опять трусы забыл поменять?
Я трусы ток на водку поменять могу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять трусы забыл поменять?
а на котлеты?Я трусы ток на водку поменять могу.
Я трусы ток на водку поменять могу.

то от неопределенности в жизни...хм...а утром котлеты требовал![]()
то от неопределенности в жизни...

таки разбаловала я его........
госпади...форумчанка..соблазнись ужо.......забери его жить к себе (смайлик жалостно хлопающий глазками)
Но-но, я куды попало не пойду ещё.
конечно милый.....только в конечно милый.....только в
первые попавшиесязаботливые руки тебя отдам
Та вот нужно понять, как Анридеру отсоблазнять можно.
Верно ты всё понимаешь. Можно. Ага)). Итак, цель есть. Давай теперь поищем средства?)).
Твои вареные ноги, думаю её врядли заинтересуют. Давай подумаем - на ЧТО она ещё сможет соблазниться, чтоб вот так вот наверняка - встретились и получилось! Как в сказке!
)))))))И шоб ноги длинные были и готовила, как сам Оливье.

Верно ты всё понимаешь. Можно. Ага)). Итак, цель есть. Давай теперь поищем средства?)).
Твои вареные ноги, думаю её врядли заинтересуют. Давай подумаем - на ЧТО она ещё сможет соблазниться, чтоб вот так вот наверняка - встретились и получилось! Как в сказке!
)))))))
Волшебную палочку?
Нууу, этими палочками врядли кого-то удивишь. Они у вас неволшебные - разве что в детстве и в старости. Ты ж не ребёнок? Не старик? Что там ищо у тебя есть в наличии???откель Статистика? Сам проверял![]()

после бутылки водки меня даже в загс затянуть можно)

покажи ей кулечек с зелеными котлетами на заднем сиденье лексуса. И 25 смКак соблазнить форумчанку?
неее... он на первом *******л и на второе уже не пошел![]()
прилюдно *******л...печалька
покажи ей кулечек с зелеными котлетами на заднем сиденье лексуса. И 25 см
бонально.......
тс реальный способ ищет, а не как бы изьебнуться

если как в сказке, то бумс принцем должон статьчтоб вот так вот наверняка - встретились и получилось! Как в сказке!
прилюдно *******л...печалька
![]()

тс реальный способ ищет, а не как бы изьебнуться
Вот именно. Тем более твой способ не сработает. Хлеба за зрелища???
Тут, похоже, ему не того надо))).