weldpua2008 что предлагаешь делать? Кроме писанины на форумах...
Если бы у Меня не было бы предложения, то наверное Я бы по другому писал бы - абы раздуть тему и поездить по ушам...хотя да, Я это люблю(с) не галинабланка))))
Но вот незадача, Я хотел понять другое.... а именно что бы что-то делать, а Я вроде как и ТС и вроде от Меня должны все идеи исходить, нужно обладать некоторыми чертами характера, уметь говорить и т.д. Но незадача в том, что Я на роль освободителя народа))) немного не гожусь...в детстве родители волю сильно подавили + Я знаю, что как оратор слабоват, ну может нужны мастер классы))))
Но не это главное...Идеи есть и некоторые задумки, Я ищу поддержки, а именно как согласительных ответов, так и наоборот.
To weldpua2008
Еще один интеллигент, болеющий за судьбы родины...В 1991-м надо было плакать, а не сейчас...
Топлива - в один конец, оно на исходе...Так что в последний раз предлагаю насладиться видом солнца и облаков...
В 91-ом Мне было 5-ть лет)))
Вам веревку дать и мыло?
Ну Я ж не могу сказать, что ВЕСЬ МИР Дебильный)))Кстати, в других странах можно жить на пособие и не умереть от голода, а вернее от того что Ты не нужен своей стране...Ну или 5-ть месяцев у пиратов в заложниках сидеть, это при том, что выкуп уже собран и не раз хотели отдать((((((
Пережидаем кризис и всё. Благо, пока что штормит не сильно. Это, конечно, очень печально. Но тоже временно. Весь мир переживает трудности. Это закон капиталистического мира.
Да причем здесь это? Ты посмотри на страну, а на людей...Я, блин, когда Мне было 5-7-мь лет никогда не думал, что в цивилизованном и современном мире люди могут УМИРАТЬ, причем несправедливо((((
Мля, не тема, а комикс про героев и злодеев... Кому вы всрались чтоб из вас дебилов делать в школах? Здесь элементарный пофигизм правительства на судьбу украинского народа. Налицо полное сосредоточение на своих собственных финансовых мечтах.
Знаю людей из министерства...ну у них как в бизнесе - не всегда удачные там сидят, но со связями...ну вот катают некоторые дебилы делают программы делающих Дебилов(((( И м же платят не за просто так, а за видимость или все же работу)))
Ладно - не буду позволять себе таких дерзостей в адрес светыл))))
Клиент уже давно все образования получил и старается различать истинные причины происходящего.
Эм...отклоняемся от темы)))
Манифест среднего класса в новейшей редакции? Забавно!
Да забавно...Помните Временное правительство, оно чем-то напоминало текущее наше правительство - нерешительное и какое-то недейственное, прям говорило - возьмите у Нас власть...Ну вот взяли, кто хочет повтора???
Вы видите клубок проблем и ниточки не в Ваших руках. За какую ниточку Вы хотите потянуть, какими делами хотите и можете заниматься? Видите ли Вы актуальную задачу для себя? В сложные времена становится актуальным тщательное и безотлагательное планирование, предваряющее действие. Для этого надо обладать определенными волевыми качествами, благодаря которым можно противостоять устремлению масс не думать совсем, а довериться лидеру-спасителю, интуиция которого "просчитывает" на ход вперед в партии с интуицией массы.
Я приведу пример...В школе у нас было одно время что-то на подобии предиденских выборов, только выбирали представителя от школы)))Так вот в итоге, те кто должен был посчитать голоса, их подкорректировали в сторону наиболее предпочтительного им парнишки(популярного по всяких пакостям и т.д.), так вот Я спрашиваю - откуда все растет?
По каким позициям необходимо сокращать потребление, какие позиции обеспечены достаточным запасом, какие позиции требуют дополнительных усилий, чтобы обеспечивать достойный уровень собственного существования, а с ним и существования Украины? Речь идет о способах рационального использования ресурсов, а не способах быстрого заработка, ловли рыбки в мутной воде. Умение расходовать учит морали, умение зарабатывать закаляет волю.
Я могу сказать, что если в стране дела идут к самоуничтожению, то каким бы хорошим Я не был - все равно билет в один конец...
Я вот сейчас находился например в с.Степановка под Полтавой на одном объекте. Так вот мужики говорят, что работы нет, вся молодежь в Полтаву уезжает... Оказывается колхозы приватизировали бизнесмены, но заниматься скотом и выращивать что-то не так выгодно, как доить добывающие вышки...а народ - без работы...
Мы скоро перестанем, что-либо производит, так как некому будет работать и негде и что тогда? Те у кого деньги СВАЛЯТ, а Вы да Я - будем бегать грабить соседей из деревни? Или вся Украина поедет зарабатывать деньги в Россию, Италию и т.д., а местные бандюки будут пошлину собирать?