Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как словить халявный wifi

• Автор теми Автор теми Tеma
  • Дата створення Дата створення
По халявному вай-фаю?
Не ну а что? У меня в подъезде, например, есть два чьих-то WiFi-роутера, к которым у меня есть админский пароль, а у их хозяев нету... И все довольны, у них работает WiFi а мне два аварийных резерва... :rolleyes:

ЗЫ: Правда, эти резервы действительны до момента обнаружения отсутствия доступа к админке... :rolleyes:

Ёпт, кого ни спроси - у каждого в подъезде халявный инет, у ТСа в дрыщах в гараже даже. А у меня *****цога. Хочу [МатНИЗЯ] судьбу, а тут такая несправедливость.:(

Попытки наипать судьбу все еще продолжаются ?

:попкорн:

А то тебе твой ЧВ не насыпает инета бесплатно...

Не насыпает. Стал бы я в противном случае фюреру чирик платить ото...:D Разве что подорожание запаздывало на пару месяцев.

Если хорошо попросить то и сейчас насыпает. Но не каждому по нраву хорошо просить.
Служить бы рад ... (с)

Кабель круче. Вставил и наслаждайся.
Откуда ж в гараже кабель:) если от дома тянуть то аж 3 км. Нужен wifi! переподвыподверт а где это ты живёшь что у тебя вай фая нету в погребе что ли? Я если с буком по улице иду то почти в каждом доме находит хотя б один открытый доступ.

****обольство безвоздмездно, а вот специалисту придётся денег давать.
а может ем тоже ****ы?:) денег то за что? Я вижу тут такого насоветуют что толку с этого не какого ни будет. Сегодня сделал сам антенну завтра куплю кабель и конектор и буду пробовать:)

Сявтовка, рабочая окраина. У нас за хождение с ноутом по улице могут и в бубен дать - видимо поэтому шаровой суй-*** wi-fi не столь распространён.

Сявтовка, рабочая окраина. У нас за хождение с ноутом по улице могут и в бубен дать - видимо поэтому шаровой суй-*** wi-fi не столь распространён.

Могут не только с ноутом, и без него, и без денег, и со степенью инвалидности, и без.
Если с пацанчеками с кафе Арсенал состыкуются, будет не хуже куликовской битвы. А если еще с ХТЗ подбегут так вообще третья мировая начнется.

Щас ТС скажет "хожу напостой с ноутом и ни разу не отпинали потому шо я рембо".

Назад
Зверху Знизу