Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
А представляешь, если пьяная *****ня сюда ломанется? ****ать будут всех подряд, и тебя тоже. Так что лучше беги, пока не ****но, ибо в Европе, если не повезет, только твою бабу ****нут, а здесь и ты не отделаешься.
Склонность *****ов к педерастии общеизвестна.
Кстати, у меня не "баба" а жена. Бабы у вас.

если у тебя свербит в заднем проходе сиди и высчитывай на калькуляторе проценты и все такое...
Это не "проценты" и не "все такое"!Это люди!!Которые погибли!!У меня дед,капитан Красной армии,начальних штаба полка,геройски погиб под Одессой!А у тебя дед чем занимался в то время??

Джугашвили (Сталин) был кризисным менеджером в СССР, вроде Саакашвили вна Украине, но более эффективным. Везет Грузии на талантливых управленцев! это я для молодого поколения поясняю, которое может быть не в курсе
Я полагаю, ты хотел бы посидеть в лагерях лет двадцать. Но ты можешь сесть на *****скую зону. Это, безусловно, не ГУЛАГ, но там ты сможешь найти свое место в жизни.
З.Ы. Да, если бы ты Сталина в его время навал бы "кризисным менеджером" червонец тебе был бы обеспечен.

Ни как слив пошел, раз до запятых решил докопаться? Все ты прекрасно понял, Neezna.ca.
Даже не думай об этом;)Ты вопрос конкретизируй,если хочешь получить ответ на него!!!
Как получается,вторую мировую выиграли расИяни,а погибло бальше ****ов????Я надеюсь ты дружиш с %?)))

А если бы кто Богдана Хмельницкого посмел назвать украинцем, гетман зарубил бы на месте. ну и что?
Это он тебе лично сказал? Или пошинковал твоего звероподобного предка?

За мозги твои тараканьи обидно! Которые история с Украинским уклоном ******а...
Да ладно, на обижайся. Скушай конфетку, станет легче.
А что касается засирания моих мозгов, их ******и историей еще при Совке. Пришлось читать, развиваться.

На 39г 99млн русских и 28млн украинцев. Соотношение менее 1 к 3.

Потери от общего числа сам привел - более 4 к 1.

Неуч.
Ты мне напомнил высказывание героя россии Ахмата Кадырова, отца героя россии Рамзана кадырова. Слов не помню, но суть примерно такая, что исходя из соотношения населения Чечни и *****стна, каждый чеченец должен ***** 150 русских.

Исчо один *****! Читай посты выше и адьёс, Ваша ******ь, если честно, остопиздила!
так иди ***** на свои *****ские форумы!Вы там друг-друга понимаете с полуслова!Все одну школу прогуливали!)))

Никакой перепеси населения в 43 не было, последняя в 39
Суть не меняется!

Ты мне напомнил высказывание героя россии Ахмата Кадырова, отца героя россии Рамзана кадырова. Слов не помню, но суть примерно такая, что исходя из соотношения населения Чечни и *****стна, каждый чеченец должен ***** 150 русских.
:D
Они не врубаются..

:рл: Исчо один *****! Читай посты выше и адьёс, Ваша ******ь, если честно, остопиздила!

Это тебе не на партсобрании вещать. Тут, как минимум, могут в рожу плюнуть.

А если тельце найдут то и бо-бо сделать.

Да, у меня недавно был с ним сеанс духовидения. еще я почитал ему мессажи твои, Личи, Свиамы, Лантуха он только прохрипел "що вони пишуть мерзотники!" Такие дела
"-А мого дєда дядя їбав твою тьотку в **** во время спірітіческого сєанса."(С)

Назад
Зверху Знизу