Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сменить учителя начальных классов

🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы уже с геноцидом по субсидиям разобрались?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5067789

Охрнеть!!!
А учитель вообще не ничто.

1) А че вы решили, что я стану перед вами отчитываться?

2) Я и не говорила, что учитель " ничто" . Вам приснилось? Пейте на ночь валерьянку.

• 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) А че вы решили, что я стану перед вами отчитываться?
Мне- лично по фигу. Но вы развили такую грандиозную тему-проблему, и тупо слились.
2) Я и не говорила, что учитель "не ничто" . Вам приснилось?
Ну приснилось, так приснилось.
Один хрен большая часть тупезднями там сидят, если что- то я про детей.
Ни читать, ни считать.

Мне- лично по фигу. Но вы развили такую грандиозную тему-проблему, и тупо слились.

И шо? Хочу продолжаю, хочу ухожу. Вам интересно, как проблема решилась? Так надо было вести себя по-другому, а не заплевывать человека, который казался в трудной ситуации, а заодно и автора темы. Вот бы все и узнали. А теперь меня Инсина научила в гугл посылать :кручусь: туда и сходите за ответом :незнаю:

Один хрен большая часть тупезднями там сидят, если что- то я про детей.
Ни читать, ни считать.

Так не учат их теперь там ни читать, ни считать. Сразу оговорюсь, что не везде. Это ж раньше к Новому году в первом классе сдавалась техника чтения и не дай бог кто-то не сдавал минимум. А теперь считается нормально, что закончив первый класс, ребенок не читает. Потом, конечно, научится, но во втором классе навсегда отстанет от читающих. Родители , конечно, обязаны ребенку помочь в этом. Но у хороших учителей как-то и без родителей выходит. Я таких знаю. Работая в глухом селе с детьми, у которых поголовно безграмотные родители, добиваются от детей нормальных результатов. И провалиться мне на ровном месте, если я когда-то сказала, что учитель не стоит уважения!

А как же ЧСВ?
Ушком хлопнула, копытцем топнула- и вуаля!!! Подружка счастливый обладатель субсидии.

Да, хочу хлопаю, хочу топаю :D Обещала написать, как будут новости, но ведь не говорила когда . Так шо имейте терпение :незнаю:

А теперь считается нормально, что закончив первый класс, ребенок не читает. Потом, конечно, научится, но во втором классе навсегда отстанет от читающих.
Теперь нормально,что 5-й,6-й читает по слогам, а 3+2 не посильная задача.
Я таких знаю. Работая в глухом селе с детьми, у которых поголовно безграмотные родители, добиваются от детей нормальных результатов.
Если их 5 человек в классе, а не 30.
И провалиться мне на ровном месте, если я когда-то сказала, что учитель не стоит уважения!
Извините, наверно что то не так поняла.
Обещала написать, как будут новости, но ведь не говорила когда . Так шо имейте терпение
Да ко мне с подобной проблемой обратились знакомые, комментарии юриста были не утешительны.

Теперь нормально,что 5-й,6-й читает по слогам, а 3+2 не посильная задача.

Если их 5 человек в классе, а не 30.

В моем 1-м классе было 44 человека. Слышали песню про 40 душ и 80 глаз? Я когда первый раз вышла к доске, меня аж шатнуло от количества глаз, которая на меня таращились :D Это спальный район Салтовки, в большинстве дети рабочих, пришедшие в 1 класс, не зная букв. Технику чтения к концу второй четверти сдали все. Да, с 15-ю легче работать, чем с 30-ю, но если работать, тормошить детей и родителей, то результат будет. Куча новых методик, куча диссертаций - дети не читают :незнаю:

По поводу, что 5-й и 6-й читает по слогам. Имела счастье такой 5-й принять. Я говорю без иронии. Потому что , поработав с такими детьми, я точно знаю, что любые дети , за исключением тех, кто имеет серьезные нарушения, при должном внимании в состоянии усвоить школьную программу.

Да ко мне с подобной проблемой обратились знакомые, комментарии юриста были не утешительны.

У моей подруги есть альтернатива - воспользоваться льготами, которые она имеет как социальный рабочий. Проблемы со здоровьем не позволяют заняться вопросом вплотную . Так что пока ничего нового сообщить не могу. Будут новости, отпишусь, как обещала.

от родителей зависит, будут знания у детей или нет
прошло то, время, когда знания засовывали детям в голову - совок ведь никому не нравится.
поэтому сейчас каждый сам за себя - у Вас и у Вашего ребенка есть учебная литература, есть материал с правилами - учите!
С каких это херов родители должны заниматься образованием своих детей, отсчитывая налоги специально нанятым для этого педагогам? Что за каменный век? Каждый должен заниматься по своей профессии. И что вырастит с сына, если его будет учить отец фрезеровщик? Может лучше все таки пускай педагог учит, а родители будут кормить да одевать?

вот когда у тебя будет сын или дочь, тогда поговорим о воспитании

Кажется речь не о воспитании, а об образовании.
Да и от воспитания учитель отлынивать не должен. Слышали "учебно-воспитательный процесс"? Учителю за обе части платят, между прочим. Понятное дело, что родители не должны стоять в стороне. Но за воспитание больше они в ответе, а за образование - учитель. И глупо что-то переиначивать.

С каких это херов родители должны заниматься образованием своих детей, отсчитывая налоги специально нанятым для этого педагогам? Что за каменный век? Каждый должен заниматься по своей профессии. И что вырастит с сына, если его будет учить отец фрезеровщик? Может лучше все таки пускай педагог учит, а родители будут кормить да одевать?

Да ни с каких, естественно. Просто у государства нет денег на оплату труда учителей , и правящая шайка придумала мульку о том, что учить должны родители. Родители же не требуют за это зарплату. А с учителей автоматом сняли ответственность. Ну чтоб не бунтовали сильно. А глупый люд на это ведется.

Вы, наверное, из родительского собрания пришли, где поднимался вопрос, что один хулиган мешает учиться всему классу?))
Не, из магазина.
Когда ко мне в магазин приходят детки отовариться, то у реализаторов начинается нервный тик.
Мальчик Петя, 5 класс.
- Здрасьте, а сколько стоит вон та конфета?
- 3,75.
Кладет на прилавок 5 гривен.
- А мне хватит?
- Петя, а почему ты сейчас не в школе?
- А мне мама сегодня разрешила не ходить.

И таких 80 %.
если это уже нормально, то страну пора переименовать в Гондурас
- Сколько стоят влажные салфетки?
- 2 гривны.
- Дайте 6 штук.
- 12 гривен.
- А почему 12? У меня только 10 есть.

что делать в этой ситуации
пиздить ногами. не надо терпилой быть. вон у меня на парковке окло БЦ какой то кент полузаблокировал мое место, вообщем не удобно было заезжать, пошел к дирехтору бц этого ну или он вопщем гланый и высказал что я думаю об этом машина при этом бц оказалась, он думал что парковка бц т.е. его и он там главный, а выяснил что моя.

Назад
Зверху Знизу