Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать загранпаспорт? Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
ну вы гоните...
у нас делают загран без всяких консульских учетов,
при чем по всей стране а не только в столице!
Я еду месяца через 3 в Берлин(очень близко, 2 часа ехать),
140 евро и у меня новый загран, ггггг
Дешевле даже чем если б на украше делать

Хорош сказки рассказывать. Иди сделай сначало а потом расскажешь. Со мной в 2010 во Франкфурте даже разговаривать не стали. На Конс.учете состоите - нееет - досвиданья....

та понятно, но про немецкий то в курсе?

5-10 минут загран. Аусвайс- внутренняя пластиковая id- карта 2 недели примерно.

Со мной в 2010 во Франкфурте даже разговаривать не стали. На Конс.учете состоите - нееет - досвиданья....
прально, кто ты такая
шоб с тобой разговаривать?! :іржач:

Консульский учет уже 5 лет как является необязательным,
ознакамливайся, чтоб тебя больше не посылали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(пункт 1.7)

прально, кто ты такая
шоб с тобой разговаривать?! :іржач:

Консульский учет уже 5 лет как является необязательным,
ознакамливайся, чтоб тебя больше не посылали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(пункт 1.7)

:любов: вот хоть какая- то польза и от такого засранца как ты... :D
Все равно отпишись как все пройдет.

ну вы гоните...
у нас делают загран без всяких консульских учетов,
при чем по всей стране а не только в столице!
Я еду месяца через 3 в Берлин(очень близко, 2 часа ехать),
140 евро и у меня новый загран, ггггг
Дешевле даже чем если б на украше делать

У меня Лоднон тоже в двух часах на скоростном... Но все равно день просрется. И непредсказуемая задержка тоже не радует... Так что для меня лучше коррумпированым путем попробовать, особенно если первый паспорт при мне останется :)

Подскажите пож-та если у меня истек срок загр. пасп. прошло 10 лет в 2015,куда можно в Харькове обратиться ?сколько это будет стоить?срок не важно,ответ пож-та в личку

У меня Лоднон тоже в двух часах на скоростном... Но все равно день просрется. И непредсказуемая задержка тоже не радует... Так что для меня лучше коррумпированым путем попробовать, особенно если первый паспорт при мне останется
ну вот что-то ближе к правде...
а то писал про консульский учет, как причину

Так где в Харькове можно не спеша и не дорого сделать з/п цена?какие документы нужны если истек срок (прошло 10 лет)

Сегодня подал документы на 23 августа, хотя изначально планировал на Правды 5. Не все так сложно как казалось) Если кому интересно расскажу подробнее

Да, пошагово если можно.

Итак.
Приехал около 9.00 на Правды 5. Народу было мало (человек 5-6). Каждый по своим делам и очереди как таковой не было. Сходил сделал ксероксы.
К 10 подсобиралось около 15. Ровно в 10 вышел дежурный и собрал копии и квитанции тех кто уже оплатил после чего все зашли.
Слева от входа сидит девушка заполняющая анкеты и дающая реквизиты (внутри никто не платит, все через банк).
После ее вопроса есть ли кто из области (а сам я из Харьковского района), послала в 3 кабинет к инспектору.
Инспектор рассказала, что у них очередь из Луганска, Донецка и т.д им не могут отказывать поэтому область пытаются спихивать на другие ОВИРы. Посоветовала ехать на 23 августа.
Скрипя зубами поехал туда.

Там же все оказалось тихо, спокойно и слишком пусто)
Слева от входа зашел в кабинет (оказался ДП Документ). Объяснил ситуацию. Мне сказали что тут дзержинский район и АТОшники, рассказали про Рымарскую.
Уже думал и отсюда пошлют но согласились принять (хотя и обязаны это делать). Дали платежку в которой 2 суммы:
1. 170грн - пошлина
2. 391,47грн сам паспорт (биотметрический)
Итого 595грн с учетом комисси банка 34грн за 2 квитанции.
По возвращению прошел сразу в кабинет. Сдал квитанции и документы Успешно запоров одну анкету и заполнив вторую уселся ждать вызова на фото и сканирование.
Документы:
1. Паспорт + 1 копия
2. Код + 1 копия

Минут через 20 вызвали, ввели данные, сфоткали, отсканировали указательные пальцы и с обещанием через 1,5 мес выдать мне зп попрощались)

Итого 2,5 часа от входа в ОВИР на пр Правды 5 до выхода из ОВИРа на ул. 23 августа 13а.

з.ы на сколько я понял (со слов дежурного) на ПРАВДЫ заполнение анкет с получением реквизитов и сканирование/фотографирование происходит в разные дни

что, по карте нельзя?
В смысле терминал?
Стационарный там стоял но никто не подходил и на нем написано было что не пользоваться без сотрудника. Переносного как в магазинах не было.
на 23 августа терминал не работал вообще.
Всем давали платежки и рассказывали как пройти к ближайшему банку.

В смысле- валидатор, как на ЮВ билет или в кассе АТБ, даешь карту, она проводит- оплачено

Я его переносным назвал)
Нет, не было такого. Цивилизация еще на столько не продвинулась у нас)

Arti_Bas, подскажите, а какие документы требовались для подачи (конкретнее,если можно) и нужна ли была справка из ЖЭКа о составе семьи?
Спасибо.

Подскажите Дзержинский ОВИР где находится? Толбухина 103 или Ромена Роллана 13?
мне сказали, что надо топать на Ромена Роллана 13
может я ошибаюсь- но на ромэн ролана уже не оформляют, а вот на толбухина точно работают и работали
а меня вот вчера затюкали, когда я про Толбухина заикнулась, типа сколько лет назад ты там паспорт делала... ну и что? ну 10 лет прошло))) Пора обновить

Есть ли проверенные конторы, которие делают паспорт за 5 рабочих дней?

Есть ли проверенные конторы, которие делают паспорт за 5 рабочих дней?

я делала в турагенстве Бронниковой, реально 5 дней. В первый день они меня отправили в овир на 23 августа, чтобы сфотографироваться, и ровно на 5й день я забрала (опять же в этом овире) свой новый паспорт. стоимость летом была 2300(обычный), биометрический был 2500 по-моему.

это на перекрестке Гиршмана-Мироносицкой?

это на перекрестке Гиршмана-Мироносицкой?

Да, именно там.

Кстати, только что ради интереса зашла посмотреть что сейчас с ценами у них, выяснилось что они делают уже загран за 3 и 2 рабочих дня.

Назад
Зверху Знизу