4000 грн на місяць

КАК СПАЛИТЬ МОНИТОР?

Ещё раз: не думаю, что 50-100 грн начальник будет жалеть. Может ты требуешь купить тебе LCD за штуку?

Можно просто отказаться работать за этим монитором. Выключить просто и сидеть, ничего не делая. Пусть ищет или нового работника, кто на это согласится, или новый монитор.

Это будет правильное мужское решение. Но если не готов потерять работу, так лучше не делать.

Можно попробовать зарядить коднесатор и контакты мноика (которые в видуху вставляются) замкнуть. Тока надо взять провод прикрепить его к контактам на мониторе(ну тут сам придумай как) а к ним уже кондер тулить (шоб на раземе шнура монитора не осталось следов). И так несколько раз с разными контактами.

спалить, говорите...мм... джиджигалкой!

а вообще лучше поставить дохуа герц и показать начальнику, - типа не пашет! (как я понял, он же лопух!). или какую-нить прогу поискать, которая изображение искажает. хотя, при подключении сабжа к другому компу... :(

можно фиговиной из пьезозажигалки пощелкать по входу
а реально - да послать этого жлопа пупкина с монитором нафиг, и сервак завалить на прощание:D я както так и сделал и не жалею до сих пор, а он пожелел и не раз(скупой платит дважды)

Останнє редагування:
поменяйся с ним мониторами :)

Вариантов много преложено. Осталось только выбрать. Хотя если начальник жлоб, то надо просто отказываться работать в таких условиях. Или требовать повышения зарплаты за вредность производства. Даже если спалишь монитор, не факт что начальник заменит его на хороший. Поставит какой-нибудь БУшный еще хуже, чем этот. Лучше вообще с такими людьми дело не иметь. Просто поставить перед фактом: Или новый монитор, или отказываюсь работать.

Поговорить с шефом по душам. Старый моник оставить на резерв, купить новый.

Как вариант (если шеф с вами в 1 комнате) рассказать про то, что у старых моников охрененно сильный излучения и поля, поэтому от него всем хреново, а не только вам. Думаю, о своем здоровье он все-таки позаботится. Если не поверит - рассказать про всякие TCO, все равно в этом он ни черта не поймет.

перегнуть кабель несколько раз, где он выходит из монитора. Распространенная поломка, а замена кабеля - дорого

дык это, монитор старый? Ну значит наверняка пломб уже нет, а если и есть, то нах никому не нужны. Открути заднюю крышку и откуси кусачками какой-нить проводок, возле места пайки. Включаешь и наслаждаешься. Я ж не думаю, что шеф его в ремонт отдаст))

Slaw сказав(ла):
перегнуть кабель несколько раз, где он выходит из монитора. Распространенная поломка, а замена кабеля - дорого
Неплохая идея :-)

Можно просто отказаться работать за этим монитором. Выключить просто и сидеть, ничего не делая. Пусть ищет или нового работника, кто на это согласится, или новый монитор.

А потом можно смело собрать вещи и ни о чём не задумываясь на биржу труда!!!

Ещё раз: не думаю, что 50-100 грн начальник будет жалеть. Может ты требуешь купить тебе LCD за штуку?

Нах мне за 1000 а рем паче LCD на работе? Мне хватит и
SyncMaster 755dfx!
Шеф, эт ты что ли???

Slaw сказав(ла):
+1
Действенный вариант.

БабруйскЭ жЫвотное сказав(ла):
[BR/]Нах мне за 1000 а рем паче LCD на работе? Мне хватит и [BR/]SyncMaster 755dfx! [BR/]Шеф, эт ты что ли???
Завтра зайдёшь ко мне, поговорим.

БабруйскЭ жЫвотное сказав(ла):
[BR/]Я с ним бы и машинами и квартирами поменялся бы, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он согласится!!!
Правильно делаешь, не соглашусь!

Самый реальный вариант - ПОКЛАЦАТЬ ПЪЕЗОЭЛЕМЕНТОМ ПО КОНТАКТАМ. Единственный способ, где тебя не спалят (разве что в момент =)). Но не гарантирую, что сработает, ибо не пробовал.

Назад
Зверху Знизу