Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Все, кого чмонили и обсыкали однокласники пишут такие тексты.
Тебя что ли, чмнили? Видать ты хочешь поделиться своим горьким опытом, кусок русского ****а.
Ну тебе, нищеброду, ничего больше и не остаётся, кроме как грабить, а тут как раз беженцы кстати.
Естессно, я даже не собираюсь ничего скрывать.
Майн Кампф, автор плачет.
*****, иди похмелись стекломоем.
Ты кого, недоносок, зачищать собрался? Свой народ?
ПОЦреот ***ть.
Я в патриоты не записывался, *****ьчик. И ты себя не приписывай к народу, ты просто сепарския грязь под ногами.

И ты ж не думаешь, что Украина, уже подписавшая с ЕС зону свободной торговли и уже договорившаяся с ним о безвизовом режиме - не будет принимать участие в новой европейской политике по вопросам эмиграции
Это ****ец...Спуститесь с небес.

Интересное обсуждение. Насыщенное, эмоциональное.
И при этом я заметил одну маленькую деталь. *****ы и подкацапники возмущаются, хамят, пытаются острить. Но ни один из них не заявил в том духе что "расея победит! она встает с колен! нефтедоллары бесконечны! "Армата"! у нас есть ЯО!"
То есть, в глубине души вся эта погань понимает, что *****стану скоро *****.

Periplaneta: Но ни один из них не заявил в том духе что "расея победит!

Ну так, а перед кем на данном форуме мы обязаны держать ответ? Про какую победу должны заявлять?
Есть реальность и связанные с ней проблемы и вопросы требующие, решения. Но в реальности России нет, ощущения чего-либо катастрофичного. По крайней мере, на персонифицированном уровне, внутри страны. Это я про себя и круг людей с которыми поддерживаю связь.
И то, что группке "Свидетелей распада России" пришло откровение свыше, не означает что я должен что-то, кому-то доказывать. Блажен кто верует.

диванною сотню создавайте , че уж там , истребители хреновы .

Ну просто ума не приложу , автор ВАМ сколько лет ? что б х*рню такую писать.

Нет, просто если у тебя включен бредогенератор, смысла нет что-то заявлять.
И всерьез твой бред воспринимает, видимо, только Stank.

Ну так, а перед кем на данном форуме мы обязаны держать ответ? Про какую победу должны заявлять?
...
И то, что группке "Свидетелей распада России" пришло откровение свыше, не означает что я должен что-то, кому-то доказывать. Блажен кто верует.
Дурачье! Вы именно пытаетесь что-то доказать.:D

Может хоть ты докажешь, что расея непобедима?

Ой, а шо такое? Не нравится мозаика?
Хер его знает развалится мордор или нет, но то что ****сткие твари заслужили к себе такое отношение, это факт.

*****ы и подкацапники возмущаются, хамят, пытаются острить.
Вы белены объелись, уважаемый? Как раз таки их вышиватные оппоненты хамят и нецензурно скверноскловят за отсутствием аргументов. В Европу они собрались, культурные типа все, а каждое второе слово-мат и брызганье слюной в прямых призывах ******* каждого. Да кто вас туда пустит? Ждут, ага... не знают с какой стороны начать обнимать и в которые места целовать.
Наслаждаюсь выдержкой и иронией ваших (и иже с вами) оппонентов, которые элегантно вас мочат как котят в луже мочи. Чем глубже лужа, тем громче визги о перемогах.

По сабжу- успокойтесь, валерьянки хлебните. Никто к вам не побежит. В смысле в Украину. Кризис и упадок сейчас мотается за дверями во ВСЕ странах мира, но у России-то двери крепкие, пинать в них придется долго и еще неизвестно -разобьются ли. А ваши двери из гнилых досок давно с петель слетели и кризис уже не за дверями, он у вас в доме расселся прочно и надолго. А вы, вместо того, чтоб с собственными проблемами что-то начать РЕАЛЬНО делать, все бегаете в окно смотреть- не равалились ли соседовы двери.

Теперь - должны. Есть такое понятие как гражданская ответственность за выбор. те граждане, которые не допустили в своих городах российской оккупации - этот выбор сделали. Те не граждане, которые эту оккупацию не только допустили но и призывали - тоже.
Бросьте, какой выбор, небыло у них выбора.Кто виноват-к ответу. Остальные никому ничего не должны. И,еще о выборе, я не вижу где моя заслуга в том, что Харьков не захватили и встречала я в мооём городе людей, которые мечтали о ****е.

вот почему все ****сты так думают?
действительно. Каждый уважающий себя евроукр знает, что Крым можно вернуть, если денно и нощно повторять мантру "Крым цэ Украина". То же самое касается и Донбасса. Еще хорошо помогает "Весь мир за нас!" и "****е ****ец"

Это ещё ладно, самое весёлое, что они свято считают свою страну землёй обетованной, куда стремятся попасть все без исключения россияне.
Ну так Маша Гайдар же попала. И Паша Шехтман попал. Боря Немцов только еб украинскую ТП, а попасть не успел. Дотянулся проклятый Сталин. Вот Андрюлик Макаревич вроде тоже лыжи вострит, возможно и в Украину. Уверен, что еще найдутся честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. Матвейка Ганапольский и Женя Киселев например. Это ахкакиелюди, а остальные, сами понимаете, вата.

некоторая движуха уже наблюдается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, ощущения чего-либо катастрофичного. По крайней мере, на персонифицированном уровне,
Может быть, потому,что на этом уровне вы понимаете, что распад империи, в действительности благо, не погибните на очередной, развяэанной ***лом войне и не потеряете на ней близкихж.

не обращайте внимания. Станк сублимирует агрессию. Прорычал грозно на форуме, и герой. Хотя бы в собственных глазах

Станк є фронтовиком, а ось що TИ, ватка, зробив для України? чи ти робиш усе для Недороссії та ***ла?

Никто сюда не побежит, а жаль.

я думаю, сэр, что это благодаря той стене, что летом построили

1413395671_667.jpg.jpeg

Назад
Зверху Знизу