Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как снимать боль в суставах.

• Автор теми Автор теми andryusha777
  • Дата створення Дата створення

andryusha777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Как снимать боль в суставах.

Дорогие Друзья!
Многие из тех, кто имеет какое-либо заболевание суставов, годами ходит по врачам, принимает различные медицинские препараты, но никак не может понять, почему же он никак не может избавиться от своего заболевания.
А знаете ли Вы, что ни один медицинский препарат не лечит ни одно заболевание суставов. И не было ещё ни одного человека, который бы, после обращения за помощью к нашей медицине, смог бы избавиться от своего заболевания.
И не удивительно, что люди годами ходят по врачам, тратят огромные деньги, принимают различные медицинские препараты, а боли всё не проходят и не проходят?
Врачи всем советуют держать суставы в тепле и оберегать их от холода. Хочу вам сказать, что таким способом, вы ещё больше загоните ваше выздоровление в бесконечность. Самое эффекивное средство в лечении суставов - это холод. И при возникновении болей не нужно ваши суставы укутывать в тёплые одеяла, а нужно обложить снегом или подержать их в холодной воде. Вот и всё!.
Для тех, кто в действительности хочет избавиться от своего заболевания и продлить свою жизнь на долгие и долгие годы, я советую прочитать уникальную и познавательную книгу А.В Кошака "Жизнь без боли". Эта книга откроет вам шокирующую правду о том, как вас обманывают, что с вами вытворяют и как на вас наживаются акулы фармацевтического бизнеса. Эта книга расскажет вам, почему же вы, обращаясь за помощью к нашей медицине, до сих пор не смогли избавиться от своего заболевания и предложит вам уникальный метод, с помощью которого вы, не только сможете, без всяких медицинских препаратов и без всяких финансовых затрат, избавиться от боли в ваших суставах, но и сможете продлить свою собственную жизнь на долгие и долгие годы.
И чем дольше вы будите затягивать своё лечение, обращаясь за помощью к ревматологам, тем труднее будет вам избавиться от вашего заболевания.
Желаю всем крепкого здоровья!

Андрей Викторович?!

Каким ветром вас к нам из Екатеринбурга занесло?

На днях помогал одному парню из Украины. Парнишка остался доволен. Думаю, дай загляну на ваш сайт.

Чес какойто. Лед приложить и бехтерева пройдет?

в инете книги нет. может на балке будет.

Току от этой книги..это из серии малахов и огурец. Это чудо чудесное, прошедшее мимо университетов сша и европы!! Так просто! 20 нобелевский премий!

Зы. Вместо лечения человек будет запускать болезнь.
У меня так подруга в 30 лет лечила элементарную опухоль щитовидки народными средствами. 5 лет назад умерла. Обеспеченный человек, 4степень лечить пытались в сша....а была 1я, когда нашли

