Да но это же стали делать только в этом году⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Генераторы на насосы ставят в ХТС.
А когда ракетами обстреливали то сразу свет йок потом холодная вода а потом отопление
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да но это же стали делать только в этом году⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Генераторы на насосы ставят в ХТС.
Вы про это?
Я этот вариант имел в виду.
У меня есть более простой, без вентилятора и электроники, просто две большие батарейки для розжига и всё, ещё не пользовался, просто стоит, надеюсь что пользоваться не придётся.
Про такое
и карманное такое
![]()
Я этот вариант имел в виду.
У меня есть более простой, без вентилятора и электроники, просто две большие батарейки для розжига и всё, ещё не пользовался, просто стоит, надеюсь что пользоваться не придётся.
Там вихлоп треба відводити. Там закрита камеразгоряння. Тож смердіти не повинноА солярою чи сильно смердить? Чадний газ?
Воно випаляює кисень. Тож вдома таким опалюватися не дуже. ****огічно - газові бдь які горілки... Все, що має відкрите згорання...Всё правильно, ведро нагретой воды кроме влажности нечего не даст, а баклаха тепло даёт без влажности. Можно обратить внимание на обогреватели которыми греются азиатские страны, но там нужен очищенный керосин, здесь проблема, да и цена кусается если найдешь, а так по обзорам годная тема.
В тик ток была такая как Вам нужно но правда дорого. Там типа спросили сколько должен зарабатывать ее спутник она сказала что то типа 10-15к, ну там такое что хрен прокормишьИдея - найти даму попышнее.
Решения за прошлую зиму не нашел, ни Тиндер, ни Бадоо не помогли![]()
А если ее не на полную мощность включать? На минималку ЗП как греет?В тик ток была такая как Вам нужно но правда дорого. Там типа спросили сколько должен зарабатывать ее спутник она сказала что то типа 10-15к, ну там такое что хрен прокормишь
Не вариант, там принцесса знает себе цену, хотя с такими параметрами она должна 10-15 зарабатывать чтобы найти ебо…яА если ее не на полную мощность включать? На минималку ЗП как греет?
если во время заправки не разливать на пол, то не должно вообще вонять. Угарного газа тоже не может быть - всё на улицу выходит.А солярою чи сильно смердить? Чадний газ?
по моим расчётам если на максимум не выкручивать, то должно часов на 20 хватить от одной батареи. У меня их несколько + можно с машины снять. Ну и это ж на случай если совсем всё плохо будет...Да тока она немало кушает.
на ютубе меряли - на самом минимуме около 100гр/час. Максимум от мощности модели зависит. Но меня этот параметр не сильно волнует. Заправки пока нормально работают.Я так понимаю, от полулитра в час на минимуме....
В идеале да, но я вообще ни разу не видел чтоб кто-то с этим заморачивался. Выводят выхлоп и всё.Как и впуск от камеры сгорания.
Та как сказать. На фоне генераторов можно сказать что он вообще бесшумный))))Выхлоп - шумный
Почитал подробнее. Они имеют регулировку мощности. Соответственно, все достаточно просто считается. 100 грамм на 1 квтчас тепловой энергии. При этом уменьшение тепловой мощности особо не влияет на потребление электроэнергии, как я понял. По разным данным 35-50 вт минимум. Т.е., в теории, обычного аккума на 60 АЧ должно хватать на "до 10 часов".... Если есть опыт большего - буду рад услышать.на ютубе меряли - на самом минимуме около 100гр/час. Максимум от мощности модели зависит. Но меня этот параметр не сильно волнует. Заправки пока нормально работают.
та он выпалит воздух в комнате за 5 минут. Я никогда не пользовался, но мне кажется это ************.Альтернатива - керогаз...
ну это если поддерживать +22 как мы привыкли. И при условии что ХТС вообще выйдет из чата.На комнату надо порядка 2,5 квт. Это 0,5 литра в час. 10 литров в день.
Да я тут разных версий наслушался.. Одни за керосинку топят, другие за газ. Газ я и сам пробовал. Разные. В том числе и керамику. Выжигает кислород все аж бегом.та он выпалит воздух в комнате за 5 минут. Я никогда не пользовался, но мне кажется это ************.
Лучше тогда каталитический обогреватель и баллон с пропаном. Тоже жгет воздух, но хоть не так. Люди живут всю зиму с такими горелками.
Блажен, кто вірує! Нажаль, пара "розумних" зробить димохід із вентканалу і потравляить "найкращу частину". ...Хз. Якось людство ж пристосувалося до відкритого вогню у житліЗрозуміло, у печерах, землянках, хатах-холобудах нема проблем з поповненням свіжого повітря. Це зараз ми свої клоповники герметизуємо, металопластикуємо, конопатимо. Та й все одно вон каміни буржуї собі ставлять.
То ж невже у нашу епоху "коли космічні кораблі бороздять простори всесвіту" ми не придумаємо як застосовувати солярогас в спальні?!
Так, ледащі або тупі або вчадять, або повимерзають. Виживе в теплі та з продуманою вентиляцією найкраща частина українців![]()
Ну керамика вроде гораздо меньше выжигает чем открытое пламя. По крайней мере все так пишут.В том числе и керамику. Выжигает кислород все аж бегом.
У буржуев к камину подводится приточка минимум 100мм диаметром.Та й все одно вон каміни буржуї собі ставлять.
я не совсем понимаю про какую керосинку речь?Одни за керосинку топят