Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как следить за гардеробом. Все гениальное просто!

Статус: Офлайн
Повідом.: 7372
Как следить за гардеробом. Все гениальное просто!

решила поделится своей гениальной находкой, пару лет назад, ну как освоила все эти примочки с продажей ненужных вещей через инет, в том числе и одежды, мне вдруг стало ясно, как можно следить за гардеробом, ведь в шкафу вещей куча, некоторые спрятаны по сезонам, что то вообще на самой верхней полке, к которой я даже на стуле с трудом подлажу, постоянно что-то выпадало из поля зрения.

Все мои вещи сфотографированы, каждая по отдельности, качественно и разборчиво, чтоб не искажать цвет и вид вещи. В компьютере отдельная папка, в которой ещё несколько папок, делящих вещи на верхнюю одежду, низ, вверх, обувь, сумочки, аксессуары и тд.

Скажу вам это очень удобно, всегда знаешь какие вещи есть. Легко комбинировать. Ещё удобно было бы сделать уже полноценные луки, с обувью и аксессуарами, на себе или просто на полу, чтобы не парится с мыслью, а что же собственно одеть. Но я как то все не могу этим заняться

Кстати так же недавно поступила и с вещами мч, у него вообще мажора оказалось одних футболок только 28 :D не считая тех что для работы *******

Думаю такая гениальная идея пришла не только вам, есть давно такой сервис -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там можно добавлять фото своего гардероба или загружать из инета, куча параметров по цвету и т.д. И луки и подбор по цвету. Я было дело начала добавлять, но куча шмоток все пока перефоткаешь, задолбаешься мягко говоря, это если у кого есть время все это делать - то сервис классный

Там можно добавлять фото своего гардероба или загружать из инета, куча параметров по цвету и т.д. И луки и подбор по цвету. Я было дело начала добавлять, но куча шмоток все пока перефоткаешь, задолбаешься мягко говоря, это если у кого есть время все это делать - то сервис классный

ух ты, даже не знала, что есть такой сервис
мне удобно все же пользоваться офлайн папками, которые можно хранить в том же планшете, и в случае шопинга, я не буду стоят в магазине с круглыми глазами и мыслями- а что у меня есть в гардеробе с чем я могу сочетать эту вещь ;)

решила поделится своей гениальной находкой, пару лет назад, ну как освоила все эти примочки с продажей ненужных вещей через инет, в том числе и одежды, мне вдруг стало ясно, как можно следить за гардеробом, ведь в шкафу вещей куча, некоторые спрятаны по сезонам, что то вообще на самой верхней полке, к которой я даже на стуле с трудом подлажу, постоянно что-то выпадало из поля зрения.

Все мои вещи сфотографированы, каждая по отдельности, качественно и разборчиво, чтоб не искажать цвет и вид вещи. В компьютере отдельная папка, в которой ещё несколько папок, делящих вещи на верхнюю одежду, низ, вверх, обувь, сумочки, аксессуары и тд.

Скажу вам это очень удобно, всегда знаешь какие вещи есть. Легко комбинировать. Ещё удобно было бы сделать уже полноценные луки, с обувью и аксессуарами, на себе или просто на полу, чтобы не парится с мыслью, а что же собственно одеть. Но я как то все не могу этим заняться

Кстати так же недавно поступила и с вещами мч, у него вообще мажора оказалось одних футболок только 28 :D не считая тех что для работы *******

Не в обиду, но, мне кажется, это метод для людей определенного склада. Как бы сказать? "Задротов"? Повторюсь, ни в коем случае не хочу обидеть. Просто для меня, например, такая идея вообще нереальна. Выделить. Время. Чтобы перефотографировать свою одежду? еще и красиво разложить-перефотографировать? А потом подбирать одежду в папочке на компьютере?! На грани фантастики:) Мой вердикт - на любителя;)

