Тут могла бути Ваша реклама!

Как сейчас с вылетами в Испанию?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3467
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как сейчас с вылетами в Испанию?

Наладилось ли или продолжаются проблемы? Хочется в августе еще раз слетать, но уже с Киева с Join Up, предлагают вылет в 1.30 ночи и возвращение в 23.00 тоесть полные 7 дней отдыха

Наладилось ли или продолжаются проблемы? Хочется в августе еще раз слетать, но уже с Киева с Join Up, предлагают вылет в 1.30 ночи и возвращение в 23.00 тоесть полные 7 дней отдыха
Просто погугли join up отмены рейсов, переносы вылетов.

Просто погугли join up отмены рейсов, переносы вылетов.

Я 2 недели назад уже летал из Харькова, туда перенесли с 12 на 6 вечера, назад на 1,5 часа задержка. Друзья с Алексом в Киеве тоже ждали.

Но сейчас говорят уже нормальная ситуация.

Но сейчас говорят уже нормальная ситуация.[/QUOTE]

Я тоже повелась на "сейчас уже нормальная ситуация". Итог: перенос рейса на 15 час, смена аэропорта, смена авиакомпании. С Джоином никогда больше!

Но сейчас говорят уже нормальная ситуация.

Я тоже повелась на "сейчас уже нормальная ситуация". Итог: перенос рейса на 15 час, смена аэропорта, смена авиакомпании. С Джоином никогда больше![/QUOTE]

упс! Можно детальнее? тоже Испания? это когда было?

Мы летали в Турцию, Даламан.

Проблемы постоянно

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:( капец конечно. Денег все равно не вернут, надеюсь, что нас пронесет и все будет ок.

Знаменитый русский авось. Отпишитесь ради интереса. Это когда будет?

:рл: мне деньги вернут? Нет. Лучше истерить и рвать волосы на жопе? :незнаю:

Не хочу никому ничего доказывать, но если кто забыл это Украина, где все делается через жопу и по-скотски к людям, где приоритет это срубить бабло и полнейший похеризм на людей. Никто не застрахован от переносов рейсов ни с Джейн Ап, ни с Анексом, ни с Корал или Туи.

:рл: мне деньги вернут? Нет. Лучше истерить и рвать волосы на жопе? :незнаю:

Не хочу никому ничего доказывать, но если кто забыл это Украина, где все делается через жопу и по-скотски к людям, где приоритет это срубить бабло и полнейший похеризм на людей. Никто не застрахован от переносов рейсов ни с Джейн Ап, ни с Анексом, ни с Корал или Туи.

Я вам уже писала в другой теме, повторю. Да, никто не застрахован от переносов чартерных рейсов у любого тур оператора. На то они и чартеры.
Но у JoinUp перенос рейса - это правило, а не исключение. Они продают рейсы с удобным вылетом, прекрасно зная, что этих вылетов не будет.
А у других операторов перенос рейса - это все же исключение.
Такая ситуация уже несколько лет, репутация JoinUp возникла не на пустом месте. И все турагенты прекрасно знают реальную статистику переносов у разных операторов, но не все вам ее раскажут))

Если вы сознательно выбираете JoinUp, то сразу будьте готовы к переносу. Если летите с маленькими детьми, то лучше взять все необходимое для ночевки в аэропорту в Киеве.

Я вам уже писала в другой теме, повторю. Да, никто не застрахован от переносов чартерных рейсов у любого тур оператора. На то они и чартеры.
Но у JoinUp перенос рейса - это правило, а не исключение. Они продают рейсы с удобным вылетом, прекрасно зная, что этих вылетов не будет.
А у других операторов перенос рейса - это все же исключение.
Такая ситуация уже несколько лет, репутация JoinUp возникла не на пустом месте. И все турагенты прекрасно знают реальную статистику переносов у разных операторов, но не все вам ее раскажут))

Если вы сознательно выбираете JoinUp, то сразу будьте готовы к переносу. Если летите с маленькими детьми, то лучше взять все необходимое для ночевки в аэропорту в Киеве.
Ни отнять, ни добавить

Посмотрим как будет, у Анекса ситуация не лучше, а платить за тот же отель на 500 евро дороже Тез Тур как-то..

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Уже уголовку на них открыли, но вам обязательно повезет

Посмотрим как будет, у Анекса ситуация не лучше, а платить за тот же отель на 500 евро дороже Тез Тур как-то..

Чем больше разница в цене с нормальными операторами, тем больше вероятность, что Джоины вам заменят отель. Неужели турагент вас не предупредил о такой возможности?
Это еще одна фишка горе-операторов. Ставят цену на хорошие популярные отели на 30% ниже конкурентов, а потом уже на трансфере сообщают что "у вас замена гостиницы".

Успокойтесь, разорались. Летали в конце июня все нормально и сейчас будет нормально. Анекс тоже задерживает рейсы и по хорошему в этой стране никто ни за что не отвечает

Когда вылет?

Вот сегодня на Барселону задержали на 1,5 часа. Ну и черт с ним, час-два не катастрофа

Назад
Зверху Знизу