Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спасти Украину? БФ- [без Флуда]

🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 189
  • 🔴 09:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как спасти Украину? БФ- [без Флуда]

Мы Все ощущаем, что живём не в номер 1 Стране. Есть десятки списков, где Мы находимся посредине, в конце и столько же списков где Мы находимся вначале, хотя надо быть наоборот - в конце!

В общем - ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. Я бы сказал - между "Просто хреново" и "Полный ПИПЕЦ"(((

Если бы было "всё в шоколаде" Я бы создал Тему: "Как спасти Украину??? БФ".
Где ВАША логика? Последние остатки пропили?

Я связываю эти проблемы с 3-мя вещами:
  • Нет Цели у Государства и Народа
  • Те кто могут не помогают тем кто Делает/Может Сделать
  • Надежда на других, а не на Себя

Дальше это 3-и проблемы выливаются в:
  • Проблема с доступом к информации
  • Проблема с Образованием
  • Проблема с Оплатой/Вознаграждением
  • Обособленность Багатой прослойки людей от Бедной
  • 90% прожигание жизни 95% Жителей страны - не во благо Их самих ни Страны
  • и т.д. и т.п. Всё что у Вас болит и Вы хотите сказать)))

Хотя радует, что не все думают что всё потеряно - навсегда:
Молодой человек, можно страну и за 5 лет отстроить.

Варианты спасения:
  • :D Весело. Да, опустить железный занавес, никого за рубеж не выпускать ни под каким предлогом. Перекрыть Интернет, радио, спутниковое ТВ. И начать на киностудии Довженко снимать красочные фильмы в стиле советской пропаганды, только на тему "Как хорошо жить в Украине украинцам, просто заебись". И показывать их круглосуточно по единственному каналу УТ-1.
    Сука пляшут буратины,рулит карабас.Сталина в студию шоб все боялись,и все будет заебись.

• "Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи"(с)
  • Сбежать как школьник не учивший предмет с контрольной - из страны
  • Ничего не исправить, но кого-либо наказать. Причём это ОЧЕНЬ Жестоко сделать ( по теме не один человек хотел и расстрелять и сжечи и на кол и еще много садо-мазо)))
    Я уже писал, что Украину спасут массовые расстрелы чиновников?

• Объединить с россией и свести задачу к канонической "Как спасти Россию".
  • встречаются нигилисты и Те кто просто предлагает расслабиться и умереть. Не бороться, не предпринимать ничего:
    Еще один интеллигент, болеющий за судьбы родины...В 1991-м надо было плакать, а не сейчас...
    Только Ковровые Ядерные Бомбардировки могут спасти Украину.

или просто дождаться)))
    ИМХО не все так плохо чтоб в последний раз.
    Будут праздники еще на наших улицах.
    Анекдот про немцев, партизан и лесника все помнят?

Так вот -- рано или поздно, но лесник придет. Так всегда бывает.)

Спасайся кто может! Украина обречена! Учите историю.

Топлива - в один конец, оно на исходе...Так что в последний раз предлагаю насладиться видом солнца и облаков...[/QUOTE]
  • Многие предлагают в той или оной степени свергнуть политиков, устроить революцию, переворот, перераспределить имущество и т.д. Путь анархии, войны и революций в общем:
    Все верно, государству, власти не нужен и даже очень опасен активный, обеспеченный, сознательный, думающий и т.д. народ. Это ведь и сковырнуть могут, подумают, организуются и пинков под зад таким управителям.
    Объединяемся чтобы защитить себя от власти.

• Тут многие не предложат ни одного способа, но будут вопить что у Нас очень плохо а ТАМ в далёкой Америке или еще Где-то всё хорошо. Хотя что тут, что там плохо одинаково и одним и тем же людям)))
    Еще эти борцы красного словца притворствуя будут украшать "чужбинушку" избегая правды: "где бы человек не находился, что бы быть в комфорте и с деньгами - надо работать". Они будут расписывать, что "Там" можно добиться, получить, завоевать - но окажется, что надо выучить язык, работать "реально", и то если пустят на хорошую работу))).
    Они будут питать надежду что "где-то" хорошо...И с этим ничего не поделаешь...
    Засырать тему они так же активно будут)))
  • Нас Всех спасёт Мессия, народный борец за Украину, еще кто-либо:

