Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чтоб не плодить похожих тем спрошу тут: чем проще и эффективнее всего снять старую краску с дверной коробки и полотна?
По батареям на ум пришла только пескоструйка.
Лучше всего снять феном
гг, а ты пробовал снимать феном краску с металла?
Можно феном.
А можно и газовой горелкой.
Можно паяльной лампой.
Только одно "но". Жапко сейчас очень и от двух последних дым идет, если ремонт не планируешь, лучше не применять.
Можно феном.
А можно и газовой горелкой.
Можно паяльной лампой.
Только одно "но". Жапко сейчас очень и от двух последних дым идет, если ремонт не планируешь, лучше не применять.
аналогично Ватсон, четыре слоя краски но........хм..
мы газовой горелкой не могли отодрать краску у меня с калитки.. эт я про фен ваще молчу. ободрал болгаркой с лепестковым кругом.
у тебя видимо ворота новые и краска новая, если помыть керхером с турбо насадкой слетит на раз и без фенаА в чём проблемма?
Только что специально подошёл к крашеным воротам и попробовал
Эмаль вздувается, чуть хуже чем на дереве
А я и не знал, а как пакля борется со старой краской, подскажи? А то я балкон обдирал лепестковым кругом и кислотой по очереди, еще дача на очереди, мож паклей попроще будет?А про паклю все забыли??
А я и не знал, а как пакля борется со старой краской, подскажи? А то я балкон обдирал лепестковым кругом и кислотой по очереди, еще дача на очереди, мож паклей попроще будет?
Ваш сарказм неуместен голубчик! имелось ввиду - какая нах паяльная лампа, горелка и т.д. на БАТАРЕЕ! краску мож и снимеш, а с соединениями чё будет??( наверняка у ТСа батареи - чугун)...
Брал смывку для краски зебровскую (кислота с парафином). Обработал, час подождал, потом шпателем счистил. Проблемные места обработал второй раз. Не напрягаясь счистил за 2.5 часа общего времени масляную краску с площади около 4 кв метра.
Советуют более дорогую смывку.
По цене сразу поймешь что это оно