хочу есть и спать....
И опять я виноват?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу есть и спать....
Standartenführer;33767397 сказав(ла):Иди, лучше, пальцы себе выпрями. Не будешь кофе на телефон выливать.![]()

И опять я виноват?
Ну чего у Вас тут хорошегоНафлудили пипец

)да пока ниче хорошего...никак бумса не сооблазнят
..так не пойдет.......я ш не спорю....так не пойдет.......
Да вот рабочий день заканчивается. Тоже приятно. Пойду ужинать скоро. Домой уже хочется. Харьков всё таки мой любимый город. Ну ничего скоро поеду.

Голод естественно.
Так ты вообще не в курсе этимологии "соблазна"?..
он-понимает, что его должны придти и искушать. и накормить.
Как собаку Павлова? Пусть, мол, на жрачку рефлексирует, да?Ну это может у Вас у женщин по другому. По моему, когда ****аться хочется это такая же физиологическая потребность как пожрать. Даже сильнее.![]()
В стартпосте о другой потребности заявлено!какая методика? у Бумса появилась похоть, а никто не приходит. а тут еще и голод напал...
Ничоссе...не приходит? НещЯсного покормить некому, чтоли? ***** просит?да ну...когда ****аться хо, ты можешь сам себя удовлетворить...... а если пожрать- сам себя не съешьПо моему, когда ****аться хочется это такая же физиологическая потребность как пожрать. Даже сильнее.

как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((у Бумса появилась похоть, а никто не приходит. а тут еще и голод напал...
Ничоссе...не приходит? НещЯсного покормить некому, чтоли? ***** просит?
как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((
а это точно о бабах?ни накормить, ни соблазнить не могут.
да...понимаю....внезапно

да и вообще...как-то все сложно.....Кто этого не испытал, тот не поймет.

да ну...когда ****аться хо, ты можешь сам себя удовлетворить...... а если пожрать- сам себя не съешь
как-то сразу все навалилось...и похоть, и голод...сочувствую ему(((
У него, похоже, в развитии сознания дальше удовлетворения инстинктивных потребностей дело не продвинулось.
А он соблазнять вознамерился - вот это страшно.ну мы же не знаем всех размеров бедствия......думаешь его спасет один бутер и пробник?может отправить ему бутерброд и пробник резиновой женщины-куклу Барби?
У него, похоже, в развитии сознания дальше удовлетворения инстинктивных потребностей дело не продвинулось.
А он соблазнять вознамерился - вот это страшно.
А ну быссстррра назначение мужика выкладывай! Щя я тебе по условиям твоей же задачи оплеух да понавешаю!Просто у бабы назначение эт жрать готовить, а нынче бабы то ни какие, ни накормить, ни соблазнить не могут.
А ну быссстррра назначение мужика выкладывай! Щя я тебе по условиям твоей же задачи оплеух да понавешаю!