Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как снять магнит который на одежду цепляют? :)

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
попробуй домофон

кстати интересная мысля..только там ведь электромагнит(когда света нет - не работает) но наверное разницы нет...не помню урок физики:confused:

Привет!! Только не в "Караван",там охранники тупые,еще не так поймут "прикол".:D

А вот администратор мне показалась очень адекватной. Я там колонки прикупил для компа. Они вышли из строя на второй день. Заводской брак. Так я ей в окошко чек и колонки просунул, она дала заполнить какую то бумажку о возврате и вернула стоимость колонок. Я вошел в магазин, купил другие и всё гуд. Так что можно через админа попробовать... как админ-админу она не откажет;)

Была такая же проблема - раскусили шляпку кусачками-бокорезами.

кстати интересная мысля..только там ведь электромагнит(когда света нет - не работает) но наверное разницы нет...не помню урок физики:confused:

А вот администратор мне показалась очень адекватной. Я там колонки прикупил для компа. Они вышли из строя на второй день. Заводской брак. Так я ей в окошко чек и колонки просунул, она дала заполнить какую то бумажку о возврате и вернула стоимость колонок. Я вошел в магазин, купил другие и всё гуд. Так что можно через админа попробовать... как админ-админу она не откажет;)

Администратор-это совсем другая категория людей.
Правильно,лучше к администратору.

один раз кассирша не заметила эту хрень и забыла снять, на выходе хрень пищала, но по чеку все было ок, списали на глюки. Дома обнаружил почему пищала - не сняли эту хрень. Оторвал с помощью кусачек, крепко сцуко держалось, так и не открылась - лопнул сам стальной стержень посредине. Внутри оказался колебательный контур из катушки с конденсатором :)

Уроки воровства на ХФ ;)

Жена купила в Турции футболку. Уже в Харькове разбирая кулек с вещами обнаружили это чудо. Думал отжать ножами, но чем больше добавляю усилия тем увеличивая дырку и протираю материю... Крепко держит оказывается

Хелп :)
Интересно, а как жена прошла там через кассу? Ничего не звенело??

По поводу отрывания могу посоветовать сделать какой-то рычаг и тянуть перекашивая из стороны в сторону, пока стержень не сломается. У меня на открывание ушло минут 5-10 :)

у нас был случай. в мегаспорте покупали кроссовки, а сын взял засунул ложку для обуви в коляску, на ней такой же магнит. из этого магазина почему-то вышли без проблем. а вот на след. день пошли в супермаркет, еще на входе стала коляска звенеть, тут-то и обнаружилась заткнутая между сиденьем и рамой ложка. охранник попался понимающий и снял спецприбором с ложки магнит.
ну, а у вас ситуация даже менее щекотливая))

Сходи в Караван и там попроси охранников снять - я думаю проблем не будет!

Лучше уж в Дарсе :іржач:

По теме. Зайди в любой продуктовый супермаркет, где не продают одежду и попроси на кассе со спиртным снять эту хрень.

Молотком разбить?

Там бывают еще краску всовывают, так што вещь можно испортить.

Уроки воровства на ХФ ;)

Жена купила в Турции футболку. Уже в Харькове разбирая кулек с вещами обнаружили это чудо. Думал отжать ножами, но чем больше добавляю усилия тем увеличивая дырку и протираю материю... Крепко держит оказывается

Хелп :)

Это теперь так называется КУПИЛА?
Шучу, самому тут в магазине так дали, так просто потом с чеком подошел в магазин и ету приблуду сняли.

Я бы сдох бы от ожидания. Масса способов снять эту фишку-то.:rolleyes:

Напильником еще сточить посоветуй

Да носи так - прикольная штучка!
:іржач:

Это теперь так называется КУПИЛА?
Шучу, самому тут в магазине так дали, так просто потом с чеком подошел в магазин и еду приблуду сняли.
Было, три раза:D

Единственная тема в Главном без матов и бестолкового флуда разных Высеманов.
Дима, создавай по-чаще темы! )))
:іржач:

Интересно, а как жена прошла там через кассу? Ничего не звенело??

Это же турки были.

Про них в Германии фраза есть прикольная. Если турок прыгнет с величины своего эго на уровень IQ то он разобьется

У меня все вещи из супермаркетов спизжены, со временем к магнитам привыкаешь и еще они очень для здоровья полезны. Именно благодаря магнитам я уже три года не пью.
Интересно,что будет, если одновременно натянуть на себя все эти шмотки с магнитами и сгонять в супермаркет за продуктами?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу