Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно просто отказаться работать за этим монитором. Выключить просто и сидеть, ничего не делая. Пусть ищет или нового работника, кто на это согласится, или новый монитор.

я както так и сделал и не жалею до сих пор, а он пожелел и не раз(скупой платит дважды)
Неплохая идеяSlaw сказав(ла):перегнуть кабель несколько раз, где он выходит из монитора. Распространенная поломка, а замена кабеля - дорого

Можно просто отказаться работать за этим монитором. Выключить просто и сидеть, ничего не делая. Пусть ищет или нового работника, кто на это согласится, или новый монитор.
Ещё раз: не думаю, что 50-100 грн начальник будет жалеть. Может ты требуешь купить тебе LCD за штуку?
поменяйся с ним мониторами![]()
+1Slaw сказав(ла):перегнуть кабель несколько раз, где он выходит из монитора. Распространенная поломка, а замена кабеля - дорого
Завтра зайдёшь ко мне, поговорим.БабруйскЭ жЫвотное сказав(ла):[BR/]Нах мне за 1000 а рем паче LCD на работе? Мне хватит и [BR/]SyncMaster 755dfx! [BR/]Шеф, эт ты что ли???
Правильно делаешь, не соглашусь!БабруйскЭ жЫвотное сказав(ла):[BR/]Я с ним бы и машинами и квартирами поменялся бы, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он согласится!!!