Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
тож салат в котором спала!![]()
оставлять - доешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

шампанское...коньяк.....виски. Умеюсалага
Начал с пиво,пока готовили...потом шампанское...водка...пиво...водка учись

оставлять - доешь?
Ага... так шо оставлять? Закусывать будешь

это не главное,главное что бы нашей чистой любви ни чего не мешало!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что в этой картинке - что-то мешает?
от и я о том же,а то: бигуди,маски,салаты,главное любоФь!а что в этой картинке - что-то мешает?

от и я о том же,а то: бигуди,маски,салаты,главное любоФь!![]()

Ты о чём? Пока я в бигудях и маске нихто не рискнет подходить... это я те гарантитрую)))это не главное,главное что бы нашей чистой любви ни чего не мешало!!!
меня это ни когда не останавливало,если маска с бигудями на голове конечно...Ты о чём? Пока я в бигудях и маске нихто не рискнет подходить... это я те гарантитрую)))

меня это ни когда не останавливало,если маска с бигудями на голове конечно...![]()

Ты о чём? Пока я в бигудях и маске нихто не рискнет подходить... это я те гарантитрую)))
Вот понравилась одна форумчанка ну спасу нет, а вот как бы так её того, что бы отдалась на первом же свидании, не знаю. У кого есть наработки делитесь.

а их разве не под 3 мм бреют?Та лана, я тя налысо побрею, как призывника.

Та лана, я тя налысо побрею, как призывника.

халат можно будет на голову намотать. А для утепления бигуди подсунутьЗима же мороз на улице...Я и так волшебная на фсю голову, а так вашпе отмороженная буду
Зы. И тебе здравствуй)))

халат можно будет на голову намотать. А для утепления бигуди подсунуть![]()

на ******у что-нибудь другое намотаем.Тада ******а замерзнет и отпадет... вот не знаю шо хуже....![]()

на ******у что-нибудь другое намотаем.
Вон, можно Бумса подстричь, шерсть спрясть и теплые подштаники вывязать![]()