4000 грн на місяць

КАК СПАЛИТЬ МОНИТОР?

Топикстартер уже уволен. :)

Итак большинство сходится на том шо уничтожить монитор без палива лучше всего посредствам подачи напряжения на разем который в видяху втыкается, или сделать шо нить с кабелем (повредить механически).

Я голосую за магнит! :-)

Магнит не поможет, там размагнитка есть.
+1 за пьезик

Магнит не поможет, там размагнитка есть.
+1 за пьезик

Если положить на ночь под монитором включеным, размагниткапоможет как мертвому припарки:D
Если не веришь, попробуй на своем монике, если у тя ЭЛТ:D

-SEA- сказав(ла):
[BR/]Если положить на ночь под монитором включеным, размагниткапоможет как мертвому припарки [BR/]Если не веришь, попробуй на своем монике, если у тя ЭЛТ
Да, но моник все равно будет работоспособен, только глаза конечно поломаются в него смотреть :-)

жЫвотное, ты уже поломал монитор или нет? Аж интересно, чем это закончится.

Да, но моник все равно будет работоспособен, только глаза конечно поломаются в него смотреть :-)

гыг.. ево уволили.. или таки спалил монитор, а новый не дают - потом и не пишед:іржач:

фигасе работоспособен. на мем можно будет увидеть только психоделические картинки:D :D :D

закрой все отверстия в нем для вентиляции, поставь частоту развертки побольше - от перегрева должен сдохнуть

у меня сегодня сгорел монитор - красиво с дымом - причина вздувшийся и закипевший конденсатор
это не предложенние,это так........ к ...раздумьям..8-)

писец...
раньше вопросы на форумах задавали как моник починить или накрутить яркость с цветностью, а теперь все стало гараздо прозаичнее!!!

имхо, от себя по теме:
Поговори нормально с шефом.

Засунуть (в выключенном состоянии!!!) каку-нибудь тонкую и прочную пидерсию типа вязальной спицы, в вентиляционную дырку сверху корпуса и сдвинуть плату кинескопа со своего места. Картинка точно пропадет. Ну а дальше если его никто не откроет, то можно будет подумать что сдох.

>> А по теме: слышал о каком-то вирусе, но названия не помню! Вирус палит экран пиксель за пикселем!
>> Конкретнее не скажу!!!
Фигня все это. Чтобы выжечь пиксел, нужно остановить развертку на длительное время, а это нереально. И даже если супер вирус и остановит развертку, в ЭЛТ мониторах некоторые напряжения берутся со строчника, поэтому
как ни старайся, хрен ты пиксел выжжешь :)

>> Самый реальный вариант - ПОКЛАЦАТЬ ПЪЕЗОЭЛЕМЕНТОМ ПО КОНТАКТАМ. Единственный способ, где тебя
>> не спалят (разве что в момент =)). Но не гарантирую, что сработает, ибо не пробовал.
Это же универсальный метод сжигнания входов, конечно сработает :)

>> Если положить на ночь под монитором включеным, размагниткапоможет как мертвому припарки
>> Если не веришь, попробуй на своем монике, если у тя ЭЛТ
Пробовать не хочется :) Но что-то я сомневаюсь, что сам не размагнитится за несколько раз...

При мне "случайно" сгорели 4 прекрасно работавших моника за неделю.
В таких вот условиях - летом в летнем лагере в помещении конечно но... Атмосфера мона сказать "на природе". Влажная амосфера, блин )
Мона попробовать ее воссаздать искусственно )))
Внутри моника такой древности должно быть нереально пыли... Если поставить под ним кипящий электрочайник на пол часика... Я думаю эффект будет иметь место бо влажная пыль на платах - это полный ППЦ ))) Взрваться не должен но хорошего ничего с ним точно не случится )))

Уважаемые форумчане, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!
Отчёт о проделаной работе:
-магнит - не помог, размагнитка РУЛИТ
-пьезой не пробывал, т.к палевно на рабочем месте клацать по контактам
-Клёпа, тебе РЕСПЕКТ, поставил под моник электрочайник, открыл крышку и подождал минут 20, пока вся вода из чайника не уляглась на платах монитора, затем подождал несколько часов, пока всё это подсохнет....и О ЧУДО!!! Пошёл дым...что-то заискрилось(немножко) и моня заснул вечным сном!!! Помянул я своего старого "друга" как полагаеццо...
Всем ещё раз СПАСИБО:пиво: :пиво: :пиво:

ПЫ.СЫ. теперь работаю за SAMSUNG 740N!!!:D :D :D

Назад
Зверху Знизу