Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на Рымаской в овире сдал все документы за 10 минут. Без очередей и нервов.
Но правда потом пришлось заносить копию банковской карты, чтобы фамилию правильно перевели транслитом.
Наверно тоже самое, что мешает сделать онлайн ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ***дскому ДМСУ.Что мешает им поехать на Рымарскую?
Паспорта книжкой уже не делают?
У вас 2 варианта: делать второй (оставляя действительным первый) или аннулировать первый (оставляя его у себя) и делать новый.Где мне его нужно менять?И что делать с визой Канадской,которая там стоит и действительна до 21 года?
Cудя по скорости и сервису работы этих дармоедов до 21 года вы можете не успеть сделать новый.И что делать с визой Канадской,которая там стоит и действительна до 21 года?
На Р. Роллана поменялся график выдачи паспортов. Теперь выдача в среду и субботу с 10 до 13.
Наверно тоже самое, что мешает сделать онлайн ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ***дскому ДМСУ.
Сегодня оформляла загран в обычном овире. Это просто праздник какой-то! Записалась через интернет, оплатила заранее в приватбанке. Пришла за 10 минут до назначенного времени, а в коридоре никого. Одна женщина передо мной и всё. В назначенное время меня не позвали, таки старые привычки сильны, поэтому через 15 минут я активно о себе напомнила. И ещё через 10 минут была свободна. Действующий паспорт не сдавала, для этого у них есть бланк заявления. Итого: 557,32 грн, паспорт, код и их копии, загран и копия его первой страницы.
Точно так же не понимаю, нафига нужны посредники, если абсолютно то же самое вы получаете в обычном овире, только в два раза дешевле.Звертаємо увагу, що для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон громадяни України звертаються до будь-якого підрозділу міграційної служби (зі списку, наведеного нижче), незалежно від місця проживання.