Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спасти Украину? БФ- [без Флуда]

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело в том, что у нас на одного работающего приходится целая орава бездельников. Ментов, госчиновников, прокуроров, перекупщиков и прочей мрази. Покупая что-либо мы и кормим целое стадо голодных уродов, которые никогда в жизни не работали да и работать не могут.

А на Западе кто их кормит?

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В большинстве стран Запада большие налоги ,я когда гостил в Германии общался с водителем ,нашим иммигрантом .При его зарплате в 5700евро его спасает от больших налогов только наличие жены и трое детей .В другом случае налоги большие - имешь ЗП 3000евро - около 800-1000 евро отдай государству . Однако все равно людям хватает на жизнь . И такая ситуация не во всех странах ЕС

Как спасти Украину без флуда:D

Без флуда Украину не спасти))))

---------
Может дописать о нерешительности народа и корыстности властей, чтоб не посчитали мой пост флудом?:)

Если Вы отучились на бюджете, Вы обязаны несколько лет отработать на госпредприятии. в противном случае - возвращаете стипендии. (теория)

Ну вот свалит половина - и Украину станет сразу легче спасать:)

Предательство!
"Любовь, которая никогда не будет взаимна, это любовь к Родине" (с) Так же как и преданность.

Степендия-степендией, понятно, но если посмотреть шире и взять, говоря от фонаря, к примеру, 1000 гривен на содержание студента в месяц:одежда, еда, проезд, зарплата преподам, здание учебного заведения со всеми соответствующими тратами и т.п...то в год выходит около 1000 евро. За пять лет 5. Если уедет 100 студентов в год - сумма соответствующая. И главное то, что мы будем сидеть со старыми станками, с закрывающимися заводами, потому что некому свежей мыслью молодой поставить их на ноги, модернизировать...

И главное то, что мы будем сидеть со старыми станками, с закрывающимися заводами, потому что некому свежей мыслью молодой поставить их на ноги, модернизировать...
все уже давно закрылось ;)

А где тогда я живу??
В Германии 19%, в Украине 20% (фикипедия), плюс пенсионный фонд, и по мелочи. Потом в супермаркете снова НДС, на мобилке пенсионный фонд и так бесконечно.
С моих 3 000 евро (а у меня нет трех тысяч евро, слава Богу) я заплачу больше, чем 800-1000 государству.

все уже давно закрылось ;)

:D

А где тогда я живу??
В Германии 19%, в Украине 20% (фикипедия), плюс пенсионный фонд, и по мелочи. Потом в супермаркете снова НДС, на мобилке пенсионный фонд и так бесконечно.
С моих 3 000 евро (а у меня нет трех тысяч евро, слава Богу) я заплачу больше, чем 800-1000 государству.

я что то думал,что в Германии налог с ЗП варьируется в зависимости от разных факторов .

а где живешь в Германии?

Степендия-степендией, понятно, но если посмотреть шире и взять, говоря от фонаря, к примеру, 1000 гривен на содержание студента в месяц:одежда, еда, проезд, зарплата преподам, здание учебного заведения со всеми соответствующими тратами и т.п...то в год выходит около 1000 евро. За пять лет 5. Если уедет 100 студентов в год - сумма соответствующая. И главное то, что мы будем сидеть со старыми станками, с закрывающимися заводами, потому что некому свежей мыслью молодой поставить их на ноги, модернизировать...

Молодежь уже не так воспитана. Мы любим свою семью больше, чем государство. И благополучие своих детей волнуешь больше, чем будущее Украины.

а где живешь в Германии?

На Северной Салтовке:D

Я к тому, что налоги у нас большие. Мы платим 20 % только эндээса (причем платим его дважды). А в Германии 19%, причем сниженный налог - 7%

Ну вот свалит половина - и Украину станет сразу легче спасать:)
/QUOTE]
Было бы прикольно:D, но... Уезжают и хорошо устраиваются обычно те, кто как раз и мог бы заняться спасением, а те от кого спасать, как показывает практика, неумолимо возвращаются - там они нахрен не нужны. Вот такая вот бедулька получается.

