Статус:
Повідом.: 189
Повідом.: 189
- 🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как спасти Украину? БФ- [без Флуда]
Мы Все ощущаем, что живём не в номер 1 Стране. Есть десятки списков, где Мы находимся посредине, в конце и столько же списков где Мы находимся вначале, хотя надо быть наоборот - в конце!
В общем - ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. Я бы сказал - между "Просто хреново" и "Полный ПИПЕЦ"(((
Если бы было "всё в шоколаде" Я бы создал Тему: "Как спасти Украину??? БФ".
Где ВАША логика? Последние остатки пропили?
Я связываю эти проблемы с 3-мя вещами:
Дальше это 3-и проблемы выливаются в:
Хотя радует, что не все думают что всё потеряно - навсегда:
Варианты спасения:
А создал тему 31.01.2009 в 22:13...
Я прошу - сюда не впутывать политику и политиков. Все обсуждения политиков - это ФЛУД.
Если Вам уж не терпится про политику - пишите стратегии, при которых дядя Вася или тётя Марфа управляя Государством или же частью Государства - Спасёт Украину!!!
Мне фиолетово куда Вы выбрали эмигрировать. Все призывы - "надо Валить в _____" или же "А в ____ хорошо" - ФЛУД.
(Сбежать - это не выход и тем более ЭТО не спасёт Украину, а значит - флуд, так как не по теме)
Мы Все ощущаем, что живём не в номер 1 Стране. Есть десятки списков, где Мы находимся посредине, в конце и столько же списков где Мы находимся вначале, хотя надо быть наоборот - в конце!
В общем - ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. Я бы сказал - между "Просто хреново" и "Полный ПИПЕЦ"(((
Если бы было "всё в шоколаде" Я бы создал Тему: "Как спасти Украину??? БФ".
Где ВАША логика? Последние остатки пропили?
Я связываю эти проблемы с 3-мя вещами:
- Нет Цели у Государства и Народа
- Те кто могут не помогают тем кто Делает/Может Сделать
- Надежда на других, а не на Себя
Дальше это 3-и проблемы выливаются в:
- Проблема с доступом к информации
- Проблема с Образованием
- Проблема с Оплатой/Вознаграждением
- Обособленность Багатой прослойки людей от Бедной
- 90% прожигание жизни 95% Жителей страны - не во благо Их самих ни Страны
- и т.д. и т.п. Всё что у Вас болит и Вы хотите сказать)))
Хотя радует, что не все думают что всё потеряно - навсегда:
Молодой человек, можно страну и за 5 лет отстроить.
Варианты спасения:
-
Весело. Да, опустить железный занавес, никого за рубеж не выпускать ни под каким предлогом. Перекрыть Интернет, радио, спутниковое ТВ. И начать на киностудии Довженко снимать красочные фильмы в стиле советской пропаганды, только на тему "Как хорошо жить в Украине украинцам, просто заебись". И показывать их круглосуточно по единственному каналу УТ-1.
Сука пляшут буратины,рулит карабас.Сталина в студию шоб все боялись,и все будет заебись.
-
"Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи"(с)
- Сбежать как школьник не учивший предмет с контрольной - из страны
- Ничего не исправить, но кого-либо наказать. Причём это ОЧЕНЬ Жестоко сделать ( по теме не один человек хотел и расстрелять и сжечи и на кол и еще много садо-мазо)))
Я уже писал, что Украину спасут массовые расстрелы чиновников?
-
Объединить с россией и свести задачу к канонической "Как спасти Россию".
- встречаются нигилисты и Те кто просто предлагает расслабиться и умереть. Не бороться, не предпринимать ничего:
Еще один интеллигент, болеющий за судьбы родины...В 1991-м надо было плакать, а не сейчас...Только Ковровые Ядерные Бомбардировки могут спасти Украину.
или просто дождаться)))
ИМХО не все так плохо чтоб в последний раз.
Будут праздники еще на наших улицах.Анекдот про немцев, партизан и лесника все помнят?
Так вот -- рано или поздно, но лесник придет. Так всегда бывает.)
Спасайся кто может! Украина обречена! Учите историю.
Топлива - в один конец, оно на исходе...Так что в последний раз предлагаю насладиться видом солнца и облаков...[/QUOTE] - Многие предлагают в той или оной степени свергнуть политиков, устроить революцию, переворот, перераспределить имущество и т.д. Путь анархии, войны и революций в общем:
Все верно, государству, власти не нужен и даже очень опасен активный, обеспеченный, сознательный, думающий и т.д. народ. Это ведь и сковырнуть могут, подумают, организуются и пинков под зад таким управителям.Объединяемся чтобы защитить себя от власти.
- Тут многие не предложат ни одного способа, но будут вопить что у Нас очень плохо а ТАМ в далёкой Америке или еще Где-то всё хорошо. Хотя что тут, что там плохо одинаково и одним и тем же людям)))
Еще эти борцы красного словца притворствуя будут украшать "чужбинушку" избегая правды: "где бы человек не находился, что бы быть в комфорте и с деньгами - надо работать". Они будут расписывать, что "Там" можно добиться, получить, завоевать - но окажется, что надо выучить язык, работать "реально", и то если пустят на хорошую работу))).
Они будут питать надежду что "где-то" хорошо...И с этим ничего не поделаешь...
Засырать тему они так же активно будут))) - Нас Всех спасёт Мессия, народный борец за Украину, еще кто-либо:
Мобилизация будет объявлена. У того, кого судьба "наградит" массовым доверием (доверием объявлять мобилизации), будут силы объяснить "ребятам", что довольно уже вывозить отсюда ресурсы, а завозить пороки и болезни. Или - или.
Будет объявлена мобилизация ума, мобилизация совести. Мы у же сейчас знаем, что будем поддерживать. - Сидим в окопах и ждём сигнала, то есть предыдущий пункт:
Надо уже сейчас озаботиться тем, чтобы мобилизующий пришел с подготовленным планом действий. От эффективности (экономичности) такого проекта многое зависит. В сочетании с действиями, укрепляющими солидарность здравомыслящих совестливых людей, наверное, он может даже приблизить начало ожидаемых времен. Т - Действуя всё время можно что-то изменить!!!
Долбите рассказами о том, что надо всё время хорошее делать, плохому препятствовать - близких, знакомых и так ежесекундно!!!
Если каждый сотый будет "наставлять на путь истинный" 30-40 человек всё время, Мы можем очень быстро отстроить страну - ничего не делая)))
А создал тему 31.01.2009 в 22:13...
Я прошу - сюда не впутывать политику и политиков. Все обсуждения политиков - это ФЛУД.
Если Вам уж не терпится про политику - пишите стратегии, при которых дядя Вася или тётя Марфа управляя Государством или же частью Государства - Спасёт Украину!!!
Мне фиолетово куда Вы выбрали эмигрировать. Все призывы - "надо Валить в _____" или же "А в ____ хорошо" - ФЛУД.
(Сбежать - это не выход и тем более ЭТО не спасёт Украину, а значит - флуд, так как не по теме)
Останнє редагування модератором: