4000 грн на місяць

КАК СПАЛИТЬ МОНИТОР?

Статус: Офлайн
Повідом.: 68
КАК СПАЛИТЬ МОНИТОР???

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как спалить монитор на работе! Монитор - говно (ПакартБел 14''), глаза болят - УЖАС, а шеф -ГНИДА, никак не купит новый!!! Ребяты, пожалуйста, сил больше нет моих за этим отстоем работать!!!
Механические повреждения не катят, не катят удары током и тому подобное...Подскажите 100% вариант, но так, чтоб КРАСИВО!!!!!!!!
Заранее всем ОЧЕНЬ признателен!!!

Повбывав бы таких работничгов...

Повбывав бы таких работничгов...

Ты сам посидел бы за таким мониторчегом, а потом убивал бы, если бы конечно ещё что-нибудь видел...
А вообще НЕНАВИЖУ таких зазравшихся боровов, которые экономят ДАЖЕ на здоровье своих подчинённых, сцуки это, а не люди!!!

mikeee +1 :)

А по теме: слышал о каком-то вирусе, но названия не помню! Вирус палит экран пиксель за пикселем! Конкретнее не скажу!!!

РЕБЯТЫ, кто знает, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!!

попробуй его уронить (заверни сначала в одеяло чтобы не было физ. повреждений).
монитор хрупкая вещь!

~Wizard~ сказав(ла):
РЕБЯТЫ, кто знает, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Сиди тупо включай-выключай и мабила пусть звонит непрерывно, помехи делает, мож поможет :-)

при включенном мониторе попробуй его феном перегреть :-)

Магнит на него повесить и помощней.

водичкой полить - включить
потом феном погреть что бы непалено было :)

налей сзади в него воды,включи из укрытия,когда разойдется дым и он просохнет можешь предЪявлять начальству:D

Фен и магнит я конечно попробую, но кто, может что слышал о том вирусе, о котором говорил Визард???
Если реально есть такой вирус - БЫЛО БЫ КРУТО!!!
Ребяты, кто знает, помогите, войдите в положение, ПЛИЗЗЗЗЗ...

водичкой полить - включить
потом феном погреть что бы непалено было :)

налей сзади в него воды,включи из укрытия,когда разойдется дым и он просохнет можешь предЪявлять начальству

Водичка, эт конечно хорошо, но где гарантия, что онн не бабахнет на весь офис??? Чё я потом предъявлять то буду?
Да и палевно оно!!! Думаю, догадается начальство то...оно хоть и сцуки, но не дураки!!!

Думаю такое может подействовать:
Заземлить моник (например на батарею), а системник не заземлять и попробовать и подключить моник к видюхе (естественно во включеном состоянии). С большой вероятностью получаем 110В на видео входе. Монику конЭц...
З.Ы. Побочный эффект: видюха тоже таких издевательств может не выдержать.
З.З.Ы. Если все удастся можно попенять начальству на хреновое заземление в офисе :-)
З.З.З.Ы. Т.к. моник древний, то может помочь установка высокой частоты обновления экрана (герц эдак 120).
З.З.З.З.Ы. От воздействия магнита получишь только охренительное несведение, но моник будет работоспособен, а вот глазки таких издевательств не выдержат...
З.З.З.З.З.Ы. Придумаю еще гадостей, напишу :-)

Останнє редагування:
кстати по поводу высокой частоты может подействовать
в реестре кажись параметр есть что бы поднять частоту

кстати по поводу высокой частоты может подействовать
в реестре кажись параметр есть что бы поднять частоту
Зачем в реестре? Просто в настройках экрана выключить функцию "Скрывать режимы, которые не поддерживаются монитором", выставить запредельное разрешение экрана и частоту повыше, и подержать пару часов в таком режиме.
Хотя нет никакой гарантии, что шеф не купит на замену дешевый монитор, с еще более паршивым качеством.

Главное чтобы шеф не прочитал эту ветку :-)
В принципе есть ещё совсем другое решение: купить за свои деньги какой-нибудь Самсунг 550B за 50 грн, поставить его на работе и пусть начальнику будет стыдно. Я кстати вполне допускаю, что начальнику не денег жалко, а просто возиться не хочется, в этом случае с него можно будет попробовать снять за монитор грн 100-150 ;)

Главное чтобы шеф не прочитал эту ветку :-)
В принципе есть ещё совсем другое решение: купить за свои деньги какой-нибудь Самсунг 550B за 50 грн, поставить его на работе и пусть начальнику будет стыдно. Я кстати вполне допускаю, что начальнику не денег жалко, а просто возиться не хочется, в этом случае с него можно будет попробовать снять за монитор грн 100-150 ;)

Шеф на форум не лазит, а по поводу ВОЗИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ - БРЕД!!! Ему лишь бы денег поиметь побольше, я ему уже второй год твержу, что надо менять монитор, а он, типа РАБОТАЕТ и НОРМАЛ, зачем менять???
Ребяты, всем огромное спасибо за помощь, мож кто, что ещё подкинет???

Можно просто отказаться работать за этим монитором. Выключить просто и сидеть, ничего не делая. Пусть ищет или нового работника, кто на это согласится, или новый монитор.

Назад
Зверху Знизу