100 баллов

Молодежь уже не так воспитана. Мы любим свою семью больше, чем государство. И благополучие своих детей волнуешь больше, чем будущее Украины.

На Северной Салтовке:D

Я к тому, что налоги у нас большие. Мы платим 20 % только эндээса (причем платим его дважды). А в Германии 19%, причем сниженный налог - 7%

У вас когда переходишь по ссылке в подписи получается какая-то китайская ..... ерунда. Это прикол.

Никто Украину не спасет . Львиная часть мирового чернозема находится в Украине ... а толку?)) Кроме сорняка там ничего не растет . Никому нахер не надо сажать овощи, зерновые . Ведь все можно закупить в Польше,Голландии и Турции )))) . П...ц просто .

100 баллов

У вас когда переходишь по ссылке в подписи получается какая-то китайская ..... ерунда. Это прикол.

Японская:)
Ну типа прикол. Поставила после того, как щелкнула чью-то похожую подпись и попала на ....уй! Так сайт и называется на ..уй. Песню про это поют, поздравляют. У меня типа культурней:)

Никто Украину не спасет . Львиная часть мирового чернозема находится в Украине ... а толку?)) Кроме сорняка там ничего не растет . Никому нахер не надо сажать овощи, зерновые . Ведь все можно закупить в Польше,Голландии и Турции )))) . П...ц просто .

Скоро они нас выселят на...й

Как там этот анекдот.... Объявить войну Швейцарии и на второй день сдаться?:) можно вместе с черноземом:)

Японская:)
Ну типа прикол. Поставила после того, как щелкнула чью-то похожую подпись и попала на ....уй! Так сайт и называется на ..уй. Песню про это поют, поздравляют. У меня типа культурней:)

есть такой

Кто выселит? Задавят налогами - не будем платить, будут применять силу - будем убивать. Всё ок

мне лень перечитывать тему, но интерестно ,кто то предложил способы как спасти Украину? ))

Кто выселит? Задавят налогами - не будем платить, будут применять силу - будем убивать. Всё ок

я имел в ввиду вытеснят

мне лень перечитывать тему, но интерестно ,кто то предложил способы как спасти Украину? ))

почитай, сам дошел до 4-й страницы, есть интересное

Единственный выход- объявить войну Германии и тут же капитулировать. Вот они с нами наеб намучаются...

хахаха - в точку!

:)

И ...надцатый раз про отъезд)))
Ну поймите в школе если прогулять уроки/контрольную - не поможет изменить судьбу.

Ну сбежите Вы в Америку или еще куда. Ну будет там для Вас достаточное количество денег "по сравнению с Украиной", но "трах-бабах" - вашим детям что делать? Они Вам вернут сполна за то, что они "не местные", за другие обычаи и т.д. Они будут Вас долбать и долбать, проклинать и проклинать...А потом их дети)))

в америке все, грубо говоря, не местные.

это к тому как там плохо, и как у нас хорошо
из тех кто уехал в США и Европу со знакомых ещё никто не вернулся,
с Израиля вернулись некоторые
в США там где в районах много русских, даже вывески на магазинах по русски и продавцы многие русский знают, при чем основное население говорит на английском и испанском.
но в рабской украине русские вывески запрещены!
и русский язык запрещён!
и это в стране где большинство населения русские!

и после этого кто то говорит что в украине соблюдаются права граждан!
и она возрождается!
какой бред! зачастую вшивую справку невозможно получить без взятки
о получении справок через интернет можно забыть ещё лет на двадцать.
производства никакого нет, только перепродажа китайского дешевого товара
или пошив из китайского материала дешевого ширпотреба
супермаркеты забиты некачественными и ненатуральными продуктами
но в красивых упаковках
особенно это касается молочки без молока и сосисок и колбас без мяса
народ массово болеет от этой дряни, и тут же тратит остаток мизерных
зарплат и пенсий на дорогие лекарственные подделки
также как и врачи получают откаты от назначения дорогих и не эффективных препаратов.
Апофеоз идиотизма на государственном укромовном уровне. имхо
вот оно истинное лицо вырождающийся Украины :((((((

еще древние говорили:" разделяй и властвуй!". Потому и идет эта украинизация, чтобы оторвать, наконец, Украину от росиии! Зачем "нашим" политикам российское участие/вмешательство? Они так спокойненько себе выгребают деньги у каждого из нас, и не нужен им и евросоюз здесь тоже. Это все ,блядь, предвыборные наебки людей. Если бы захотели, то давно уже добились бы какого-то результата.
Я сам уже разочаровался в Этой стране
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В росиии правда шансов больше, т. к. она сохраняет свою целостность. И люди там другие. Наша страна алмаз, но надо же его почистить от грязи как-то. Нужно восстанавливать православие, приучать молодежь. Исторически это наше, и это прекрасно, если у человека внутри будет тот полицейский, кот. будет корректировать его действия. И нее надо будет никого расстреливать и сажать. Посмотрите на мусульманские страны - там нет такого блядства как у нас. Правда, по-моему, за наркотики в Иране могут расстрелять на месте.
Мой взгляд:
1. Борьба с алкоголизмом.
2. Назидание религии со школьной скамьи.

Останнє редагування:
Образование у нас бесплатное, раздается всем желающим бесплатно, безвозмездно т.е. даром. Именно по этой причине украсть его просто невозможно. А поэтому я опять таки ничего не обязан тем, кто дал мне образование.
Слушай даже воздух - не бесплатен...
Полезные ископаемые, нефть, Земля...

Это иллюзия - бесплатность...

На самом деле "бесплатное образование" - это министерства, учителя, время и МНОГО-МНОГО-МНОГО денег потраченных на твоё обучение...

Кто-то платил налоги, кто-то учился за эти деньги, получал оклад, медпомощь, доступ в библиотеку(которую тоже за деньги содержат и бабу Валю в ней тоже за деньги содержат) и т.д. Что бы в итоге Ты "бесплатно" обучился. Кто-то школу ремонтировал, а кто-то платил директору, учителю, тому что их контролировал, сторожу и т.д.

То, что большая часть населения этой страны находится в "чемоданном" состоянии, виновато прежде всего наше руководство
Конечно Все вокруг виноваты, ну Кто же еще? :іржач:

Спасти Украину помогут иностранные инвестиции и восстановление промышленности . Обычные люди могут спасти только себя, а не Украину , уехав на работу или ПМЖ в развитые страны .
Деньги и Страны ничего не могут Спасти - это просто СЛОВА, виртуальность, формальное название производного от действий людей...

В большинстве стран Запада большие налоги ,я когда гостил в Германии общался с водителем ,нашим иммигрантом .При его зарплате в 5700евро его спасает от больших налогов только наличие жены и трое детей .
Там есть минимальная зп, если она меньше - лучше на пособии сидеть ибо после налогов остаётся меньше чем пособие)))

Для Германии если правильно помню - 3500евро зп ~ <= 800евро на руки после налогов

Люди мыслят категориями самосохранения и самообогащения, причём самыми дурными...

Я буду повторять - хочешь, что бы Тебе было хорошо? - сделай Сам. Никто не позаботиться об этом.
Хочешь быть миллионером? - будь Им в своей стране! Не можешь? - Сделай так, что бы это было возможно!

Мой взгляд:
1. Борьба с алкоголизмом.
2. Назидание религии со школьной скамьи.
1.Как Новый Год провёл? Я и семья - без алкоголя
2.Новый вид зомбирования никогда не помогает - лидер умирает, наследники всё профукивают... Монгольская Империя - где Она (кто такое счастье профукал)))?

Назад
Зверху Знизу