Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
С Новым 2016 годом.

Так бухать нельзя. Встречал 2014?
- не, у меня несколько знакомых после Новогодне-Рождественских праздников 2016 , уехали туда на работу.

И я вас умоляю, только не надо мне петь, что это "******и". Они там достаточно много, с Западной Украины людей встречают. Так что, пока на заработки ездят туда. А не оттуда.

Я интересовался чем я могу Вам помочь, чтобы до Вас дошёл смысл моего поста № 478?
У Вас смысл бессмысленный какой то..))

Если обещаете, что это поможет Вам понять, что я написал - почищу.
)))))

- не, у меня несколько знакомых после Новогодне-Рождественских праздников 2016 , уехали туда на работу.

И я вас умоляю, только не надо мне петь, что это "******и". Они там достаточно много, с Западной Украины людей встречают. Так что, пока на заработки ездят туда. А не оттуда.

Ты *****? "Они к нам не едут" с оружием. И если ты этого не видишь, с тобой нет смысла разговаривать.

Отслеживать кто и в какую страну едет работать без оружия меня не прет.

Мася, в таких случаях, дергает в нору. Он даже от слова "здравствуйте" бегает, как черт от ладана :D.

Я с тобой сегодня не прощался?

У тебя, по-моему, начались галюцинации.

До свидания.

зы. Это последнее прощание. Ты скучен и однообразен. Уходишь в игнор.

Кажется Ваша проблема в народе называется "упоротость". И Вы похоже ею гордитесь.:( Стыдитесь, голубчик. Ведь Ваши перлы читают не только lantyx и некто Periplaneta из параллельной реальности.

Во во - еще активней давай.

:клас::клас::клас::D

Что и требовалось доказать
В Ютубе один расеянин задал мне вопрос:"как поживает ***** ляЖко?"))Я ответил:"..я не знаю кто такой ляЖко"))))))На что он написал:"..сливаешься?Что и требовалось доказать")))))А я и правду,не знаю кто такой ляЖко..ЛяШко слышал,а вот ляЖко-хз))))

Это Вы так замысловато просите, чтобы я объяснил или солидаризируетесь с Капибулька?;)

)

Ну давай, загоняй про севмор завод которым владеет Порошенко.

Ну, как знаете, голубчик, как знаете.:)
Во во - давай давай, что б вылезти из загона про севмор и Порошенко, тебе крепко придется поерзать жопой.

Голубчик, кто Вам сказал, что Порошенко владеет этим заводом? Вы чё такое смотрите?:eek:

"Боже, пропал калабуховский дом!"
Во *****ская натура - сначала просто соврать, а потом врать что не врал, или что вот этого точно не врал. Ну давай давай ерзай жопой.

Я знаю лично троих человек из ***лостана, которые работают в Украине. Одна из них недавно выбила вид на жительство.

Ну давай, загоняй про севмор завод которым владеет Порошенко.
Голубчик, кто Вам сказал, что Порошенко владеет этим заводом? Вы чё такое смотрите?
Один форумный ***** написал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54811766&postcount=478

Останнє редагування:
Голубчик, так Вы не шутите? И неужели за целую ночь до Вас так и не дошёл смысл моего поста? Или это продолжение "ерзай жопой"? Если недопетрило, то почему отказываетесь от моей безвозмездной помощи? А если "ерзай жопой", то уж больно эта часть Вашего тела толста, можно подумать, что Вы не "ерзай жопой", а реально умственно девственны.

Ой золотко, да с таким пафосом вам исключительно в дивы надо идти, а ежели учесть ваше неподражаемое умение вилять жопой, после того как, вы попытались выдать ложь за правду, успех ваш будет невероятен.
Ваши, же, попытки вложить тайный библейский смысл в ясно написанную ранее, вами же ложь - то не обессудьте, но ваша попытка ничуть не более хитроумна, нежели попытка кошки закопать собственные испражнения в паркет. Посему вынужден еще раз прозрачно намекнуть что твои попытки сползти с загона - гавно, равно как и твои попытки выдать себя за интеллегентного умника. Все что у тебя получается это тупоумное блеянье из палаты. Я понятно изъясняюсь, голуба?

Слушай, Periplaneta, уже 28 страниц накидали. Ты бы составил, как ТС, сводный список мер о том - "как спастись от россиян", чтоб наглядно было.
синий, а чего посоветуешь? тыж не зря сюда заходишь, тебе интересно

Я уже и посоветовал, товарищ Хренсон: "составить сводный список". Или для тебя надо на суржике писать?
Говорят, отпугнуть медведя может разве что горсть нюхательного табака или черного перца, брошенная в морду.
04e5f7b314d1328aae3c955acd4ae81c_fitted_550x400.jpg

Назад
Зверху Знизу