Мобилизация будет объявлена. У того, кого судьба "наградит" массовым доверием (доверием объявлять мобилизации), будут силы объяснить "ребятам", что довольно уже вывозить отсюда ресурсы, а завозить пороки и болезни. Или - или.
    Будет объявлена мобилизация ума, мобилизация совести. Мы у же сейчас знаем, что будем поддерживать.
  • Сидим в окопах и ждём сигнала, то есть предыдущий пункт:
    Надо уже сейчас озаботиться тем, чтобы мобилизующий пришел с подготовленным планом действий. От эффективности (экономичности) такого проекта многое зависит. В сочетании с действиями, укрепляющими солидарность здравомыслящих совестливых людей, наверное, он может даже приблизить начало ожидаемых времен. Т
  • Действуя всё время можно что-то изменить!!!
    Долбите рассказами о том, что надо всё время хорошее делать, плохому препятствовать - близких, знакомых и так ежесекундно!!!:yahoo::пиво::D

Если каждый сотый будет "наставлять на путь истинный" 30-40 человек всё время, Мы можем очень быстро отстроить страну - ничего не делая)))

А создал тему 31.01.2009 в 22:13...
Я прошу - сюда не впутывать политику и политиков. Все обсуждения политиков - это ФЛУД.

Если Вам уж не терпится про политику - пишите стратегии, при которых дядя Вася или тётя Марфа управляя Государством или же частью Государства - Спасёт Украину!!!

Мне фиолетово куда Вы выбрали эмигрировать. Все призывы - "надо Валить в _____" или же "А в ____ хорошо" - ФЛУД.
(Сбежать - это не выход и тем более ЭТО не спасёт Украину, а значит - флуд, так как не по теме)

Останнє редагування модератором:
Образование это больная тема. Сейчас образование нацелено на то, чтобы клепать в школах дибилов, не способных самостоятельно мыслить, а способных выбрать "правильный" вариант из предложеного.
Что они смогут создать, придумать великого? Их готовять выбирать правильные прокладки и майонез. Потребителей готовят. У меня ребенок ходит в школу и я просто в ужасе от того что там происходит. А реформа только началась, дальше больше. Но большинство больше волнует "газова крыза" и прочая такая хрень, но самое серьезные последствия будут именно из-за реформы образования, с газом как-то разберутся, а вот дети растут и их детство не вернешь.

А что можно сделать? ХЗ.
Могу сказать, что стараться быть людьми (в хорошем смысле) наверное единственный выход.

Мне кажеться, что НАШИМ ПОЛИТИКАМ не нужны конкуренты...а нужны ДЕБИЛЫ...
Я считаю, что нужно создавать клубы и учить детей, но не так как в школе...
Все верно, государству, власти не нужен и даже очень опасен активный, обеспеченный, сознательный, думающий и т.д. народ. Это ведь и сковырнуть могут, подумают, организуются и пинков под зад таким управителям.
А нужен как раз серый, забитый, замордованный, ожидающий подачки (зависимый от власти) народец. Серая скотинка, которую доят, она молчит, ее гонят на забой, за нее все решают, а она себе молчит, пасется, отдает продукты своей жизнедеятельности и не мычит.
И вся государственная политики, СМИ, школы-вузы направлены именно на это. Политика эта незаметна, нигде само-собой не афишируется, но она есть и уже видны ее результаты.
Так что ПОКА...что есть то есть...

В данный момент нам надо объединится, объединится чтобы выжить, вместе легче себя защищать, вместе мы сильнее. Нам надо убить в себе того ХОХЛА, которого успешно вырастила в нас наше правительств, и всегда помнит, что если твоя хата с краю, то ее первую же и спалят во время наступления. Объединяемся чтобы защитить себя от власти.

В данный момент нам надо объединится, объединится чтобы выжить, вместе легче себя защищать, вместе мы сильнее. Нам надо убить в себе того ХОХЛА, которого успешно вырастила в нас наше правительств, и всегда помнит, что если твоя хата с краю, то ее первую же и спалят во время наступления. Объединяемся чтобы защитить себя от власти.

Пафосная муть.
Ну как нам объединиться, кому нам? Зачем?

Как спасти Украину?

Вы любите Украину в себе или себя в Украине?
Сколько, по Вашему мнению, тех и других? Чем представители этих групп отличаются? Как их различать, так чтоб наверняка? Сколько надо Украине тех и других? Чего Украине надо? Какой Украине быть?

Влавик, а к какой группе ты себя относишь?

Влавик, а к какой группе ты себя относишь?

Формула описывает идеалистические крайности. С одной стороны, например, самосожжение и квасной национализм. Наверное поэтому я отношу себя к тем, кто видит себя в Украине. Чего уж скромничать и миндальничать.

В данной ситуации никто бесплатно объединяться не станет. А вот через полгода такого дерьма, как сейчас - посмотрим.

ТС, не берите дурного в голову...

Однажды мне рассказывал один пилот перехватчика такую историю...Когда они стояли в восточной Германии, он ознакомился с картой, на которой были закреплены за каждым звеном зоны дейсвий на случай войны...Больше всего его удивило то, что у него было топлива В ОДИН КОНЕЦ...Т.е. его не ждали с успешно выполненного боевого задания...

Так вот, у нас у всех топлива - в один конец...

Живите, наслаждайтесь тем что есть...У вас есть крыша над головой, есть что кушать, родные и близкие люди..и даже излишества в виде многочисленных средств связи...

До добровольного объединения граждан еще далеко, такое бывает во время революционных ситуаций, т.е. голода, проигранных войн и эпидемий...Если не дай Бог такое случится, вашими услугами обязательно воспользуются...

Поверьте, в мире есть и более могучие силы чем Вы, действительно способные смести оранжевых князьков...

В данный момент нам надо объединится, объединится чтобы выжить, вместе легче себя защищать, вместе мы сильнее.
+1 Могу сказать, что ВЛАСТЬ вообще-то НАРОДНАЯ, и вроде ДЛЯ НАРОДА((((((((
Пафосная муть.
Ну как нам объединиться, кому нам? Зачем?
Ну...Эм...Если рассказывать что и почем то можно наверное умереть)))Не умрут только ТЕ, кто будет говорить, что он с утра всегда ест остатки коров-трехлапых-мутантов и запивает ракетным топливом, а отдыхает в бывшем радиоактивном хранилище-по-совместительству-столовой))))...

Зачем? Еда у нас и не еда вовсе, лекарство производят не для лечения, лечение - не по карману либо же не лечит, экология в очень ужасном состоянии, мысли и разум человека развращен (СМИ; малобюджетными фильмами; отсутствием цензора и присмотра тех, кто должен был его осуществлять; ранней, поздней, не в свое время, не по любви, насильственной половой жизнью), а еще справедливость на стороне тех у кого власть, деньги....

Кто МЫ? Мы - народ...НЕТ...Бери Выше - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Я бы сказал, что сейчас в наших руках(ну почти), но от НАС зависит БУДУЩЕЕ, которое надо строить СЕЙЧАС!

КАК объединиться? Ну первая реакция - через пол часа, а это еще и с осмыслением...Ну Я не надеялся))) Я много людей знаю из разных "каст", так вот от них слышно одно:"А ЧТО ДЕЛАТЬ?"...Дескать сделать то мы ничего то и не можем...Привыкли Терпеть? Многие уже сейчас закипают, многие в текущий кризис ЗАСТРЕЛИЛИСЬ - они не нашли ответа, помощи!!!Я сомневаюсь, что Я один такой, кто бы хотел что-то изменить...Я подумал, что мог бы что-то поменять вступив в партию, съездив пошумев...Я написал запрос на членство в партию зеленых, и больше месяца жду.... И Я понял( не из-за того, что Мне не ответили), что Власти, партиям, лидерам - нужно не то, что нужно народу. И Вы это знаете, ведь Вы часто говорите - Власть и Народ - разные вещи, это говорят и в интервью простые украинцы! Одно это чувство НАС обьеденяет.

Вы любите Украину в себе или себя в Украине?
Я уверен, что Я и Украина - это очень сильные чувства, иначе б Я СВАЛИЛ БЫ, ПРЕЧЕМ ДАВНО))))
Сколько, по Вашему мнению, тех и других? Чем представители этих групп отличаются? Как их различать, так чтоб наверняка? Сколько надо Украине тех и других? Чего Украине надо? Какой Украине быть?
Я бы сказал так...Если появится, НЕДАЙБОГ, Лидер и Он пойдет неМирным путем, то Революция Будет, и не такая Оранжевая...Тогда Всем придется снять ОЧКИ, а Многие СВАЛЯТ. То есть Много народу уже на грани того, что бы бороться за Себя, а не прятаться ибо Дома у Многих могли отобрать((((
ТС, не берите дурного в голову...
...
Так вот, у нас у всех топлива - в один конец...
Если утрировать, то да...но в данном обсуждении НЕТ!!!

