Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
ці совки дуріють на очах! Яка отам "адна странаЪ"? Україна була колонією сере-сере, де той запровадив кілька голодоморів, масовий терор, деукраїнізацію. Яка отам "OБШAЯ паабєда"? нагадати голодомор 1947/48 р.р. у Східній та шалений терор у Зах. Україні, таварісьчь?
Страшне було врем*я, як згадаю, так мороз по шкірі, особливо при Брєжнєві було жахливо.
Слава Господу, дожила Україна до світлих днів, ковтнула свіжого повітря.

А ти це повітря як завжди ЗАГАДИВ
У тебе, брате, інтелекту малувато. Воля до перемоги є, а системного мислення немає. Але головне це дух людини - з цим у тебе повний порядок, а розумно мислити можна завжди навчитись.
:пиво:

У тебе, брате, інтелекту малувато.....
Запомни,троляка: "братом" можешь называть постояльцев скотобазы и виноводочных "ганделиків" ,но точно не меня. А на счет интелекта ,тебе вообще не мешало бы заткнуться.

проблема в том что когда рф рухнет появится множество полевых командиров, у которых будет много оружия и живой силы, часть их безусловно будет продираться в Украину. Надо готовится к этому обустраивая границу с РФ. Как ни крути, а беженцев мы будем обязаны принять - так как будем являться Европейским государством. Единственные наши союзники в этом нелегком деле это Польша и США. Нужно внимательно слушать что говорит эти две странны!

Как показывает опыт европейских стран - забор не сильно помлгает. х.з. може поставить забор а на на кождый столб приклеить свастику? Ну или Турчинова потртет :confused: Можно было б Бандеру они все равно не знают как он выглядит, так шо лучше Турчинова

А я бы использовал их в разминировании Донбасса и Луганды.:D

:D Шаришь....

Можно игру реконструкторов организавать "Македонская фаланга" называется.

В шлемах с шестиметровыми рогатинами(для скрепности) ....

*****.

Можно деньги за вход брать.

Запомни,троляка: "братом" можешь называть постояльцев скотобазы и виноводочных "ганделиків" ,но точно не меня. А на счет интелекта ,тебе вообще не мешало бы заткнуться.

Это у нас старый номерной засранец-провокатор прорезался. Я его отлично помню....

Как показывает опыт европейских стран - забор не сильно помлгает.
Таким образом, единственный выход - сделать так, чтобы здесь было еще хуже. И наше мудрое правительство пока с этой задачей прекрасно справляется.

обустроить для беженцев из эрэф лагеря в ОРДИЛДЛО - для восстановления разрушенной инфраструктуры региона. регион по периметру должен охраняться ВСУ для предотвращения проникновения в остальную часть Украины

И чем я могу Вам помочь? Неужели я буду вынужден Вам излогать многочасовый курс по всяким нюансам частной собственности? Может к Википедии обратитесь?:)

Помоги себе сам - рульни к врачу и расскажи ему про то, как Порошенко принадлежит севморзавод, который украла ****а и сделала филиалом северодвинского судоремонтного. На пару забористых колес с уколами заработаешь быстро, заодно обзаведешься модным шмотом с длинным рукавом и чудными соседями, и вот им можешь задвигать свои речи по полной.

Вы не уловили, что смысл там вовсе не в том кому нынче принадлежит завод. Подумайте над этим и перечитайте ещё несколько раз тот мой пост.
Вас, гебоидных шизофреников хер поймешь. У вас сплошной сюрреализм в головах.

распылить окупантам свынячий грип чтоб косил только ******** или чтоб противоядие было сало...

Вы не поняли. Я интересовался чем я могу Вам помочь, чтобы до Вас дошёл смысл моего поста № 478? Ведь, судя по тому, что Вы продолжаете писать, Вы не уловили, что смысл там вовсе не в том кому нынче принадлежит завод. Подумайте над этим и перечитайте ещё несколько раз тот мой пост. И не только сам мой пост, но и мем, который многократно повторяется sivanmy и пр. онижедетьми. Я ведь именно его комментировал, а не то кому нынче принадлежит завод. Удачи.

Чота меня твои жоповиляния не возбуждают... активней что ли :D

Во всяком случае агитировать он пытается.
А некоторые руководить пытаются.

4292795.jpg

" Как спастись от россиян?" - а зачем от них спасаться ? Они к нам не едут. Пока, увы, туда едут украинцы - кто на работу, кто откосить от мобилизации (активно ехали во второй половине 2014 и начале 2015).

" Как спастись от россиян?" - а зачем от них спасаться ? Они к нам не едут. Пока, увы, туда едут украинцы - кто на работу, кто откосить от мобилизации (активно ехали во второй половине 2014 и начале 2015).

С Новым 2016 годом.

Так бухать нельзя. Встречал 2014?

Назад
Зверху Знизу