Не в обиду, но, мне кажется, это метод для людей определенного склада. Как бы сказать? "Задротов"? Повторюсь, ни в коем случае не хочу обидеть. Просто для меня, например, такая идея вообще нереальна. Выделить. Время. Чтобы перефотографировать свою одежду? еще и красиво разложить-перефотографировать? А потом подбирать одежду в папочке на компьютере?! На грани фантастики:) Мой вердикт - на любителя;)

ну если ваше жизнь настолько забита всяким хламом, что некогда и вздохнуть свободно, это еще не значит, что моя идея задротская ;)
у меня времени хватает и на работу и на отдых и развлечения и даже на просмотр в общей сложности 50 сериалов. Еще и время на откровенное безделье вроде хф хватает)
Так что вам бы свой распорядок дня поменять

вообще, наверно, довольно познавательно было бы так сделать. оценить, сопоставить, понять чего не хватает. но я пас.. меня одна мысль об этой работе приводит в ужас :)

Все мои вещи сфотографированы, каждая по отдельности, качественно и разборчиво
мне жаль времени всё фотографировать. Лучше на форуме потрындю.
Перебираю вещи несколько раз в год, меняю по сезону, примерно помню, что где лежит. Временно ненужные прячу подальше, нужные достаю поближе.

ну если ваше жизнь настолько забита всяким хламом
как по мне, так наоборот, если вещей на сезон больше, чем можно удержать в голове, то это ещё вопрос у кого жизнь забита хламом))))) не в претензию, просто и правда, если вещей немного, то обычно их помнишь примерно все, десяток платьев, десяток футболок, джинсы, пара курток и т.д.

десяток платьев, десяток футболок, джинсы, пара курток и т.д.

Ого. У меня одних платьев штук 27-30, не говоря уже о прочих вещах :D и то мой гардероб даже рядом не стоит с несколькими гардеробами моих подруженций - там вообще можно небольшой магазин открывать

ну, я не покупаю то, что надену 1-2 раза, если это не на событие (свадьба и т.п.). Какие-то вещи лежат годами на всякий случай для маскарада (вдруг), а остальное - носить сезон, ну два-три, потом оно выходит из моды или надоедает (конечно, бывает что неубиваемая куртка на 10 лет). Накупать 30 платьев на сезон? смысла не вижу. Если бы работала в шоу-бизнесе и т.п., тогда может быть, а так незачем. Менять одежду каждый день можно, имея десяток-два вещей. Чтобы они хорошо комбинировались, покупать то, что подходит к уже имеющимся (или если обновлять в другом цвете, стиле, то сразу ряд подходящих друг к другу покупать). Но, повторю, если вещей немного, их просто удержать в голове.

вообще, наверно, довольно познавательно было бы так сделать. оценить, сопоставить, понять чего не хватает. но я пас.. меня одна мысль об этой работе приводит в ужас :)
я с вами девочки. Тысяча вещей у меня- это ж сколько времени потратить надо?)

Ты не одна такая) хай меня ранят, таким заниматься
Я просто к гардеробу довольно равнодушна и могу, что называется, левой ногой из шкафа достать то, что ближе лежит. Или заносить до дыр любимые джинсы, лишь бы все вовремя стиралось. Немного клинит только на купальниках и косметике-парфюмерии, но я и тут иногда обнаруживаю находки в шкафах, про которые успешно забыла.
А любовно раскладывать свои шмотки и фотографировать - это явно ой. Не в обиду фанатам одежды.

Ого. У меня одних платьев штук 27-30, не говоря уже о прочих вещах и то мой гардероб даже рядом не стоит с несколькими гардеробами моих подруженций - там вообще можно небольшой магазин открывать
А меня с возрастом стало напрягать большое количество вещей, стараюсь систематически прореживать, а то на уход за ними и поддержание в порядке столько времени уходит.