Эту книгу продаёт очень много посредников, кому интересна эта книга, обращайтесь в личку, скину ссылку.
Теперь отвечу специально для EvgenG.
Вы конечно извините меня, но моя книга ничего общего с малаховым не имеет. Кроме того, хочу вам сказать, что почти всё то, что предлагает малахов - это обычная болтовня. Поймите, малахов - это обычный бизнес, рекламный проект. И таких пустозвонов и балаболов полно. Таких как малахов, малышева и другие.
Вы правы, если пользоваться их советами, то скорей всего можно ещё больше запустить свою болезнь. Я же, в своей книге наоборот, раскрываю людям правду о таких лжелекарях, которые на несчастье других зарабатывают огромные деньги и делаю это для того, что бы люди не велись на те рекламные уловки, которые им навязывают наши средства массовой информации. Ведь люди просто не понимают всего того, что творится в современном мире, ведь в их головы вдалбливают именно ту информацию, которая выгодна производителям, а настоящую правду всяческими способами скрывают от потребителя.
Запомните для себя раз и на всегда. Вы никогда не найдёте для себя ни одно реальное средство ни один реальный препарат для лечения вашего заболевания, которые выкладывают в свободном доступе по телевизору, в интернете и в других средствах массовой информации. И пусть вы даже самый обеспеченный человек, всё то, что вам будут предлагать - это обычные пустышки и пустая болтовня.
Я уже более 10 лет занимаюсь народной медициной, обучаюсь у настоящего целителя. И ту литературу, по которой я занимаюсь, вы никогда не найдёте на страницах глобальной сети. Просто огромнейший штат сотрудников следит за тем, что бы правдивая информация никогда не доходила до обычных людей.
Видимо ваша подруга наслушалась рекламы по телевизору и пользовалась этими липовыми советами.
Хочу ещё обратить ваше внимание на то, что на сайте очень много публикаций, где кто-то у кого -то спрашивает отзыв о каком-то докторе, целителе, мед.центре и тут же появляется отзыв, где найти этого человека. Поймите для себя! Это обычный рекламный ход.
В мире действительно есть настоящие целители, которые по настоящему и абсолютно бесплатно помогают людям, но они никогда не будут рекламировать себя и свою деятельность в средствах массовой информации.
Не клюйте на такие уловки!
И постарайтесь усвоить для себя одну мысль. Современный мир, на сегодняшний день устроен так, что нужно как можно меньше прислушиваться к рекомендациям ваших лечащих врачей, а делать всё прямо противоположно их советам и рекомендациям. Это моё личное мнение.
А те, кто дальше будет выкладывать скептические мнения на моё высказывание это либо сами врачи, которым не выгодно моё высказывание, либо люди не знающие и не понимающие всей действительности, которая творится в современном мире.
Желаю всем крепкого здоровья!!

А те, кто дальше будет выкладывать скептические мнения на моё высказывание это либо сами врачи, которым не выгодно моё высказывание, либо люди не знающие и не понимающие всей действительности, которая творится в современном мире.
ну короче, скептики, вы всё о себе поняли? :ги:

И ту литературу, по которой я занимаюсь, вы никогда не найдёте на страницах глобальной сети. Просто огромнейший штат сотрудников следит за тем, что бы правдивая информация никогда не доходила до обычных людей.
но как же они допустят чтобы эта книжка дошла до челяди?

Во первых, я не средства массовой информации. У меня есть свои группы в соц.сетях. Таких людей, как я, которые выкладывают правду людям с различными заболеваниями, очень мало, но они есть.
Во вторых, многие сайты, где выкладывалась моя книга, не допускали её к продаже.
В третьих, прошу школьников с подобными детскими вопросами не не спамить тему и не набирать себе баллы подобными комментариями.

В третьих, прошу школьников с подобными детскими вопросами не не спамить тему и не набирать себе баллы подобными комментариями.
чойта? может вы шарлотан?)
какие ваши доказательства (с)?

Короче - контакты исцелившихся - в студию!

Я не собираюсь ничего и никому доказывать. Я высказал своё мнение. И те люди, которые заинтересованы в своём излечении, меня поймут и прислушаются к моим словам.
А если вы в чём-то сомневаетесь или хотите опровергнуть мои слова, то сначала найдите хоть одного такого человека, который бы, после обращения к ревматологу и пользуясь услугами медиков, смог бы избавиться от заболевания суставов.
В чём я сомневаюсь!
Не было ещё ни одного человека на земле, который бы, после обращения за помощью к ревматологам, смог бы избавиться от своего заболевания.

