Серьезные люди знают адреса серьезных рекламных агенств...и имеют деньги на рекламу. А все требовать от фотографа,да ещё и с разработкой Дизайн-проекта или концепции продвижения....
что есть, то есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезные люди знают адреса серьезных рекламных агенств...и имеют деньги на рекламу. А все требовать от фотографа,да ещё и с разработкой Дизайн-проекта или концепции продвижения....
что есть, то есть.
Вам на будущее.Подписывайтесь только на сьемку...Если вы фотограф.
Вам на будущее.Подписывайтесь только на сьемку...Если вы фотограф.
как бы вас это не удивляло...но представьте себе "да". Всем остальным должны заниматься люди с другими профессиями. Оплата их услуг входит в прайс...обычно.короче. вот резюме моих мыслей:
1. объект съемки засовывается в приличное помещение с белыми или серыми стенами с хорошим верхним освещением (можно искусственным).
2. объект становят на улице и вокруг него на стойках натягиваеться нужный фон. Со стороны солнца на растяжках натягивается кусок ткани (для создания мягкого освещения).
Я так и не услышал конструктивного ответа от сообщества ХФ.
я еще не на что не подписывался. можно сказать я дал ответ: "я подумаю".
а чем заключается работа фотографа в данном случае? только нажатие на кнопку?
....Но мне кажется вы телегу впрягли впереди лошади. Сначала разрабатывается дизайн-проект рекламного буклета или фирменный стиль.А уж потом под его задачи фотограф делает фотографии в требуемом ракурсе.

как бы вас это не удивляло...но представьте себе "да". Всем остальным должны заниматься люди с другими профессиями. Оплата их услуг входит в прайс...обычно.
Но мне кажется вы телегу впрягли впереди лошади. Сначала разрабатывается дизайн-проект рекламного буклета или фирменный стиль.А уж потом под его задачи фотограф делает фотографии в требуемом ракурсе.
просто логичностопудово, без вариантов

а это просто обычно.заказчик просто хочет, чтоб все было охрененно красиво.

к сожалению, этот заказчик (я там раньше работал), хочет универсальные фото - чтоб они пошли как на рекламу, так и в каталог. при этом самого макета рекламной продукции ни кто не видел и не представляет, каким он будет.
.

так да но стены не обязательно белые или серые пофиг... проще вырезать и нарисовать фон... а рефлекс элементарно правиться...1. объект съемки засовывается в приличное помещение с белыми или серыми стенами с хорошим верхним освещением (можно искусственным).
исключено т.к. никогда не добьешся равнометности освещения...2. объект становят на улице и вокруг него на стойках натягиваеться нужный фон. Со стороны солнца на растяжках натягивается кусок ткани (для создания мягкого освещения).
а от кого от свадебщиков и репортажников?Я так и не услышал конструктивного ответа от сообщества ХФ.
ахуеть дарагой а ты нажми на кнопку так чтобы было хорошо... потом выебись в фш и т.д. я как фотограф не должен се моск ебать за то где снять эту еболу моя задача получить ахуенный конечный результат за что я и должен париться...а чем заключается работа фотографа в данном случае? только нажатие на кнопку?
хватит и одного...- купить два рулона бумажного фона
ну перед тем как нажать на кнопку, нужно выстроить свет: в плане большой этой железяки, нужны просто охуенные фоны, просто охуенные софтбоксы и не один софт, а хотя бы пару. без крана или какой ниб. подъемной техники не обойдешся.ахуеть дарагой а ты нажми на кнопку так чтобы было хорошо... потом выебись в фш и т.д. я как фотограф не должен се моск ебать за то где снять эту еболу моя задача получить ахуенный конечный результат за что я и должен париться...
Я так и не услышал конструктивного ответа от сообщества ХФ.
1. объект съемки засовывается в приличное помещение с белыми или серыми стенами с хорошим верхним освещением (можно искусственным).
согласен с вами.
но к сожалению, этот заказчик (я там раньше работал), хочет универсальные фото - чтоб они пошли как на рекламу, так и в каталог. при этом самого макета рекламной продукции ни кто не видел и не представляет, каким он будет.
короче. заказчик просто хочет, чтоб все было охрененно красиво.
Не к сожалению, а к счастью
Если никто ничего не понимает, ваша задача сводится - "сделать лучше чем было".
А значит больше раздувайте щеки , и затягивайте или усложняйте процесс (естественно получив задаток). Результат гарантированно будет принят - либо потому как заново заморачиваться больше никто не будет, либо потому как за такой гонорар фото по определению отличные, либо потому как это железная хуня , и к ней с какого боку не подойди она такой и останется.![]()

забудь... нельзя... если снимать с софтами но нужно 8 генераторных окт 1.8 иначе будит жепа ты забываеш что свет с отдалением от источника теряет интенсивность пропорционально квадрату расстояния. вы просто мыслите шаблонно и не видите других не тривиальных решений а они есть и довольно простые... но это и не значит что прийдя в гамноаграг в котором стоят еще лампы ильича можно чтото снять. ненастолько все просто... но и мегаконструкции ненужны...ну перед тем как нажать на кнопку, нужно выстроить свет: в плане большой этой железяки, нужны просто охуенные фоны, просто охуенные софтбоксы и не один софт, а хотя бы пару. без крана или какой ниб. подъемной техники не обойдешся.
Да? чо это?Цитата:
исключено т.к. никогда не добьешся равнометности освещения...Сообщение от dima_B
2. объект становят на улице и вокруг него на стойках натягиваеться нужный фон. Со стороны солнца на растяжках натягивается кусок ткани (для создания мягкого освещения).
Это чо за полунепонятные намёки?а от кого от свадебщиков и репортажников?
я знаю ответ но из бана его не донести...
Вот ми я говорю - модель делай.ну перед тем как нажать на кнопку, нужно выстроить свет: в плане большой этой железяки, нужны просто охуенные фоны, просто охуенные софтбоксы и не один софт, а хотя бы пару. без крана или какой ниб. подъемной техники не обойдешся.

размер субстанции 1000х1000 метров инаже это не будит софт и незабывай про парусностьберем плотную субстанцию и натягиваем на высоте 200-1200м..
не наш метод, в смете лучше смотрится -просто подождать пасмурную погоду
выпарить в атмосферу какоенебудь озерцо
во! о чем я и говорил в самом начале!такую лажу с простой геометрией недорого в 3d запилить
моделлинга там на 2-3 часа. если чертежи есть, то и того меньше. и рендеринга, если красивого, то часа на 3-4. а геморроя с фотографией чуть больше, чем ну его нахер