Немного клинит только на купальниках и косметике-парфюмерии, но я и тут иногда обнаруживаю находки в шкафах, про которые успешно забыла.
Меня на обуви и уходе клинит, но стараюсь себя сдерживать

Меня на обуви и уходе клинит, но стараюсь себя сдерживать

меня спасает он ненужных покупок то, что я не люблю ходить по магазинам. а покупать в инете стоит больших усилий, т.к. у меня параметры от разных размеров. купить что-то - целое приключение :D то есть кто-то купил бы уже 10 вещей, а я одну месяц выбираю

ну, я не покупаю то, что надену 1-2 раза, если это не на событие (свадьба и т.п.). Какие-то вещи лежат годами на всякий случай для маскарада (вдруг), а остальное - носить сезон, ну два-три, потом оно выходит из моды или надоедает (конечно, бывает что неубиваемая куртка на 10 лет). Накупать 30 платьев на сезон? смысла не вижу. Если бы работала в шоу-бизнесе и т.п., тогда может быть, а так незачем. Менять одежду каждый день можно, имея десяток-два вещей. Чтобы они хорошо комбинировались, покупать то, что подходит к уже имеющимся (или если обновлять в другом цвете, стиле, то сразу ряд подходящих друг к другу покупать). Но, повторю, если вещей немного, их просто удержать в голове.

почему на сезон, я же не имела ввиду только летние :)

Ты не одна такая) хай меня ранят, таким заниматься
Я просто к гардеробу довольно равнодушна и могу, что называется, левой ногой из шкафа достать то, что ближе лежит. Или заносить до дыр любимые джинсы, лишь бы все вовремя стиралось. Немного клинит только на купальниках и косметике-парфюмерии, но я и тут иногда обнаруживаю находки в шкафах, про которые успешно забыла.
А любовно раскладывать свои шмотки и фотографировать - это явно ой. Не в обиду фанатам одежды.

это не фанат одежды- это для упрощения быта
лучше один раз сделать качественно, чем как попало
я скажу сколько это заняло у меня времени, я делала неспешно все- 4,5 часа

почему на сезон, я же не имела ввиду только летние
ну вот, несколько раз в году перебираю вещи, скажем зимние прячу, весенние достаю, при этом вспоминаю, что у меня есть. Потом летние достаю, опять же вспоминаю что есть, определяюсь, что уже не хочется носить, а чего не хватает и надо докупить. Несезонное в пакет и подальше, сезонное на плечики в шкаф.

ну если ваше жизнь настолько забита всяким хламом, что некогда и вздохнуть свободно, это еще не значит, что моя идея задротская ;)
у меня времени хватает и на работу и на отдых и развлечения и даже на просмотр в общей сложности 50 сериалов. Еще и время на откровенное безделье вроде хф хватает)
Так что вам бы свой распорядок дня поменять

Эй, по-моему Вы обиделись! А я, как писала выше, честно обидеть не хотела. Дело здесь не в отсутствии времени. Просто я совсем не такого склада, я от данного занятия через полчаса взвою:D Словом "задрот" я обидеть вовсе не хотела, у меня любимейший товарищ такого склада. Вот так занимательнейший мужик, а как загнет какую-то подобную идею, так прямо с тоски хоть вешайся на люстре:D Это отлично, что у Вас хватает времени на отдых и работу, вот у людей такого склада обычно все очень разложено по полочкам и на все хватает времени, на всех их сериальчики. Мне реально даже завидно. Да, я считаю эту идею действительно "задротской", но это не значит, что "плохой", "бесполезной" и т.д. Однозначно на любителя, на человека такого склада ;)
Сама обычно перебираю вещи перед сезоном, заодно вспоминаю, что у меня есть. Но сейчас у меня вообще ситуация специфическая, я в процессе активного похудения, потому вещи с прошлых сезонов мне уже не годятся(

Классно. И я хочу так попробовать. Я люблю красиво одеваться. У меня куча одежды и я не все ношу потому что забываю что есть еще вещи. Поюзаю программку.

феерическая ****. это просто ****ец. думал. уже нелья удивить ******ью, однако же всегда находятся лидеры, побеждающие в забеге. жги исчо.

я люблю много одежды, но на такое я не пойду)
Мне проще надевать то, что с утра в глаза бросилось или то, что с вечера решила)

Назад
Зверху Знизу