Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Что, забыл, какой строй больше всего сделал для появления государства Украина? Тоже не учился?

и какой?

зі. После заявление о том кто погиб за независимость, я не удивлюсь шо своим рождением я должен біть обязан не папе с мамой, а Куйбішевскому обкому единой россии....

Хм... Да шож цэ такэ?! Уже н-надцать раз... Ну да... синапсы - вещь сложная. А потому моя последняя попытка ответить на этот, неразрешимый без посторонней помощи, для онижедетей вопрос:
  1. Порошенко - Севастопольский морской завод.
  2. Лещинского - ПАО "Крымхлеб"
  3. Коломойского - активы и имущество "ПриватБанка", санатории, 32 автозаправки "Укртатнафта" - всего 87 объектов.
  4. Ахметова - "Астелит" (ТМ Life:), "Укртелеком", мобильный оператор "ТриМоб“ и группа "Vega", "ДТЭК Крымэнерго", банки ПУМБ и "Ренессанс Кредит", староховая компания "АСКА", "Метинвест".
  5. Фирташа - "Крымгаз".
P.S. Извините за занудство, понимаю - революция и бухгалтерия - вещи несовместимые.:)
P.P.S. Если вопрос "Крым чей?" будет и дальше размножаться - разрешаю без моего ведома пользоваться этим моим ответом.
Я благодарен тебе, что ты впустил нас в лабиринты гебоидного сознания.
Но вопрос был задан не тебе, а *****ам.

Хм... Да шож цэ такэ?! Уже н-надцать раз... Ну да... синапсы - вещь сложная. А потому моя последняя попытка ответить на этот, неразрешимый без посторонней помощи, для онижедетей вопрос:
  3. Коломойского - активы и имущество "ПриватБанка", санатории, 32 автозаправки "Укртатнафта" - всего 87 объектов.
  4. Ахметова - "Астелит" (ТМ Life:), "Укртелеком", мобильный оператор "ТриМоб“ и группа "Vega", "ДТЭК Крымэнерго", банки ПУМБ и "Ренессанс Кредит", староховая компания "АСКА", "Метинвест".
  5. Фирташа - "Крымгаз".
P.S. Извините за занудство, понимаю - революция и бухгалтерия - вещи несовместимые.:)
P.P.S. Если вопрос "Крым чей?" будет и дальше размножаться - разрешаю без моего ведома пользоваться этим моим ответом.
Себе естественно тоже разрешаю.:)

Давай на следующие віборі ті подберешь команду бомжей со свалок Харькова и Киева... Я тебе говорю - проблем не будет.

Конкретно насчет Куйбышевского не знаю, а так обкомам, партии и т.д. - да. Но вы ж историю не знаете, что с вас взять.

Твоих историй не знаю. Ті же их еще не рассказівал....

Конкретно насчет Куйбышевского не знаю, а так обкомам, партии и т.д. - да. Но вы ж историю не знаете, что с вас взять.

Ті клинический ... потікаю палочкой.

Порошенко
Лещинский
Коломойский
Ахметов
Фирташ
Усi украiнцi,***ха-муха!АзИрова ще забули и ко))))

"Моим трезвым взглядом"
Извини,дальше не читал!)))

Ті же их еще не рассказівал....
мiкола яновiч?))))

На территории *******и, если верить Геродоту, водились племена «Андрофагов» - людоедов …
Боооже,какой ужас....

А если верить Петру Ющенко
Нее,продолжай верить вове!

Ведь за державный интеллект перед этими самыми "*****ами" обидно.
А ты подними правую руку и...(с)!!!*****ы и интеллект-вещи несовместимые!

Ну... тогда... раз они такие тупые... то чёж стесняться та тупизны соотечественников?
Нууу,хз., чьи они соотечественники!)))Не мои точно!

ты пропустил:"," "," ":"

Я вот руку поднял !!!Держу ....Держу Когда опускать то можно?
когда ******* закончишь;)

5. Фирташа - "Крымгаз".
Себе естественно тоже разрешаю.:)

Трепло ты обычное подрашисткое. Открываем ****овики(!) - севморзавод - филлиал архангельского завода звездочка... ******* в ****ой известно когда.. Все остальное, полагаю такой же звиздеж.

я еаберу себе *****ов в рабы пусть носки мне стирают и сартир моют

Странно. А как же: "Из: Ukraine"? Вы под прикрытием? Или я недостаточно "разжевал" свой пост? Нужны дополнительные пояснения?

И чем я могу Вам помочь? Неужели я буду вынужден Вам излогать многочасовый курс по всяким нюансам частной собственности? Может к Википедии обратитесь?:)

Твои взгляды на частную собственность ***** никому не нужны.... расслабся.

Когда закончатся нефтедоллары, орды голодный *****ов ломанутся к нам, через границу. Сомневаюсь, что наши успеют построить стену.

нужно поступать как в конгфу - не останавливать их, а наоборот придавать ускорение в томже направлении. На крым ***** их всех. А после перешеек перекопать. Хотя реально это не наша проблема, а китайцев. Они найдут им применение

Допис від Sineva ...
Была одна страна, вместе умирали и вместе побеждали и победа была ОБЩАЯ.
ці совки дуріють на очах! Яка отам "адна странаЪ"? Україна була колонією сере-сере, де той запровадив кілька голодоморів, масовий терор, деукраїнізацію. Яка отам "OБШAЯ паабєда"? нагадати голодомор 1947/48 р.р. у Східній та шалений терор у Зах. Україні, таварісьчь?

Назад
Зверху Знизу