Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как смотреть Ютуб без рекламы на компе и телефоне без АдБлоков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
можно просто добавить в блеклист на роутере адсенсы и прочие ад-хосты. Большинство рекламы режется. Раньше это и на ютубе помогало, сейчас часть рекламы пролазит.

На мобильном ютуб приложении не получится.
Зашёл в ютуб через мобильный браузер Опера, поставил точку, разлогинило, чат не грузится, на паузу видео поставить нельзя.

YouTube Vanced. без этого дрочева с точкой :клас:

Угу, вансед - это Ютуб клиент для андроида без рекламы и смс. Только при установке небольшие танцы есть. И там ещё какой-то клиент был но не помню

Я из реклами узнал много нового .

Вчера тут совершенно немного в теме про еду поговорили о сортах кофе,а именно о Лаваззо и тут же на тебе.С утра в инсте уже реклама кофе лаваза.Вот как это обьяснить?

Всевидящее око гугла. :D

далеко не все видео так получается сделать. Например такое вообще не грузится на айфоне если точку добавить

Рубрика "Хозяйке на заметку"

Для этого после ".com" добавляем точку. Вот так -

8d6e114f1d296c73.webp

Рекламных роликов больше не будет. Баннеров больше не будет. И Premium аккаунт покупать не надо :)

Работает как на компьютере так и в мобильных браузерах. За рулём удобно, не отвлекаешься нажать "пропустить рекламу"

О спс, а домен ХФ ещё незабанен в Ютубе за такие лайфхаки? :D
Димон, смотри, а то и гугловские санкции цепонешь(полный ребут из индекса) , потом головяк этот разгребать :D
Но за смелость респектос)
Главное чтоб никто ссылку на эту тему админку Гугла не зашвырнул)

У меня премиум аккаунт в трубе больше года, я уже и забыл что такое реклама, вротебиеё.

А зачем за рулем смотреть ютюб ?
"За рулём" - не значит в движении. Можно пойти в гараж, сесть в машину за руль, поставить планшет на торпеду,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и смотреть... :D

Прикрыли лавочку похоже, сегодня уже не помогало.

Назад
Зверху Знизу