерматолога у которого вы реально вылечили такую проблему, очень нужно.

Вот в этой статье описан правельный уход за каждым типом кожи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
главное я считаю понимать с чем бороться, для каждого типа кожи свой уход и свои средства

Останнє редагування:
Для лечения угревой сыпи применяют препараты с содержанием бензоил-пероксида (Базирон АС и др.), ретиноиды (Дифферин и др.), АНА и ВНА-кислоты (гликолевая, салициловая и др.). Эти препараты сожержат активные вещества, препятствующие образованию комедонов или разрушающие их, уменьшающие образование кожного сала и снимающие воспаление.

Еще одним эффективным способом лечения угревй болезни является лазерное лечение. Лазер воздействует на возбудители акне - пропионобактерию и демодекс.

Если же причина акне в гормонах (избытке тестостерона и др.), то назначают гормональные антиандрогенные препараты (Диане-35, Андрокур), перед применением которых следует обязательно проконсультироваться с врачом.

кто в Харькове успешно лечил эту проблему лазером? и где?

Зинерит лучшее из того что пробовала

Акне вульгарис - одно из наиболее распространенных заболеваний кожи средней степени тяжести. Это заболевание главным образом, затрагивает подростков, хотя может представиться и в любом возрасте. В последние годы, из-за достижения лучшего понимания патогенеза прыщей, были найдены новые лечебные воздействия *на кожу и *дерматологами были разработаны современные методы лечения акне.
*
В местном лечении *пероксид бензоила, антибиотики, ретиноиды, и т.д. является основой лечения акне вульгарис которые могут *быть назначенные как в комбинациях так в отдельном применении.
*
Свой личный опыт лечения прыщей я рассказываю у себя на блоге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чпокаться ему надо,тогда и прыщи пройдут... то хочунчики повысыпали...

У меня есть методика удаления акне, у моих детей их никогда не было. тел 0668414252 наталья

А мне крем Боро-плюс понравился и Китайская черная маска (раз в неделю) и Скраб Морковный. Черная маска правда с эффектом "эпилации" на верхней губе получается иногда :D, но ради эффекта можно потерпеть - кожа после нее бархатная.
И еще мне конжаки нравятся, губки для умывания с эффектом микропилинга, никаких умывалок не нужно - губочкой прошелся с утреца и вечерком - и красавица)
У меня эта черная маска "бакенбарды" повыдирала, ощущения малоприятные. У кого лицо с опушкой, надо быть готовой к эпиляции.

Салициловый спирт и настойка календулы - точечно.

Существует очень много средств, представленных на рынке, очень много народных рецептов и прочих рецептов от "знающих" людей, которые плохого не посоветуют, но стоит понимать, что организм у каждого свой и реагирует он по своему на каждый препарат, косметику, витамины и прочие средства, изначально созданные для того, чтобы нам помочь. Поэтому не нужно слепо верить всему, что нам советуют наши знакомые, реклама по телевизору и наши любимые мамы и бабушки. На всякий случай лучше все же проконсультироваться с врачом и убедиться в "безопасности лечения". Всем здоровья!)

Re: Как справлялись с проблемой акне Вы?

Добрый день! После лечения акне у меня осталось 10 пластин Роаккутана по 20 мг. Вдруг кому нужно, отдам по выгодной цене

Назад
Зверху Знизу