Живите, наслаждайтесь тем что есть...У вас есть крыша над головой, есть что кушать, родные и близкие люди..и даже излишества в виде многочисленных средств связи...
А теперь посмотри вокруг...сними очки и посмотри...
Мясо - не свое, овощи и фрукты - не свои, из одежды украинские носки, остальное китай/не китай, да почти все, что окружает вокруг - НЕ УКРАИНСКОЕ.
Я работал в филиале продаж фирмы Европродукт(мясокомбинат, примерно как Юбилейный). ТАк вот гос-во выделило всем мясоперерабатывающим сладкие условия кредитования - пару процентов в год, при условии, что через 3-5 лет будет поднято поголовье рогатого скота, свиней и т.д. Они вбухивали же все деньги в Польшу, а когда ИХ прижали и сказали, что если не будут показаны результаты, то проценты пересчитают...Мой филиал, где Я работал, закрыли, фирму продали Нашей Рябе, и зп не заплатили...Кордоны в то время почти закрыли для польского мяса...Теперь Вы знаете ПОЧЕМУ нет дешевой и КАЧЕСТВЕННОЙ колбасы...
Пример с сахарным заводом, который давал 250млн.грн прибыли годовых. Который выкупила фирма, в области держащая 4-е завода...Обанкротила завод, а потом и сама обанкротилась...И привет импортный сахар...
А завод по производству радиодеталей и микросхем, который исчез, не бес помощи чей-то...
А колхозы, которые закрытые?
И т.д. и т.п. Наши соотечественики РУШАТ СТРАНУ, и если ничего не делать, то нечего будет есть и пить НАМ...Хотя пить чистую воду Мы давно уже не можем....
До добровольного объединения граждан еще далеко, такое бывает во время революционных ситуаций, т.е. голода, проигранных войн и эпидемий...Если не дай Бог такое случится, вашими услугами обязательно воспользуются...

Поверьте, в мире есть и более могучие силы чем Вы, действительно способные смести оранжевых князьков...
Эти силы заняты сметением НАС с Земли?
Я являюсь членом здравого ума и не приукрашенного взгляда)))Партии и организации...НЕ НАШЕЛ ТЕХ КОМУ НУЖНО БЫЛО БЫ менять что-то к лучшему, а не ради денег/власти((((((
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ:
ДА кстате, Я давно чувтсвовал, что со страной что-то неправильное творится, вот только был занят ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ и ВЫЖИВАНИЕМ...Сейчас же Я вижу катастрофу, от которой НАС(НАРОД) может спасти только НАРОД, ибо спасение дело рук утопающих....

weldpua2008 что предлагаеш делать? Кроме писанины на форумах...

To weldpua2008

Еще один интеллигент, болеющий за судьбы родины...В 1991-м надо было плакать, а не сейчас...

Топлива - в один конец, оно на исходе...Так что в последний раз предлагаю насладиться видом солнца и облаков...

Зачем Украину спасать?
Пережидаем кризис и всё. Благо, пока что штормит не сильно. Инфляция умеренная, сокращения зарплат и робочих мест сильное, но далеко не критическое. Не удаётся взять кредит на новый телефон? Это, конечно, очень печально. Но тоже временно. Весь мир переживает трудности. Это закон капиталистического мира.

Мля, не тема, а комикс про героев и злодеев... Кому вы всрались чтоб из вас дебилов делать в школах? Здесь элементарный пофигизм правительства на судьбу украинского народа. Налицо полное сосредоточение на своих собственных финансовых мечтах.

To weldpua2008

Топлива - в один конец, оно на исходе...Так что в последний раз предлагаю насладиться видом солнца и облаков...

ИМХО не все так плохо чтоб в последний раз.
Будут праздники еще на наших улицах.

Кому вы всрались чтоб из вас дебилов делать в школах?

Ну вот.. на одного уже усилий меньше надо будет затратить - клиент готов.. :yahoo:

Зачем Украину спасать?
Пережидаем кризис и всё..

А там, смотришь, и следующая жизнь не за горами.. :D

ууу, как надоели нытики.

Ну вот.. на одного уже усилий меньше надо будет затратить - клиент готов..
Клиент уже давно все образования получил и старается различать истинные причины происходящего.

йа плакалъ!!11адын

Назад
Зверху Знизу