Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Повідом.: 25
спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подавала 21 июля на Рымарской, получила 2 октября. На сайте Миграц. службы информация об отправке в Харьков появилась 27 сентября в 20-00. На самом паспорте стоит дата выдачи 17 августакто на днях получил биометрику? когда подавали доки? маме должны были выдать 27 августа, до сих пор глухо. фрунзенский район. ( теперь немышлянский)

Друзья, подскажите посредника (или фирму) которые оформят загран за месяц?!
или быстрее.
не за спасибо
По телефонам на сайте - нет гудков, на электронные письма не отвечаютДрузья, подскажите посредника (или фирму) которые оформят загран за месяц?!
или быстрее.
не за спасибо
бюджет - до 4000 грн
)Такая же херня, они там вообще ох..ели, подача док. 06.08, но обычный срок""При проверке готовности паспорта до вчерашнего дня выдавалась информация:Данные отправлены в Центр Персонализации 02.10.17.
Сегодня при проверке готовности выбило: Данные отправлены в Центр Персонализации 25.10.17. Как это можно понять?
Сдавал документы на ускоренное получение в Аве Плаза в 20х числах сентября.
Ну и еще вопрос, кто на днях получал готовый документ - когда сдавали документы?
21 век на дворе, а СССР и его очереди никуда не делся, просто нет слов.прийдя в 5 утра занял очередь, почему и был первым.
Вам очень сильно повезло, я подавал на Рымарской 29.08 , до сих пор нет паспорта.Подал на Рымарской 18.09, получил 18.10!!
Не вводи людей в заблуждение.В Аве Плаза за 10 дней сделают за 1450 грн.
В киевской типографии запара, а самое неприятное то, что дата выдачи будет стоять такая как положена по офф. сроку.Вам очень сильно повезло, я подавал на Рымарской 29.08 , до сих пор нет паспорта.
А как вы собираетесь на несовершеннолетних биометрику делать? Там фото к примеру. Дети меняются. Я не слышал что детям делают.
Не вводи людей в заблуждение.
10 дней сейчас равно 3-4 недели (точнее можно спросить в той же Аве Плазе или почитать форум турправды)