Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как следить за гардеробом. Все гениальное просто!

согласна с вами. такие папки с фото неплохая вещь для шопоголиков, которые покупают про запас на распродажах.
я вот могу забыть какие летние вещи есть. выкладываю все на диван и фотографирую... пока правда есть фото только того что покупалось за время распродажи. zara mango - по лейблам. а идея хорошая.

Не в обиду, но, мне кажется, это метод для людей определенного склада. Как бы сказать? "Задротов"? Повторюсь, ни в коем случае не хочу обидеть. Просто для меня, например, такая идея вообще нереальна. Выделить. Время. Чтобы перефотографировать свою одежду? еще и красиво разложить-перефотографировать? А потом подбирать одежду в папочке на компьютере?! На грани фантастики:) Мой вердикт - на любителя;)
Ну некоторые таким образом отдыхают или развлекаются, им это доставляеит удовольствие.(увы-я к таким не отношусь)

У меня крайне мало вещей,мне это без надобности.А вот дочь моя,женщинка с огромным шкафом купе,и была замечена в некой радости от увиденных вещей о которых забыла

ну вот, несколько раз в году перебираю вещи, скажем зимние прячу, весенние достаю, при этом вспоминаю, что у меня есть. Потом летние достаю, опять же вспоминаю что есть, определяюсь, что уже не хочется носить, а чего не хватает и надо докупить. Несезонное в пакет и подальше, сезонное на плечики в шкаф.

и я так делаю. вещей у меня не миллион. и я часто покупаю однотипные-например, фасон один, но в неск. цветах, или даже одного цвета.
часто заменяю негодные вещи на похожие новые или такие же.

несезонное все убрала, а все сезонное-на виду.

Назад
Зверху Знизу