Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спилить дерево?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И всегда даю почему-то правильные советы
Клоун, кого ты собрался учить? Ты пилу даже в руках не держал, потому, что у тебя ее нет.
И ты, не способный просто в Ютубе посмотреть, как бензопилоой пень разносят, что-то гавкаешь?
т.е. ты посмотрел и теперь даешь советы.
Терпеть ненавижу мудаков!
добавь - практиков. которые делают сами и которые просят на практике показать. так и пиши, блядь, я теоретик, ищу грамматические ошибки в текстах, потом пытаюсь унизить человека.
А вот когда начинают технические импотенты хамить, тут ты прав.
это уже было, "бумажный Казанова", может сравним то, что сделал ты и то, что сделал я? или ты опять сольешься?
Внимательно перечитай с чего начался спор. дебил хуев. следи за своей речью и у тебя возможно будет долгая и спокойная старость.
нет, чепушило, тебя уже занесло. такие как ты обычно гордо идут по жизни посылая всех на хуй из-за монитора.
готов встретиться с тобой в любое время, в любом месте. пишу это, чтобы видели все. докажи, что ты человек который отвечает за свои слова.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я могу помочь

Ага, в теории оно красиво, но на практике у меня не получилось. Только с помощью топора, лопаты и такой-то матери... :D

Да пни это сердито ;) я боролся так: бензопилой делал распил крест на крест в центре немного позанимался пилой (без фанатизма) залил бенза + спичка и о чудо он сам за 2-3 раза превратился в пепел ;)

Назад
Зверху Знизу