Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
ловелас, епт...а потом для куни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ловелас, епт...а потом для куни.
Ты ото не догадками высказывайся, а давай конкретику из собственного опыта, если тебя за **** ущипнуть, возбудишься?

Нуу... Мадемуазель. Не всем же быть опытными. Если бы все на свете были умные, то каждый второй был бы круглым *****ом![]()
без них никакпереведы.
А ей нет, чтоли?секасу ему хоцца...
Нифига не получится. Похоже, она то же и предполагает о твоих намерениях. Ты б может лучше подумал, чем её в себе заинтересовать?Ну как для чего сначала для этого самого, а потом для кухни.

Нуу... Мадемуазель. Не всем же быть опытными. Если бы все на свете были умные, то каждый второй был бы круглым *****ом![]()

эммммм.....какая конкретика...каклой опыт....не опытная я![]()
Нифига не получится. Похоже, она то же и предполагает о твоих намерениях. Ты б может лучше подумал, чем её в себе заинтересовать?![]()
Как соблазнить форумчанку?
Вот понравилась одна форумчанка ну спасу нет, а вот как бы так её того, что бы отдалась на первом же свидании, не знаю. У кого есть наработки делитесь.
Скалку об голову.Да легко. Бутылка водки - и она твоя

как вариант!Скалку об голову.
И еби пока тепленькая

Скалку об голову.
И еби пока тепленькая![]()
а у нас слон есть. Он проковыряета то плесенью зарастёт не проковыряешь.
а у нас слон есть. Он проковыряет
Жениться не буду, ни одна баба не стоит моей молодости то.
А она чо замуж за тебя стремится? Хотя, если так - первое свидание и в загсе можешь запланировать, коль сама цель дорогА
.Это ты кому советуешь? Ринке шоли?

шо, опять, Ринка крайняя

А она чо замуж за тебя стремится? Хотя, если так - первое свидание и в загсе можешь запланировать, коль сама цель дорогА
.
Н-да, рискует Ринка, пусть лучше соглашается на свиданку.

ну да, по ходу...шо, опять, Ринка крайняя
![]()
Ринке даже не знаю,шо посоветыватьЭто ты кому советуешь? Ринке шоли?

Ой, у неё такая цель шо руки сами к ней тянуться, та и не ток руки туды стремяться то.
шо за цель такая?Ой, у неё такая цель шо руки сами к ней тянуться
ситуация...Ринке даже не знаю,шо посоветывать![]()