Не было ещё ни одного человека на земле, который бы, после обращения за помощью к ревматологам, смог бы избавиться от своего заболевания.
исходя из того что это прогрессирующее аутоимунное хроническое заболевание, с таким успехом можно сказать "я никогда не видел человека, который избавился от атеросклероза раз и навсегда"

вообще в ваших же интересах как промоутера книги кому-то и что-то доказать

Я не промоутер и не занимаюсь рекламой своей книги и те люди, которые заинтересованы в своём исцелении, и без всякой рекламы найдут и прочитают мою книгу.
Моя цель - это донести до людей ту правду, которую скрывают от них сотрудники всего фармбизнеса. Что бы люди не ****** себя теми надеждами, которые им обещают их лечащие врачи.
Судя по вашим высказываниям, вы очень далеки от всего происходящего в мире. У вас обычное лживое мировоззрение Вы обосновываетесь на тех мыслях и суждениях которые вам навязали третьи силы. Вы просто сами этого не понимаете и своими суждениями пытаетесь навязать свои мысли и идеи другим людям. Такие люди, как вы, и не дают людям выбрать правильный путь в жизни. Я уже выше, в своих сообщениях говорил о таких людях, как вы. Вы или врач, который не даёт донести до людей реальную правду или просто заблудший человек.
На счёт того, что вы никогда не видели излечившихся людей, могу вам сказать, что с вашим мировоззрением вы их никогда и не увидите.
Я сам был когда-то инвалидом 2 группы ( ревматоидный артрит ) и был прикован к постели, а на сегодняшний день, я вполне здоровый и дееспособный человек. И таких людей, как я очень и очень много. Просто такие люди как вы, с вашими рассуждениями, их никогда не увидят, потому, то вы выбрали для себя другой путь к исцелению. В вашей голове забита не та информация, которая должна помогать людям, а та, которая выгодна третьим силам.
Вот по этому я и пытаюсь донести до людей, чтоб они не слушали таких людей, которые не заинтересованы в их излечении.
Хочу вам сказать большее. У целителя, от которого я перенимаю знания, есть такие приборы, которые, без всяких последствий для человека и без каких-либо побочных эффектов, за считанные секунды снимают любую боль связанную с любыми заболеваниями. А вы видели хоть один такой прибор в нашей медицине? Все приборы и способы, которые предлагает наша медицина, чреваты для здоровья пациентов и несут за собой кучу побочных эффектов.
Вы можете, сколько угодно, говорить и рассуждать, что таких приборов не существует. Это ваше право. Как я уже говорил, вы просто далеки от всего того, что существует в нашем мире. И, с вашими рассуждениями, вам никогда этого не понять. Скажу откровенно, что я и сам не верил во всё это и во все способности этих людей, пока сам не увидел их работу и не испытал всё могущество их деятельности на себе.
Думаю, что дальнейший разговор с вами, нецелесообразен. Пусть каждый остаётся при своём мнении. Если человек сам не желает искать пути к своему исцелению, то я не собираюсь его в этом переубеждать и тем более не собираюсь ему что-то доказывать.
Я помогаю только тем людям, которые этого хотят и объясняю им, почему и как действует тот или иной способ для их исцеления.
Желаю вам, с вашими знаниями и рассуждениями, скорейшего избавления от всех ваших болезней!

Неужели только вы один захватили монополию на истину и только вы понимаете всю действительность? Нет, в это мне трудно поверить. У вас есть какой-нибудь сертификат международного образца?

Что касается помощи младшим неразумным братьям... Возможно, одному какому-то украинскому парню вы и помогли. Но массово всем нам помогать у вас не получится. Ту у нас уже побывали буряты со своей братской помощью, поэтому вас многие будут принимать в штыки.

У целителя, от которого я перенимаю знания, есть такие приборы, которые, без всяких последствий для человека и без каких-либо побочных эффектов, за считанные секунды снимают любую боль связанную с любыми заболеваниями.
истинному целителю приборы не нужны. он есть прибор.
и не судите о моем пути к исцелению, в книгах о нем не написано.

у меня нет мед.образования, скажу сразу, дабы не смущать.
и кстати. никто не совершенен.а и врачи и фармация существуют в этом мире не с целью делать больным людям только хуже. так что стараться выглядеть выгодно на фоне людей, спасающих жизни, по меньшей мере не корректно.

Ту у нас уже побывали буряты со своей братской помощью
местонахождение ТС тут ни при чем

Вот что я могу предложить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно, обращайтесь.

Назад
Зверху Знизу