- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чу, цокот копыт?...Это я к тебе мчусь (но сначала заеду за вельмошей)......кормить она тебя будет, а я так......чиста для утех сексуальных....лекцию прочитаю
![]()
Шо даж минет не предложишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чу, цокот копыт?...Это я к тебе мчусь (но сначала заеду за вельмошей)......кормить она тебя будет, а я так......чиста для утех сексуальных....лекцию прочитаю
![]()
Standartenführer;33769123 сказав(ла):Не, ну их нахуй, эти сюрпризы. Всё по плану.
Ну а я чо? Подавать из жалости, мне говорит о великодушии. Да)). Вот сама я не могу быть такой альтруисткой. Нафик)) Я у себя одна - всё таки))) Мне себя жальчее почему-тоя сегодня сама логичность.
Он подготавливает почвуТы и впрямь путаешь предложения и спрос в понятиях.
А в планах - одноимённое место с воплощением самых ярких моментов в стремительности жизни)). Ога. Красиво.
Он подготавливает почву!
![]()
Ах, да...есть ещё одно. Сорри, забыла.Standartenführer;33769410 сказав(ла):Не, ну, в планах не токо это место. А потом, при всём уважении к этому месту, не могу сказать, что самые яркие моменты связаны именно с ним.![]()
Ах, да...есть ещё одно. Сорри, забыла.![]()
Standartenführer;33769410 сказав(ла):Не, ну, в планах не токо это место.
Та да, планировать нужно все места взять.
Standartenführer;33769552 сказав(ла):Та ничё, бывает.![]()
тв помнишь историю - чем закончились планы Наполеона и Гитлера.![]()
тв помнишь историю - чем закончились планы Наполеона и Гитлера.![]()
Не, я тогда маленький ещё был, когда они планировали.
Они умерли?
их всех отравили![]()
Это намёк? Шото мне уже ужинать перехотелось.
А соблазнять?Это намёк? Шото мне уже ужинать перехотелось.
Ты с ним поаккуратнее там, дорогая...Они в сильном испуге такими отчаянными иногда становятся! Иногда даже опасными))).ну уж теперь не отвертишься - ужин уже приготовлен.![]()
А тут и я сЭто намёк? Шото мне уже ужинать перехотелось.
ну уж теперь не отвертишься - ужин уже приготовлен.![]()
рано еще ужинатьЭто намёк? Шото мне уже ужинать перехотелось.
рано еще ужинать![]()
рано еще ужинать![]()