Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Ваша "так называемая" статистика взята из известного студентам всех времен справочника "Стеля".

По различным источникам от 98 до 150 на 1000 жителей, то есть 10-15% населения имеюм авто. А если взять выборку до 25 лет , например, то меньше процента.

ТС, ***ть.. когда я это читал, мне было стыдно. я бы просто сказал - извини, у меня тупо нет денег здесь, сейчас и сегодня.

блин, такое ощущение, шо дело в деньгах, в смысле, только в деньгах )) А как же обчистить клумбы, романтическая прогулка, пикник на природе и подпрок сделай сам? А? Если мужчина думает только о том, как потратить меньше, а не о том. как выкрутиться и сделать приятней = у него проблемы с фантазией и явно с выбором барышни

По различным источникам от 98 до 150 на 1000 жителей, то есть 10-15% населения имеюм авто. А если взять выборку до 25 лет , например, то меньше процента.
Но, лапочка, в этой статистике и дети малые и старушки... В Харькове на 1000 людей приходится 200 машин, а теперь откинем стариков, детей и две трети женщин (не всех, потому как они тоже владеют автомобилями). И получается, что каждый третий М владеет железным конем;)
Не так все плохо!

ТС, ***ть.. когда я это читал, мне было стыдно. я бы просто сказал - извини, у меня тупо нет денег здесь, сейчас и сегодня.

Ну это то как раз вполне приемлемо.
Не могу сказать, что хорошо, когда М не кредитоспособен, но все ж не так
гадко, как все эти убогие жлобские хитрости.

..что-то живое, медленно, много дней, умирает у тебя на глазах в вазе...
да, ладно...все живое медленно катится к смерти...

чтобы не было подобных экономий, парень с девушкой должны вместе подсчитать свои совместные свободные деньги перед свиданием, и составить бюджет и маршрут заранее...а что касается цветов, то их не стоит дарить каждое свидание, вполне достаточно 1 раз в 2-3 месяца...желательно по какому-то совместному поводу...ну и косметику она всегда должна себе сама покупать (конечно же если она какой-то пользуется)...

на мой взгляд совместный бюджет для обычного рядового свидания в идеале не должен превышать 1% от совместного дохода обоих встречающихся..так как за месяц в среднем может набежать 10-20 таких встреч и они окажут весомое давление на карман каждого из встречающихся..
все это разумно...но подходит для пары, которая уже встречается несколько лет.
А если это только начало отношений? "Солнышко, давай подсчитаем наш бюджет" - в лучшем случае "солнышко" (не зависимо от пола) молча уйдет:rolleyes:

Останнє редагування:
резиновую Зину уже предлогали?
А чё, экономно

следующая тема,как не дать такому парню....сто тыщ отмазок :ги:

не переживай...ты для меня стар:язик:
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь». (ц)
зы сматрела фотки с дрхф,а ты заметно постарел за два года....:плачу:

а что ж с тобой сделали эти два года, если ты вообще побоялась показаться?
или просто Шейла денег не дала? ;)

Назад
Зверху Знизу