вот слова не мальчика, но мужа... пардон, не девочки, а... кароче, берите пример с этой мужественной женщины! А то разнылись тутАга, размечтался.пи*дуйте белым медведям про духовные скрепы расскаэывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот слова не мальчика, но мужа... пардон, не девочки, а... кароче, берите пример с этой мужественной женщины! А то разнылись тутАга, размечтался.пи*дуйте белым медведям про духовные скрепы расскаэывать
Думаешь возьмёт после 2-х недель стекломоя?![]()
Будем принимать, и в ****е есть нормальные люди им и сейчас живется не легко. Но, тем тварям из 86% нефиг у нас делать, нет унас для них ни воды, ни воздуха.Как ни крути, а беженцев мы будем обязаны принять
Крысинный возьмет.Думаешь возьмёт после 2-х недель стекломоя?
Да... В стуле ты разбираешься гораздо лучше чем в энтомологии.отнюдь. Исключительно твоим моральным состоянием, которое может вылиться в разные формы физического недомогания. Ты же общественное насекомое
Они ничего не должны доказыватьВ карантинных зонах ввести программу социализации типа гринкарт для того населения, которое захочет быть гражданами Украины. пусть доказывают свою лояльность. Вс
Спасибо.Шикарная тема.В лучших традициях ХФ,для таких гурманов как я например.

вместо "судовую" лучше писать "корабельную", сударыня.быстрее провести судовую, полицейскую, таможенную реформы, принять законы по лишению гражданства и депортации.
очень просто. Отнести к одной из категорий. Четных к одной, нечетных к другой.Что прикажете делать с теми, которые не относятся ни к одной из двух, предложенных тобой категорий? Для понимания те, которым ***** на обе стороны?
а в Германии и, не побоюсь этого слова, Франции, нет. Как жеж так?в Литве и Латвии сработали.
уверен, в похуисты запишутся все. По крайней мере, не только лишь все. Так шансы будут 50 на 50.То есть похуйстов останется вдвое больше, чем терпил с обоих сторон)
Думаю, поцыэнт перегружен воздухом свободы, которого на Херсонщине щас избыток. Или, как вариант, до сих пор пребывает в рождественском изумлении.что то знаток истории Херсон слился, не в курсах чо он там имел ввиду?

Давай развенчивай, а то чот я не в курсе, что там происходило. А на бредовый ресурс, после твоих слов не пойду.
ну так бы сразу и сказали. Сначала лет 70 платили и каялись евреям (деньгами), а теперь подтянулись арабы, ****ы и проче пуштуны. Те люди попроще, берут всем подряд, в том числе и белыми женщинами.гугли что такое денацификация и Потсдамское соглашение, а потом будешь ротик открывать
причём самая передовая и могучая её часть!в Литве, Латвии и Эстонии сработали. И они Европа

причём самая передовая и могучая её часть!
Юрий Бирюков.
Советник президента в Адміністрація Президента України
россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть - удел слабых? Или что, я уже запутался...
Так уж сложилось, где-то даже стыдно, первый настоящий отпуск за два года. Ну, пляж, море, пиво, все-такое. И россияне, да. Неизменный и непременный атрибут любого курорта. Ну нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда орущие, не всегда жрущие. Сейчас скорее даже наоборот - какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи.
Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства.
Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...
То самое чувство, за мгновение до удара тапком...
Жаль, наш тапок еще не готов.
Но это в процессе.
Всё время что-то мешает... Как тому танцору...Жаль, наш тапок еще не готов.

Думается, что она будет самой-самой главной участницей... А как же...И ты ж не думаешь, что Украина, уже подписавшая с ЕС зону свободной торговли и уже договорившаяся с ним о безвизовом режиме - не будет принимать участие в новой европейской политике по вопросам эмиграции

Итак, почтеннейшая публика, существует мнение (и не только мое) что в Слопатоедии начнутся интересные события. Вот, например, мнение Юрия Щербака:
Нет в этом никаких проблем, кроме своевременного подвоза боекомлпекта и разведки оперативной обстановки. Первая вполне решаема конфискованным у беженцев транспортом, вторая - своевременная передача данных.Насчет последнего предложения я могу не согласится с Юрием Николаевичем. Но проблема в другом.
Не думаю. Сперва они будут грабить уцелевшие магазины своих же сограждан в поисках бухла и закуски. Потом будут с не меньшим упоением и молитвами резать друг другу горлянки. Это будет прекрасная картина. А если не будут, то надо мотивировать эту резню, ато веселье не будет полным.Когда закончатся нефтедоллары, орды голодный *****ов ломанутся к нам, через границу.
Лучшая стена - вовремя наведнные на нужные координаты тяжелые орудия. А уцелевших - группы рексов добьют.Сомневаюсь, что наши успеют построить стену.
Не захлестнут, если конечно вы, *****, гребанное стадо пацифистов, хиппи, хипстеров и прочих дадите им приют вместо свинцового лекарства.Миллионы русских нищих и мелких воришек захлестнут наши города.
А, так вы их уже согласны принять, это так следует понимать? Тогда вас надо зачистить в первую очередь, чтоб никакого гуманизма под ногами не путалось.Как выживать в условиях, когда толпы *****ов будут путаться под ногами, клянчить милостыню и воровать все что плохо лежит?